Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тираннозавр

Поиск по форуму

Фильмы: Тираннозавр / Tyrannosaur (2012) Подробнее

Немолодой уже Джозеф встречает свою ровесницу Ханну, и они явно симпатизируют друг другу. Чем не начало для тихой лирической истории, если не знать Джозефа — завсегдатая пабов, после посещения, которых он превращается в неукротимого доисторического ящера, в угрозу для всего микрорайона. У тихой же и наполненной светом Ханны есть своя тайна, свой «скелет в шкафу».

Тираннозавр
Algire
Опытный
+127
-75
Тяжелая, беспросветная, "сублимированная" (без "соплей") социальная драма, которая местами переворачивает всё у тебя внутри. Фильм рассчитан на отчаянных любителей жанра, остальные будут разочарованы, если не сказать больше. Хороший, но жесткий перевод с использованием ненормативной лексики, отличная игра актёров, в общем, в своём жанре это "пять". Типичное "кино не для всех", совсем не развлекательное, а людям впечатлительным может серьёзно испортить настроение. Подумайте, Вы этого хотите?
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Отчасти такие фильмы и могут занимать призовые места в Каннах или на Берлинале. Да, фильм не простой. Уж не русской души тут позывы, так что можно понять и без матов, думаю они в этом именно фильме лишние. Я ставлю 4,5 :smile19:
Ромарио
Новичок
+2
-4
1
Собакена-то за что?!.
jillius
Новичок
+39
-32
Неплохой режиссерский дебют великолепного актера.Только 5.
shelest47vbg
Новичок
[+] [-]

Бесит что Арт хаус кидают в общую корзину...
Оленька
Новичок
+26
-18
5
Очень хорошее кино))) От меня 5)))
Coyote©
Опытный
+108
-199
7
Не спойлер! Свобода выражения... - это основа демократии!!!
Супер фильм.
sergmreg
Новичок
+34
-52
Хороший, спокойный, интересный фильм. Спасибо.
papik1966
Новичок
+26
-31
12
СПАРТАК FOREVER !!!
Этот фильм не 2011 и не 2012 а 2010 года(дурят нашего брата однако)и про перевод скажу так-одна матершина-может задумка такая,но "уши вянут".
Агх
Золотой
+1356
-665
205
papik1966
крайне неудачная попытка поумничать! У нас тут по русски написано:
Дата выхода в России (или в Мире): 15.03.2012!
muzz4ina
Опытный
+215
-331
Фильм хороший,хотя и 100%-ная чернуха.Если в вашей жизни катастрофически не хватает злобных психопатов,извращенцев и прочего гамна-этот фильм для вас.
papik1966
Новичок
+26
-31
12
СПАРТАК FOREVER !!!
Nocturnal пишет:
papik1966
крайне неудачная попытка поумничать! У нас тут по русски написано:
Дата выхода в России (или в Мире): 15.03.2012!

Я не про эту дату(не надо передёргивать и "умничать").
В общем поиске введи название фильма и в скобках надпись возле постера посмотри-ка
(2012)-разве так правильно(если фильм выпущен в 2010 то и инфа о нём должна быть соответственной-выпущен 2010-дата выхода на экраны 2012)-по сути можно и не вдаваться в детали,но всё-таки...-и что теперь скажешь-разве не так?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
В общем поиске введи название фильма и в скобках надпись возле постера посмотри-ка
(2012)-разве так правильно(если фильм выпущен в 2010 то и инфа о нём должна быть соответственной)-и что теперь скажешь-разве не так?

Нет не так, если мы указываем дату выхода в РФ так и будет.
papik1966
Новичок
+26
-31
12
СПАРТАК FOREVER !!!
Lulu пишет:
(2012)-разве так правильно(если фильм выпущен в 2010 то и инфа о нём должна быть соответственной)-и что теперь скажешь-разве не так?

Нет не так, если мы указываем дату выхода в РФ так и будет.

