Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Язык нежности / Terms of Endearment (1983)
Подробнее
Любая мать гораздо лучше, чем дочь, знает, что той нужно для счастья. Аврора Гринуэй очень любит свою дочь Эмму, но не всегда это показывает. После того, как Аврора овдовела, ей пришлось воспитывать ребенка самой. Прошли годы, девочка выросла, вышла замуж и выпорхнула из родового гнезда.
Очень стильный фильм. Лёгкий, юморной и в то же время пронзительно драматичный. Великолепные Маклэйн и Николсон. Просмотрен в конце 80-х. С тех пор в коллекции.
Фильм неторопливый, в нем нет экшена и мексиканских страстей. Все просто и искренне, все как в жизни. Мне кажется, что фильм просто замечательный и точка.
Непростой фильм о семейных и жизненных ценностях, о мужчинах и женщинах в их любви и противостоянии. В нем смешаны комедия и драма, оставляющая сильный привкус горечи из-за судьбы дочери. И все очень жизненно, только вот в жизни среди соседей редко встречаются лихие астронавты)) Психологичность фильма удивительно хорошо сочетается с его легкой, воздушной атмосферой (или эта легкость только кажущаяся?). Игра Ширли Макклейн в дуэте с Джеком Николсоном доставила огромное удовольствие. Фильму высший балл и рекомендации для тех, кто любит серьезное человеческое кино.
Живое искреннее кино, раскрывающее всю гамму человеческих отношений - противоречивых как сама жизнь. Любовь идет рука об руку с разочарованием. Предательство граничит с прощением. Там, где чувства, возможны любые сценарии. Сегодня хочется вырваться из-под родительского крыла – отправиться в новую жизнь, прихватив пару чемоданов, а завтра поддержка той, кто связывала любовью словно веревками, становится оплотом поддержки и помощи, которым на самом деле являлась всегда. И если люди проверяются тем, где же их место, когда близкому плохо, ответ очевиден - рядом.
Последняя треть фильма просто выдающаяся. Но беда в том, что первые две трети мне вообще не понравились. Не люблю я эти американские романтические мелодрамы. Не могу понять, где у них разница между пошлостью и естественностью. Жаль, что по этому сценарию не сделали фильм французы или немцы. Тогда бы это получилось по настоящему великое кино, со всем его богатейшим потенциалом простоты и мудрости.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.