Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Фантагиро: Пещера Золотой Розы / Fantaghiro: The Cave Of The Golden Rose (1991)
Подробнее
Блестящий телевизионный сериал поставлен по мотивам итальянской народной сказки "Красна девица Фантагиро" (Fantaghiro, persona bella), легенды о Тосканской принцессе Фантагиро. Переодевшись в мужское платье, девушка возглавила войско, хитростью победила врага и нашла свою любовь
Присоединяюсь ко всему, сказанному ниже! Красочно, сказочно, интересно! В детстве смотрела с сестрой и мамой, нам очень нравилось! Хорошо, фильм нашелся здесь! Родные обрадуются!
Классная сказка Скачала с большим удовольствием Только Фантагиро переводят почему-то как Фантаделину Прям весь антураж фильма теряется(((((( Я расстроилась
Как приятно пересмотреть сказку которая запомнилась с самого детства и понять, что не зря!!!!Сколько положительных эмоций и какая ностальгия при звуках песни на заставке!
эх, детство.. помню, помню.. только пятую часть, кажется не смотрела, наверно, родители посодействовали, чтобы детское душевное состояние не травмировать.. Для меня история Фантагиро закончилась на 4 части
АААААААААААА! урря!!! неужели детство можно вернуть пусть и на время?! Ёлы-палы!!! Классно!!! Ностальгия до ржачки прям =)))))) хочу-хочу-хочу!!!!!! качаю!!!!! =)))))))
Восемь серий просто СУПЕР А вот девятая и десятая здесь явно ЛИШНИЕ!!!!!!!! Весь фильм Фантагеро спасала Ромуальдо, а в последних сериях встретила другого парня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не могу скачать! Загрузка начинается, но спустя несколько секунд прерывается, выходит окно "Ошибка торрента. Системе не удается найти выбранный путь". Что это значит? Подскажите, пожалуйста.
супер)но для меня этот великолепный фильм заканчивается на 4 части!!!!!! 5 часть бред очень расстроила не советую ее вообще смотреть! а вот первые 4 части это шедевр)))))))фантагиро+ромуальдо вот это чувства))))))))))любовь))) на 5+ только первые 4 части!!!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!