Короче-если автомобиль
выпущен в 2010 (неважно где- за границей короче)-а в России с 2012 года-значит(выпущен 2012)-логика ну просто железная-всё я пас.Уступаю-наслаждайтесь!
Агх
Золотой
+1356
-665
205
papik1966
Что значит уступаю!? Как будто вас, конкретно, кто то спрашивал как нам делать свою работу! При чем здесь автомобили, они с кино совсем несовместимы. И чем наслаждаться? Указывать дату выхода в России - решение админа и он явно лучше знает как поступать с описанием фильмов!
Вопросы были риторические, можете не отвечать, в этом разговоре все равно нет смысла и здесь он не по теме...
Холодный фронт
Мастер
+484
-656
20
кино театр
тяжелый фильм,самому захотелось взять биту и уничтожать 5
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
zoom_13
Новичок
+16
-14

забавный и неоднозначный фильм.....но через чур много насилия.....исключительно нотько для просмотра уже сложившегося человека и личности со здоровой психикой....
Szczęście
Мастер
+697
-1019
1 238
в фильме столько ненависти, столько боли, столько матов (которые переводчик с энтузиазмом перевел), столько слёз, столько страхов и разочарований, что он уже по определению не может быть хорошим. Фильм тяжелый, негативный, он не может понравиться, так как он априори не может вызвать положительные эмоции.
Очень неприятные ощущения после просмотра:smile20:
Ave
Продвинутый
+104
-172
27
А я вот, прочитал описание...и даже качать не стал. Боюсь мозг не вытянет ! Нет видимо предела у человеческого маразма.:smile13:
zloduka
Новичок
+1
-2
Коменты огонь надеюсь кино тоже!!!
askoll
Новичок
+33
-9
Оч. хорший актер в главной роли, он мне ещё в Молодом Адаме запомнился. А фильм чем то напомнил "Один против всех" Г. Ноэ, только тот был намного циничней и прозаичней, и через это намного лучше.
zoron
Новичок
+5
-8
Мне очень понравилась синима,душевный фильм.
он же стайл
Эксперт
+205
-266
596
с годами я хорошею
классный фильм, мой любимый жанр +5
zhen.ja
Новичок
+16
-24
22
Нікому не раджу це дивитись через сцени зневаги віри в Бога :smile17:
La-Fa
Новичок
+53
-44
41
посмотрел первые 15 минут и чем-то напомнило Гран-Торино... Такой дед безбашенный, злой на весь мир. Но потом вообще интерес к фильму пропал... как и ассоциации с гран-торино. Не понравился в общем, не мой жанр, видимо.
tabiana
Новичок
+8
-0
15
Прекрасный фильм. Мой жанр. Правда, слегка напрягало обилие нецензурной лексики. Но она , в данном случае, отлично передавала атмосферу, нравы обитателей городка, в котором происходило действие. Фильм про несчастных людей, которые встретились, и эта встреча стала поворотной в их судьбе. Не хэпи-энд, но финал фильма мне показался светлым.
sheganeko
Новичок
+10
-6
7
не воспринимайте описание к фильму - буквально. фильм интересный.
RomanGoer
Новичок
+3
-1

Кино просто ядерное. Все, кто критикует фильм за якобы чрезмерную боль, матерщину и прочие безобразия - слюнтяи. Настоящее кино о реальной людской боли и счастье. Слез невозможно сдержать. С другим переводом даже смотреть не хочется. Весь надрыв передан интонационно точно. Питер Маллен, как и та женщина, которую насиловал и избивал муж, сыграли великолепно, если не сказать больше. Таких сильных чувств я не испытывал от арт-хауса давно.
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! Кино выше всяких похвал.
yohantver
Новичок
[+] [-]

Очень тяжёлый фильм. Матерщина и полупустые монологи...
Болдырев Сергей
Новичок
+11
-12
Фильм очень понравился, один из лучших, на мой взгляд.
Cейчас на форуме: Vladimir Belorusets ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011