Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Код доступа «Кейптаун»
Фильмы: Код доступа «Кейптаун» / Safe House (2012) Подробнее
Выпускник Гарварда Мэтт мечтает со своей невестой переехать в Париж. Но она не знает, что уже год он работает на ЦРУ. Легендарный агент ЦРУ Фрост владеет секретной информацией. Но он вышел из-под контроля, и теперь его главное правило: «не доверяй никому — тебя предаст каждый». Их пути пересекутся в одном из красивейших городов мира — Кейптауне, где каждый должен будет сделать свой выбор.
Код доступа «Кейптаун»

очень много тёмных кадров в оригинале,поэтому камрип наверное будет совсем тёмный...А посмотреть-то хочется...

Brodyaga
Если ваша супруга не против то приглашаю вас в кино, имеются даже два билета, а вот компании нет.
Ну а музыку я скачала сразу после того как посмотрела трейлер в кинотеатре, когда пошла на Миссию "очередную" невыполнимую.
Если ваша супруга не против то приглашаю вас в кино, имеются даже два билета, а вот компании нет.
Ну а музыку я скачала сразу после того как посмотрела трейлер в кинотеатре, когда пошла на Миссию "очередную" невыполнимую.
Скрытый текст
►

Ставлю сразу 5, так как это Дензел, тот самый Дензел, который в плохом замечен не был. Но ждать до Июня, это будет мука.

Lulu ,спасибо,я ,конечно,не откажусь,так редко стал выходить на большой экран,уработался бедолага:)Подробности обсудить можно в личке,если вы не против.

Nake пишет:
Ставлю сразу 5, так как это Дензел, тот самый Дензел, который в плохом замечен не был. Но ждать до Июня, это будет мука.
как никрути плохим Дензел был ..в Гангстере

Обалденный фильм, в кинотеатр шел с большими ожиданиями и не чуть не разочаровался.

Для CAMRIPа в 700мб качество терпимое. Удовлетворить любопытство самое оно.

Фильм коллекционный, советую подождать лучшего качества (максимум неделя, BLU-Ray уже есть).
Brodyaga, да ты гонишь пацан, кто ж такое мелет в эфир, тебе же уже сказали 'Да', а ты переспрашиваешь. Ты хоть на свидание когда пришоркаеш, невздумай выдать такие же шедевры: "можно тебя обнять?" и "можно тебя поцеловать?"
Brodyaga, да ты гонишь пацан, кто ж такое мелет в эфир, тебе же уже сказали 'Да', а ты переспрашиваешь. Ты хоть на свидание когда пришоркаеш, невздумай выдать такие же шедевры: "можно тебя обнять?" и "можно тебя поцеловать?"

+16
-14
фильм.....хм....ну какое-то после вкусие остается от просмотра...вроде где-то это уже было.....((((

hellwAy, спасибо за жизненный совет:),хочешь пойти за компанию?Пошли...в кино, я взрослый мальчик и лишний раз вежливость никогда не была лишней. Присоединяйся...если в кино.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
походу четкий фильм.Нужно дождаться нормального качества...

Нормальный шпионский триллер, уровнем чуть выше среднего, вполне можно разок посмотреть. По сюжету ничего оригинального и выдающегося, но исполнен неплохо, несмотря на некоторое количество совсем уж сказочных моментов. Да и с патриотизмом перебор, собственно, как и в большинстве подобных американских картин. С небольшой натяжкой отмечаю «четыре звезды».
P.S. Качество экранки – «бывает хуже, но реже». Минут пять вообще только звук, ну и много других косяков – в прямом смысле. Годится только для того, чтобы понять содержание и поставить галку в графе «смотрел». Удовольствия от такого «качества» не получите.
P.S. Качество экранки – «бывает хуже, но реже». Минут пять вообще только звук, ну и много других косяков – в прямом смысле. Годится только для того, чтобы понять содержание и поставить галку в графе «смотрел». Удовольствия от такого «качества» не получите.

