Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тираннозавр
Фильмы: Тираннозавр / Tyrannosaur (2012) Подробнее
Немолодой уже Джозеф встречает свою ровесницу Ханну, и они явно симпатизируют друг другу. Чем не начало для тихой лирической истории, если не знать Джозефа — завсегдатая пабов, после посещения, которых он превращается в неукротимого доисторического ящера, в угрозу для всего микрорайона. У тихой же и наполненной светом Ханны есть своя тайна, свой «скелет в шкафу».
Тираннозавр

Тяжелая, беспросветная, "сублимированная" (без "соплей") социальная драма, которая местами переворачивает всё у тебя внутри. Фильм рассчитан на отчаянных любителей жанра, остальные будут разочарованы, если не сказать больше. Хороший, но жесткий перевод с использованием ненормативной лексики, отличная игра актёров, в общем, в своём жанре это "пять". Типичное "кино не для всех", совсем не развлекательное, а людям впечатлительным может серьёзно испортить настроение. Подумайте, Вы этого хотите?

Отчасти такие фильмы и могут занимать призовые места в Каннах или на Берлинале. Да, фильм не простой. Уж не русской души тут позывы, так что можно понять и без матов, думаю они в этом именно фильме лишние. Я ставлю 4,5
Неплохой режиссерский дебют великолепного актера.Только 5.

Бесит что Арт хаус кидают в общую корзину...

Хороший, спокойный, интересный фильм. Спасибо.

СПАРТАК FOREVER !!!
Этот фильм не 2011 и не 2012 а 2010 года(дурят нашего брата однако)и про перевод скажу так-одна матершина-может задумка такая,но "уши вянут".

papik1966
крайне неудачная попытка поумничать! У нас тут по русски написано:
Дата выхода в России (или в Мире): 15.03.2012!

Фильм хороший,хотя и 100%-ная чернуха.Если в вашей жизни катастрофически не хватает злобных психопатов,извращенцев и прочего гамна-этот фильм для вас.

СПАРТАК FOREVER !!!
Nocturnal пишет:
papik1966
Я не про эту дату(не надо передёргивать и "умничать").
В общем поиске введи название фильма и в скобках надпись возле постера посмотри-ка
(2012)-разве так правильно(если фильм выпущен в 2010 то и инфа о нём должна быть соответственной-выпущен 2010-дата выхода на экраны 2012)-по сути можно и не вдаваться в детали,но всё-таки...-и что теперь скажешь-разве не так?

В общем поиске введи название фильма и в скобках надпись возле постера посмотри-ка
(2012)-разве так правильно(если фильм выпущен в 2010 то и инфа о нём должна быть соответственной)-и что теперь скажешь-разве не так?
Нет не так, если мы указываем дату выхода в РФ так и будет.

СПАРТАК FOREVER !!!
Lulu пишет:
(2012)-разве так правильно(если фильм выпущен в 2010 то и инфа о нём должна быть соответственной)-и что теперь скажешь-разве не так?
Нет не так, если мы указываем дату выхода в РФ так и будет.
Короче-если автомобиль
выпущен в 2010 (неважно где- за границей короче)-а в России с 2012 года-значит(выпущен 2012)-логика ну просто железная-всё я пас.Уступаю-наслаждайтесь!

papik1966
Что значит уступаю!? Как будто вас, конкретно, кто то спрашивал как нам делать свою работу! При чем здесь автомобили, они с кино совсем несовместимы. И чем наслаждаться? Указывать дату выхода в России - решение админа и он явно лучше знает как поступать с описанием фильмов!
Вопросы были риторические, можете не отвечать, в этом разговоре все равно нет смысла и здесь он не по теме...
Что значит уступаю!? Как будто вас, конкретно, кто то спрашивал как нам делать свою работу! При чем здесь автомобили, они с кино совсем несовместимы. И чем наслаждаться? Указывать дату выхода в России - решение админа и он явно лучше знает как поступать с описанием фильмов!
Вопросы были риторические, можете не отвечать, в этом разговоре все равно нет смысла и здесь он не по теме...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011