Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жутко громко и запредельно близко

Поиск по форуму

Фильмы: Жутко громко и запредельно близко / Extremely Loud & Incredibly Close (2012) Подробнее

Десятилетний Оскар теряет отца в день атаки на башни-близнецы в Нью-Йорке. По всему городу Оскар ищет информацию, которая должна привести его к разрешению загадки отца. На пути мальчику встретятся разные люди, но их всех объединяет страшная катастрофа, поэтому каждый пытается справиться с собственным горем.

Жутко громко и запредельно близко
susliha
Новичок
+29
-20
задумка и актеры интересные! Ждем качества!
solomeia
Новичок
+35
-28
12
о! наконец-то. но буду ждать качества! хотелось бы,конечно, до Оскара посмотреть...но..
КСА
Новичок
+7
-8
А я книжку такую читала. Смотреть по этому не буду.
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
чето не досмотрелось...:smile62:
micelangello
Новичок
+23
-14
И какого ты там качества susliha ждать собрался(лась)?... HD...BR???
Это репак с DVD, для всяких там киноакадемиков и кногомиков. И какая там нафиг "задумка" интересная? Лишь бы чего понаписать. Глядишь за умного сочтут))) Книжка то выщла в 2005-м. "Задумка".. "качество"... Перевод кстати вполне адекватный и можно услышать все важные интонации в оригинале. Так, что смотрите все кому понравился фильм Билли Элиот. А школьникам пока наверное ранновато.
gos-polina
Продвинутый
+39
-39
Фильм тяжеловат. Но в общем мне понравился.:smile21:
Hysteria
Эксперт
+335
-167
146
Сказать насколько этот фильм изумительный,ничего не сказать! давно меня не переполняло столько эмоций от просмотра фильма. Очень сильный и глубокий фильм, история задела за живое.А как сыграл мальчик, который нигде до этого не снимался,просто умница,хорший актер из него получится уж точно. Этот фильм просто не может оставить безразличным никого. :smile8:
Trainsman
Продвинутый
+64
-57
152
Качество видео тут уже хорошее, да и звук в хорошем качестве, только жаль что одноголосный. Только из-за этого буду ждать выхода в двд рип, бд рип и так далее...

Давно уже видел трейлер этого фильма, сразу понравился. Ждем :smile3:
Озамодас
Новичок
+24
-24
14
Какого черта,никто даже не отписался что фильм где 2.1гб при проигрывании отстает звук от картинки,причем на приличное расстояние.Обломало вечер. Сейчас поставил на закачку торрент где 1.5гб,погляжу и отпишусь как там.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Озамодас
спасибо вам, за то что отписались, проверил, вы правы, удалили...
magrit_alessa
Новичок
+42
-17
138
freak
Трогательный фильм! Очень понравился.:smile21:
We all want something more than just a simple life...
gvozzd
Новичок
+73
-80
16
Фильм сильный и трогательный. Фильм о людях, об эмоциях, отношениях... Мне понравился очень. Замечательная игра актеров... Что еще добавить? Смотреть всем... кто чувствует.
gasan175
Новичок
+41
-45
18
сколько фильмов уже сняли про эти башни близнецы. И документальных и художественных. Уже бы не мусолили эту тему а что нибудь новое придумали:smile20:
Hysteria
Эксперт
+335
-167
146
gasan175 11 сентября -это трагедия, всеобщее горе о котором будут говорить всегда. и фильм глубокий,здесь не о самой трагедии в целом,а о ребенке который потерял своего отца и как он с этим пытается справиться. фильм прежде всего о потери и страданиях,ведь столько родных убитых горем было,которым можно просто хотябы по -человечески посочувстовать.
MonaLisa
Новичок
[+] [-]

