Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Одержимая
Фильмы: Одержимая / The Devil Inside (2012) Подробнее
В далеком 1989 году в службу 911 поступил звонок от Марии Росси, которая сообщила о том, что жестоко убила трех человек. 20 лет спустя, ее дочь Изабелла пытается выяснить, что же все-таки произошло с ее матерью. Она отправляется в клинику для душевнобольных преступников в Италии, где находится ее мать, которую считают душевнобольной и одержимой дьяволом. Изабелла обращается за помощью к двум молодым священникам, которые собираются изгнать дьявола из ее матери с помощью нетрадиционной методики, но им придется столкнуться с неведомым доселе злом, ведь Мария одержима сразу четырьмя мощными демонами...
Одержимая
Не самый страшный фильм, который я видела, но в принципе неплохо. Конец внезапный. Может у режиссера деньги кончились просто? xD Половина зала орала. xDD Правда, скорее от неожиданности, чем от страха. В общем, разок стоит посмотреть.
Присоединяюсь.Только половина зала не орала а ржала))
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Наверно как на паранормальном явлении 3,так же было,что ржали все. А так один товарищ мне сказал,что фильм нормальный,а щас читаю в других местах про него,говорят,что не очень.В общем,когда сам посмотришь,тогда и сложится мнение...А выйдет на лицензию,вроде как 12 июля
По реальным событиям вроде фильм супер..10/10
В стиле Паранормальное явление.
В стиле Паранормальное явление.
Сходил в кино вчера.
Хрень какая-то. И не страшная и не смешная.
И кончилась никак.
3
Хрень какая-то. И не страшная и не смешная.
И кончилась никак.
3
Как правило в кинотеатрах орут и ржут от прогрессирующего дебилизма.Который проявляется в общественных местах.
В кинотеатре смотреть нужно а не ржать, а потом приходить на сайт и рассказывать какой хреновый фильм.
Нормальный фильмец.
В кинотеатре смотреть нужно а не ржать, а потом приходить на сайт и рассказывать какой хреновый фильм.
Нормальный фильмец.
Был на просмотре данного дерьмового шедевра в кинотеатре. Народ занимался кто чем хотел, но не просмотром данной картины, люди вставали и уходили после 20 минут просмотра. Я ожидал на много лучшего чем увидел ( только зря потраченное время и деньги, худшего дерьма в кинотеатре я еще не смотрел ), Из 10 возможных моя оценка " минус 10"
ну вот опять дьявольское беЗобразие))))
По рекламе фильма, ожидал большего!!!!!!!!!
мура на подсолнечном масле!
Согласен с poker1210.Анонс фильма был такой, как-будто новый "аватар" сняли в жанре ужасов.На самом деле ни чего выдающегося ."Шесть дьяволов Эмили Роуз" намного интереснее и атмосфернее.
самый отстойный фильм на тему экзорцизма и пвсевдодокументолистики в печь
Тема неприятная,но всё равно хочется хоть одним глазком.Фильм снят в режиме реального времени,как будто любительской камерой,что сейчас модно в кинематографии,это придаёт эффект натуральности происходящего и присутствия в действии.Фильм раскрыли не до конца и получилось жиденько.Но для общего развития посмотреть всё же стоит.
Хватило меня на 20 минут ... дальше не стал смотреть .. не впечатлило ...
не слушайте, норм фильм. любителям ужасов конечно смотреть!
Фильм аховый, я бы сказала
интересно для одного раза. Сразу видно, что фильм американский - создатели сего творения преувеличили экзорцизм просто до пика... какие-то нелепые сцены изгнания бесов, крики, неведомая сила. Постарались, но ппереборщили
Есть некоторые сцены, которые вызвали шок - когда младенец едва не погиб в руках священника и финальная сцена.
Так в целом неплохо)
интересно для одного раза. Сразу видно, что фильм американский - создатели сего творения преувеличили экзорцизм просто до пика... какие-то нелепые сцены изгнания бесов, крики, неведомая сила. Постарались, но ппереборщили
Есть некоторые сцены, которые вызвали шок - когда младенец едва не погиб в руках священника и финальная сцена.
Так в целом неплохо)
Мне фильм в целом понравился....конечно, это не Экзорцизм Эмили Роуз...но посмотреть можно..разок... ..подача материала, снятая на "живую камеру", заставляет несколько больше переживать за героев, т. к из-за прыгающей камеры в руках героя-оператора половины происходящего не видишь....и вообще уже достала эта мода "живой съемки"... ....о сюжете.. ..все начиналось, как мне показалось слишком медленно...но затем скорость происходящего увеличивается, и в итоге, под конец фильма все происходит слишком быстро и непонятно.....
