Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Эммет Коул один из популярных телеведущий программы "Неисследованная страна" отправляется в Амазонку, на поиски магии. Но в один из прекрасных дней он бесследно исчезает, спустя 6 месяцев безуспешных поисков, его считают официально умершим, но внезапно его маяк подал сигнал, его жена и сын, собираются на его поиски.
Начало хорошее. Не знаю, как будут развиваться события в дальнейшем, но первая серия интересная, смотрится на одном дыхании. Оценка первой серии - 5 из 5.
Скрытый текст
эта серия немного напомнила фильм Анаконда 97ого. Возможно, это только мои ассоциации, но есть что-то похожее. Ну и Анаконда фильм хороший (для своего времени) т.ч. сравнение неплохое.
УУУх, как я его ждала! Наберусь терпения, дождусь пятой серии и вот тогда гляну!! Только блин, че за глупость, такие перерывы делать?? как Ходячие мертвецы.. видимо думают, что этим только подогревают интерес зрителей. По мне так наоборот. Прям зла не хватает..
Lulu, Торрент залить. Двойной пилот. Перевод - субтитры. Подобной версии нет.
F.A.Q. читал, но не понял, существует ли вообще возможность это сделать. Там давно ещё было написано, что эту возможность планируется ввести со временем.
Просто субтитры сам переводил. Хотелось, чтобы люди смотрели. ) Если заинтересуетесь, то в сети найти можно. Я на твсубтайтл выкладываю. По мере выхода серий буду и дальше переводить.
неееее чет вы меня туточки обманули . нету там никаких 5 из 5,фильм снят как дешевое ток-шоу в стиле битвы экстрасенсов я правда смотрела токо одну серию,но и так все ясно- паранормальное на домашнюю камеру. а вот задумка,задумка то! а ведь как можно было сюжет завернуть! видать финансов не хватило....
Пока ходячие мертвецы еще не вышли (продолжение, 9 серия 2-го сезона) я это посмотрю. Судя по комментам недовольных маловато, значит качаю. Надеюсь при просмотре не обкакаюсь.
Честно говоря,после просмотра 3-х серий,кроме красивой природы Амазонии,ничего хорошего не усмотрел в сериале.Попытка заинтриговать провалилась.Кроме банальной мистики связаной с духами,ничего нет.Может дальше что-то будет,но пока не цепляет....
Честно говоря,после просмотра 3-х серий,кроме красивой природы Амазонии,ничего хорошего не усмотрел в сериале.Попытка заинтриговать провалилась.Кроме банальной мистики связаной с духами,ничего нет.Может дальше что-то будет,но пока не цепляет....
согласна полностью... первые 2 серии смотрела с удовольствием!
Сначала смотреть не хотелось - уже поднадоели фильмы снятые на цифровые мыльницы... Однако сейчас жду с нетерпением новые серии... Очень интересная тема: призраки, ритуалы аборигенов, загадочная Амазонка...
Да просто написано "Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный | Now Субтитры: Есть (на непереведенные надписи и речь)".Просто много моментов,где говорят на испанском,а сабы только английские...
Сабов нет во 2 и 3 сериях от 18 и 24 февреля в качестве WeBRip HD (русские)
Скачала вторую, видимо да, только английские субтитры. Сериал не смотрю, по этому чисто прокрутила и нашла момент с обезьяной, где английские субтитры озвучены русской речью.
Че то как то не то, в первых сериях напихано информации на 10 серий, ну как то не так должно быть, как будто любители фильм снимают, и даже не интересно что же будет дальше(((
посмотрел 5 вышедших серий .я в восторге ,просто супер ,поскажите мне когда выйде 6 серия .в закладке написанно что 6 марта ,захожу на сайт каждый час жду не дожусь .
да, сериал неплох,приятно удивил.все начинается буквально сразу.ну и в каждой серии конечно своя фишка.вот и выходит,что несмотря на вроде бы общий сюжет это такой своеобразный калейдоскоп ужасов.да и мураши по коже носятся толпой довольно часто от сюжета!ждёмс продолжения. есть ли,что подобное из сериалов?может кто знает
Cейчас на форуме:
androsparavoz, sermit67, Jager0001
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.