Соглашусь с теми,кто пишет,что фильм сильный,трогательный и отлично снят. Только от себя добавлю, что мальчик(персонаж) меня бесил в некоторых моментах, его поведение и то что он боятся всего, то как с людьми разговаривает. Особенно тот момент, когда он собственной матери говорит - " лучше бы ты умерла вместо него" - мне захотелось выключить фильм, но все-таки удержалась.Но пересматривать этот фильм я точно не буду, нервов не хватит....:smile46:
P.S. ну а Сандра как всегда на высоте :smile8:
zoom_13
Новичок
+16
-14

gasan175 пишет:
сколько фильмов уже сняли про эти башни близнецы. И документальных и художественных. Уже бы не мусолили эту тему а что нибудь новое придумали:smile20:
возьми и придумай умник.....живая тема.....которая может коснуться КАЖДОГО.....хороший и жизненный фильм...
casador
Продвинутый
+36
-86
3
Средненькое кино на любителя..я не любитель таких фильмов-посмотрел и забыл
gasan175
Новичок
+41
-45
18
zoom_13 пишет:
gasan175 пишет:
возьми и придумай умник.....живая тема.....которая может коснуться КАЖДОГО.....хороший и жизненный фильм...

Послушай умник я не сказал что фильм плохой, а то что на эту тему тысячу таких фильмов сняли. Если тебе нужна ЖИВАЯ тема включай новости, бери ручку и бумагу и записывай сценарии, даже придумывать ничего не надо УМНИК.
gorenko
Новичок
+3
-5

фильм очень хороший
собака страшная
Новичок
+7
-7
оскара!!!!
spoltavy
Новичок
+13
-3
4
норм фильм
RamzeS
Новичок
+4
-4
какашка , не фильм
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
Сначала ругайте книгу - это же экранизация. Тягомотное произведение с рваными отрывками вместо сюжета.
jane432
Новичок
+40
-32
64
Дня 3 смотрела...
Неужели в Голливуде не нашлось менее бесявого и более талантливого мальчика на главную роль?! Лично у меня он вызвал только отрицательные эмоции, может поэтому и фильм я не оценила. Один раз посмотреть сойдет.
Vorbins
Новичок
[+] [-]

Очень сильно бесит Десятилетний Оскар!
Я понимаю конечно что он Ребенок индиго, но все же черт как он меня бесит!!!
Поэтому так и не могу досмотреть фильм
propropro
Новичок
+14
-13
25
классический потенциальный оскароносец. состав сценарист/режисер/актеры это подтверждают. фильм раскачиваеца медленно, достигая пика мамплитуды к кульминации. немного нудноватый в середине, но что ожидать от экранизации, либо резаная-перезеанная куча мала либо постепенное иногда немного утомительное вникание в атмосферу книги, которую к слову удалось таки передать. думаю лучший фильм он канешно не возьмет но для просмотра как номинанта обязателен. твердая 4
Иафет
Новичок
[+] [-]

Ничего другого и не ожидал от фильма. Типичная, американская нуднятина, хотя тема и серьёзная. Актёры хорошие, но даже они не вытянули фильм... всё время думаешь не о сюжете, а как бы в противовес на ум приходя миллионы убитые по всему миру вот этими простыми и такими жалостливыми людьми. Кстати, есть такое чувство, что башни тоже сами завалили.
Гриб
Новичок
+29
-45
2
Просто уверен, что в американской стряпне все "изыскания" будут подальше от истины и фактов.
А тем не менее эксперты, которые не на солужбе американского правительства, давно доказали, что от горящего керосина силовые конструкции зданий разрушены быть не могли и привели тьму исторических фактов пожаров в зданиях, от чего здания не собирались разрушаться.

Но пиндосским хомячкам правда не нужна. Им хватит любой дебильной сказки про злобных арабов на самолетах и вылетевших из страшного пожара их паспортах, любезно приглашающих пиндосов в Афгантистан...
propropro
Новичок
+14
-13
25
мне кажыцо коменнтирования фильмов 11 сентября Дух времени и т.д. явно не тут, так же как и не тут обсуждать горящий керосин и паспорта арабов.
Осторожно - спойлер!
это история про мальчика, который потерял в своей жизни все, потаму что всей жизнью для него был отец, и другом и учитилем. и весь фильм он пытаеца приблизица к нему хотя это уже невозможно. Автор не задает вопросы кто убил папу Оскара? Оскар не задает вопросы кто убил моего папу. так что непонимаю к чему тут эти рассуждения
La-Fa
Новичок
+53
-44
41
Vorbins пишет:
Очень сильно бесит Десятилетний Оскар!
Я понимаю конечно что он Ребенок индиго, но все же черт как он меня бесит!!!
Поэтому так и не могу досмотреть фильм

согласен. Переигрывает.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011