....вопрос, что же мне все таки понравилось?)).. ...мне понравилась тема переселения демонов в других людей, находящихся по близости...хотя, пожалуй, это напоминает опять таки Паранормальное явление....хм....вот пишу эдакую мини-рецензию и понимаю, что фильм не есть шедевр....но после просмотра я еще долго находилась под впечатлением....а! да!...еще интересно, что здесь в открытую заявляют о том, что Церковь не каждому нуждающемуся оказывает помощь, тем более убийцам.....этим смыслом пестрит вся середина фильма....- ясно, почему Ватикан не одобряет подобного рода съемки....о сайте, ссылку на который показали в конце фильма сказать ничего пока не могу, т.к не смотрела...но слышала, что он был создан на основании вымыслов, как и фильм......ну вот как-то так.....вообще, я бы советовала все таки посмотреть...интересно! ...хоть и не правда ...
....вопрос, что же мне все таки понравилось?)).. ...мне понравилась тема переселения демонов в других людей, находящихся по близости...хотя, пожалуй, это напоминает опять таки Паранормальное явление....хм....вот пишу эдакую мини-рецензию и понимаю, что фильм не есть шедевр....но после просмотра я еще долго находилась под впечатлением....а! да!...еще интересно, что здесь в открытую заявляют о том, что Церковь не каждому нуждающемуся оказывает помощь, тем более убийцам.....этим смыслом пестрит вся середина фильма....- ясно, почему Ватикан не одобряет подобного рода съемки....о сайте, ссылку на который показали в конце фильма сказать ничего пока не могу, т.к не смотрела...но слышала, что он был создан на основании вымыслов, как и фильм......ну вот как-то так.....вообще, я бы советовала все таки посмотреть...интересно! ...хоть и не правда ...
Посмотрела фильм. Могу поставить твёрдую 4. Не ставлю 5, просто по тому, что фильм с таким сюжетом не возможно снять на какую-либо оценку вообще. Ну, это только моё мнение, могу ошибаться. Сужу сточки зрения очевидицы, сама не раз присутствовала при похожей процедуре, только не в такой степени запущенности. Не дай Бог ни кому такого!!!
непонятная концовка но посмотреть разок можно
ППЦ,ну такую парашу ещё не видел!тока деньги зря потратил!ХРЕНЬ,РЕБЯТ ДАЖЕ НЕ КАЧАЙТЕ!
Фильм классный! Для своего стиля про демонов ничем не хуже "Эмили Роуз", разве только концовка быстрая. Но он же основан на реальных событиях, если люди в конце разбились на машине, то что еще можно показать? Разве что их похороны....
+6
-13
Фильм дурацкий! Кто посмотрел трейлер и был под впечатлением, будьте уверены,это все,больше ничего интересного не будет.
фильм просто ужас но над некоторыми вещами просто смеялись в зале, концовка вобще не о чем...пожалел потраченные деньги и время. Сама идея интересна. но смотреть не советую.
фильм просто ужас но над некоторыми вещами просто смеялись в зале, концовка вобще не о чем...пожалел потраченные деньги и время. Сама идея интересна. но смотреть не советую.
Нормальный фильм!Кто любит подобный жанр! 4 твёрдая
Эмили Роуз конечно классныи фильмец
фильм нормальный,обожаю этого жанра,но концовка дурацкая
Люблю фильмы основаны на реальных событиях. Смотреть Всем любителям ужастиков!!! только качество один минус.
Отстойный фильм!!!!!!!!!!!!!!!!Просто гавно!!!!!!!!!!!!!!
Перевод фильма не точный. Дословно: дьявол внутри. Это название и к теме ближе.
Тут, я смотрю критиков много. А вы бессноватых то хоть раз видели. Вам бы только сказки смотреть.
Тут, я смотрю критиков много. А вы бессноватых то хоть раз видели. Вам бы только сказки смотреть.
Вы меня не ругайте,на вкус и цвет товарищей нет....но фильм редкостное говно.
Фильм отстойный! меня еще и угораздило в кинотеатр на него сходить... пару моментов ничего,концовка тупая. вообщем для домашнего просмотра пойдет
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011