Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Амфибиус 3D / Amphibious 3D (2010)
Подробнее
Морской биолог Скайлар Шейн нанимает лодку капитана Джека Боумана, чтобы найти образцы доисторических форм возле северного побережья Суматры. Во время экспедиции, они сталкиваются с бандой контрабандистов, скрывающихся на рыболовецкой платформе посреди моря. Но контрабандисты не самое страшное, с чем придется столкнуться Скайлар — приближается жуткий шторм, а в темных глубинах вод проснулось древнее и могучее существо…
Зачем снимают такие фильмы, злить людей? ужасы? да кого они напугают, фильмы в 80е качественее снимали, кучка отбросов скачет туда сюда, не удивлюсь если актёров линчевали на примьере фильма,
всё уже было гигантская акула,гигантская змея, гигантский крокодил,гигантский асминог, теперь гигантский скорпион ,дальше будет гигантский муравей или гигантская сороконожка...............
Полнейшая охинея, посмотреть а 1 раз и то если у вас выдержат нервы, потому что видеть пол тела с торчащим хребтом и как из живота человека вылазит скорпион... Но твою мать ! Какая нах амфибия если там водный скорпион, а это - членистоногое бл* ! Короче полный, несвязаный, безсмысленный бред недоделаных нидерландских режисёров-биологов !!!!!!!!!!
Как биолог - биологам, могу сказать: к НАУЧНОЙ фантастике фильм не относится! Кто то написал, что фильм -"редкое дерьмо" то я хочу спросить: ПОЧЕМУ редкое??? Люди образованные в большинстве - робкие, застенчивые и не пробивные."Наверх" вылезти не могут. Даже в кинематографии. А когда режиссеры и сценаристы, в школе учившие биологию на "3-" .дескать "нам биология не нужна", ставят фильмы про животных - пусть даже фантастических- получается вот такая х- ! УЧИТЕСЬ, господа!
ООоо Народ )) спасибо за коменты )) хоть за ранее знаю из какого теста слеплин этот филь Не буду тратить время - особенно с моим интернето 100 Кб\с :-)
Хм... Пожалуй нет ничего удивительного. Ведь всем известно, что на каждій товар - свой покупатель. Может кому-то и по нраву такое ''сногсшибательное '' творение крайне низкого уровня во всех смыслах этого слова. Релизерам спасибо за то, что поднимают настроение и заставляют улыбатся обращая внимание на такие вот релизы
Наткнулся на этот фильм, когда искал какое-нибудь 3D, прочитав коменты, чуть кишки не порвал со смеху, фильм качать не стал ,но теперь захожу сюда поржать. Люди спасибо за коменты!!!!!:
Наткнулся на этот фильм, когда искал какое-нибудь 3D, прочитав коменты, чуть кишки не порвал со смеху, фильм качать не стал ,но теперь захожу сюда поржать. Люди спасибо за коменты!!!!!:
чЁ реально настроение поднимает? теперь главное чтобы люди этот фильм качали и смотрели и не забывали про комменты
изучив все комменты все-же решился на просмотр в формате 3d, может только это и помогло досмотреть до конца, ощущение неоднозначное, смысла либо филосовского вывода НЕТ,как нет и жизненной морали, кадр за кадром летят и все, самый конец вообще убил (роды в смысле), но у кого появится время - посмотрите, от одного раза может и не поплохеет. как говорится будет что с чем сравнить потом, удачи нам всем и терпения