Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Наполеон Динамит / Napoleon Dynamite (2004)
Подробнее
Представьте себе: ни один человек, живущий на Земле, не может повториться ни во времени, ни в пространстве. В этом величайшая ценность каждого из нас. «Странности» Наполеона и его друга Педро еще раз подтверждают этот факт: вспомните Гадкого утенка, Иванушку-дурачка, которых окружающие тоже считали странными. В целом этот смешной и добрый фильм как бы замедляет бег времени, давая зрителю возможность поразмышлять, создает вокруг него чистую экологическую зону, защищенную от массовой киноатаки боевиков, пауков, маньяков и прочих «гадов».
Ахахахаа))) Лучше комедии в жанре "молодёжная" пожалуй не встречал ещё в этом году) Фильм потрясающий - я плакалЪ=) Фильм кардинально отличается от аналогичных, тут юмор тонкий и с подтекстом - фильм жесть) 55555555555++++++++++++++++++++
Особенно убил момент когда два брата ботана разговаривают - Эй, ты съел все чипсы - ты просто мне завидуешь, потому что я весь день общаюсь с девушками по интернету. А ещё я готовлюсь принять участие по боям без правил..... (тут я вообще рыдал - надо картинку видеть)
Я смотрел.Очень милое и спокойное кино.Смысла в нём не очень много,но оно и не претендует на умное,оно доброе. Я с удовольствием его посмотрел,совсем не напрягся...даже отдохнул.
Посмотрел этот фильм. Проникся. Прочитал кучу отрицательных отзывов на него от тупого "поколения Пепси". Нашёл его в HDTV качестве и впал в нирвану. И любителям и нелюбителям этого шедевра скажу так: это фильм спародировали в знаменитом Робоцыпе. И это говорит об очень многом! там пародируют только знаменитые на весь мир фильмы которые абсолютно все могут узнать. Там пародируют Гарри Поттера, Звёздные войны, Звёздный путь, Бесконечную историю. И теперь Наполеон динамит вместе с ними.
Такое могли только мтвишники состряпать. У меня сил хватило только на 20 минут просмотра, т.к скучно, нудно, а юмор очень американский (как и написано на обложке фильма - тупой). Да что говорить фильм для старших классов.
Хуже фильма быть не может!!! Те люди, кому он по нраву - такие же, как главный герой фильма. Т.е. маральные уроды. Как можно тратить своё время и смотреть это говно??
Фильм неожиданно порадовал.Этакий экскурс в мир задротов, мир иной, по-своему интересный...Сам фильм спокойный, местами смешной...в меру. Смотреть стоит.
Фильм очень классный хотя когда первый раз посмотрел мне он не понравился но я посмотрел еще и я понял смысл. да и еще актеры просто классно сыграли думаю фильм стоит тех наград которые получил
Это не фильм а хрень какая то. Даже до середины не смог осилить это непотребство...здесь даже юмора нет, здесь сплошная тупость с актерами играющих полнейших даунов. Настолько плоскую "комедию" еще нужно сильно постараться поискать...она не то что на 1 из 10 не тянет, ей даже 0 поставить не за что! А на главного актера смотреть невозможно, что за идиотский прищур в идиотских очках...это не смешно, это жалкое зрелище. Итог: Такое смотреть, себя не уважать!
Хуже фильма быть не может!!! Те люди, кому он по нраву - такие же, как главный герой фильма. Т.е. маральные уроды. Как можно тратить своё время и смотреть это говно?
А к какой категории ты себя относишь, раз ты его посмотрел?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Stanley
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.