Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Одержимая / The Devil Inside (2012)
Подробнее
В далеком 1989 году в службу 911 поступил звонок от Марии Росси, которая сообщила о том, что жестоко убила трех человек. 20 лет спустя, ее дочь Изабелла пытается выяснить, что же все-таки произошло с ее матерью. Она отправляется в клинику для душевнобольных преступников в Италии, где находится ее мать, которую считают душевнобольной и одержимой дьяволом. Изабелла обращается за помощью к двум молодым священникам, которые собираются изгнать дьявола из ее матери с помощью нетрадиционной методики, но им придется столкнуться с неведомым доселе злом, ведь Мария одержима сразу четырьмя мощными демонами...
Не самый страшный фильм, который я видела, но в принципе неплохо. Конец внезапный. Может у режиссера деньги кончились просто? xD Половина зала орала. xDD Правда, скорее от неожиданности, чем от страха. В общем, разок стоит посмотреть.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
08 Фев. 2012 00:57
Наверно как на паранормальном явлении 3,так же было,что ржали все. А так один товарищ мне сказал,что фильм нормальный,а щас читаю в других местах про него,говорят,что не очень.В общем,когда сам посмотришь,тогда и сложится мнение...А выйдет на лицензию,вроде как 12 июля
Как правило в кинотеатрах орут и ржут от прогрессирующего дебилизма.Который проявляется в общественных местах. В кинотеатре смотреть нужно а не ржать, а потом приходить на сайт и рассказывать какой хреновый фильм.
Был на просмотре данного дерьмового шедевра в кинотеатре. Народ занимался кто чем хотел, но не просмотром данной картины, люди вставали и уходили после 20 минут просмотра. Я ожидал на много лучшего чем увидел ( только зря потраченное время и деньги, худшего дерьма в кинотеатре я еще не смотрел ), Из 10 возможных моя оценка " минус 10"
Согласен с poker1210.Анонс фильма был такой, как-будто новый "аватар" сняли в жанре ужасов.На самом деле ни чего выдающегося ."Шесть дьяволов Эмили Роуз" намного интереснее и атмосфернее.
Тема неприятная,но всё равно хочется хоть одним глазком.Фильм снят в режиме реального времени,как будто любительской камерой,что сейчас модно в кинематографии,это придаёт эффект натуральности происходящего и присутствия в действии.Фильм раскрыли не до конца и получилось жиденько.Но для общего развития посмотреть всё же стоит.