Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Параллельный мир / Cool World (1992)
Подробнее
Талантливый создатель комиксов, по имени Джек Дибс, пишет новую книгу, которую называет «Параллельный мир». В мире фантазий Джека люди прекрасно контактируют с…мультяшками. Фантазия фантазией, но Джек Дибс и представить себе не смел, что подобный мир может действительно существовать в реальности. Вскоре Джек с головой окунается в любовь к одной из своих очень сексапильных героинь, причем так увлекается ею, что просто-напросто пропадает в этом «Параллельном мире». Тогда детектив Фрэнк Харрис, решает отправиться на поиски Джека…
не знаю......я вот не соглашусь с теми кто посмотрел...я считаю, что это не то кино и оно не стоило моего времени, хотя я и посмеяля пару раз......в концовке фильма... ....сам сюжет не катит.....в априории ....фильм предназначен для молодого поколения, но как его давать смотреть детям, если сюжет закручен на том, что рисованная блондинка-мультяшка, жаждет секса с человеком, чтобы стать человеком типа и попасть в наш мир....все пошло так если всмотреться и как-то...ну дешевка фильмец та....там будет если смотреть целиком.... декорация машины....блин....кусок картона на нем машина нарисована....реально стыдоба....тоже мне волнер бразерс.....вообщем вы как знаете а я не советую....фильм в стиле кролика роджера, только то хороший фильм а это дерьмо...вот так......:n)
Расклад картины довольно забавен: во-первых, имеется художник Джек Дибс - знаменитый рисовальщик комиксов и автор целого сериала, получившего название "Параллельный мир"; во-вторых, имеется "Параллельный мир" с бесчисленными, реально живущими персонажами-мультяшками. В-третьих, в этом мире живет Холли Вуд (ассоциации понятны?) - жутко раскрепощенная дамочка с формами стервы и с такими же повадками. Холли мечтает спать с настоящими мужиками (очевидно, от нарисованных и оргазм получается картонный) - для этого ей надо как-нибудь пробраться в мир нормальных людей. Однако сие возможно, если нормальный человек сначала caм попадет в "Параллельный мир" и займется с ней сексом. В общем, секс - как движущая сила любой истории. Снято изящно, но, как справедливо заметил iromzes, - до "Кролика Роджера" плевать и плевать...
Это хороший мультик. Его даже можно показывать детям. Особенно на фоне того убожества, что наполняет такие каналы как 2х2 и Дисней. Но вот если сравнивать его с таким шедевром как кролик Роджер, то конечно он сильно уступает ему. Но Роджер он один такой. Были и другие попытки переплюнуть его. Абсолютно провальные. Например тот мульт с негром баскетболистом. Данный мультфильм не шедевр, но достоин просмотра. 4-