Фильм отличный ходил в кино! Очень хорошо сыграл Рейнольдс ну а Дензел как всегда сыграл на 100 % Получил от кино массу положительных эмоций!
Как жалко, что этот фильм нескоро выйдет в хорошем качестве, мне очень понравились эпизоды фильма плюс актеры классные...жду, жду, жду

О,Дэнзел!Обязательно нужно посмотреть!

очень скучный никчемный фильмец ((( зря потратите время...

Фильм показался мне средненьким. Затянутый, глубиной сюжета и актерской игры не блещет. Короче, смотреть можно, местами даже интересно, но не цепляет чевой-то.

только что из кинотеатра, мне понравилось
+5
+5

Только с кинотеатра, фильм очень понравился.

Фильм среднячок.
Старина Дензел как всегда на отлично !
Старина Дензел как всегда на отлично !

Фильм класс
! Всем ценителем Боевиков и Триллеров смотреть обязательно
! Всем ценителем Боевиков и Триллеров смотреть обязательно

LULU,вы уже сходили на фильм..."???(личка почему-то не работает)

Brodyaga
Нет, так и не сходила, всё жду когда в мою дверь позвонят
А ещё я заболела
Кстати я говорила что в моей деревне фильмы показывают только в оригинале? так что если с английским плохо, то можно просто на картинки посмотреть
Хотя нет, есть субтитры, но опять таки не русские.
Нет, так и не сходила, всё жду когда в мою дверь позвонят
А ещё я заболела
Кстати я говорила что в моей деревне фильмы показывают только в оригинале? так что если с английским плохо, то можно просто на картинки посмотреть
Хотя нет, есть субтитры, но опять таки не русские.

Выздоравливайтe,LULU!!!Я,кстати,тоже простыл,и тоже из деревни:),как только поправимся,рванём на Дэнзела:)Подробности в лс.

если заметили то фильм снимали во время ЧМ по футболу, а фильм неплохой

блин((((подскажите кто нибудь(((почему у меня получаеться скачать((((нажимаю на скачать а появляется опять эта страница((((

санька%%%
Где вы нажимаете на скачать?
Торрентов для скачивания нет.
Где вы нажимаете на скачать?

Где вы нажимаете на скачать?гордо сказал администратор))...Проблема решена)

Фильм отличный ! Стоит посмотреть в кино

Фильм конечно неплох, хотя и предсказуем. Вытягивает Д.Вашингтон, своей гениальной игрой. Твердые 4 балла.

Обычный американский боевик, не заинтересовал, вытягивает только Дензел Вашингтон!

мы все рождены,чтобы умереть!
интересненько

ваще не понятный какой то фильмец ,чё то бегают стреляют самого начала и до канца.попивая в промежутках вино

тот же Джейсон Борн,только одним фильмом,а так ничего,твердая 4+

смотрел в кинотеатре, ни чё так сплошной экшн. Во время просмотра не заскучаеш. Дензл как и всегда показал хорошую актёрскую игру. 4 из 5

первый раз не понравился в фильие ролью Ден Ваншингтон - да и тема шпионажа с внутрикрысиными представителями в правительстве США уже поднадоела
Save House - переводится как "Конспиративная квартира". Перевод названия - как всегда, лишь бы че-нить влепить.
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать:
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
(c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
(c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума

Neko...мииияууу
Hangman пишет:
Save House - переводится как "Конспиративная квартира". Перевод названия - как всегда, лишь бы че-нить влепить.
От части это так, но "Переводят" названия или даже называют фильм так чтобы зритель на него пошел

Есть и покраше фильмы на эту тематику.На троечку..не более!!!!!!

Ожидала большего...
Под конец уже стало скучно от их беготни...
В общем-то, глянуть можно, если вечерком совсем делать нечего...
Под конец уже стало скучно от их беготни...
В общем-то, глянуть можно, если вечерком совсем делать нечего...

В каком году будет качество
?????????
?????????

Как олимпиада в Сочи закончится! )))))))))))))))))))))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011