Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Укрытие

Поиск по форуму

Фильмы: Укрытие / Take Shelter (2011) Подробнее

Измученный апокалиптическими видениями главный герой, молодой муж и отец, должен понять, защищать ли ему свою семью от приближающегося шторма, или от самого себя…

Укрытие
solomeia
Новичок
+35
-28
12
еще бы звук нормальный((
Hysteria
Эксперт
+335
-167
146
Фильм мне понравился, очень сильный и глубокий, снят отлично. Актер очень правдоподобно передал душевное состояние героя и веришь ему на 100%. Сразу скажу что это серьезная драма,где-то медленная и скучная,но атмосферная. На любителя, советовать не буду=)
самый грешный
Эксперт
+183
-482
ну просто очень скучно ((((
Falkon7
Новичок
+1
-1
Тяжелый фильм, и довольно скучный.
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
2 часа герой ловит ночные кошмары и мучает свою семью.Едва досмотрел эту галиматью приняв её за очередной"Смерч".
Kepler76
Продвинутый
+56
-66
С любовью к Израилю!
Концовку не понял:
Осторожно - спойлер!
либо и жена главного героя спятила или это все было реально?
Ход'ок
Продвинутый
+73
-35
61
Доброго времени. HDTVRip на 2.2 гига написали "полное дублирование", а там проф. одноголосный! Исправьте, зачем вводить в заблуждение!
Ход'ок
Продвинутый
+73
-35
61
Вообще фильм понравился, на твердую 4-ку тянет! Атмосферная и правдоподобная драма! Любителям экшенов и приключений со спецэффектами -- не сюда! Здесь актерская игра, настолько реалистично, что кажется будто и не снимали фильм, а просто подглядывали за частной жизнью! 4-ку поставил из-за чрезмерной затянутости, можно было бы и покороче уложиться. Жена ГГ просто класс! Так отыграла - аж слеза навернулась.
Осторожно - спойлер!
Очень печальная концовка, такая драматичная и по лицу жены ГГ сразу стало ясно "абзац"! Жаль сделали б хапи-энд, с расстановкой и массивным финалом... однако денег наверно не хватило, или же так просто задумано.
:smile22:
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Ход'ок, исправили.
olo
Новичок
+50
-38
22
совсем хорошо) нет пророка в своем отечестве, как говорится)
Олександр
Продвинутый
+82
-88
смотря фильм ждал ждал чего то так и не дождался:smile202:
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Кинокритики неслучайно назвали фильм "новой вехой в американском и мировом кинематографе". "Укрытие" - "иное" кино, независимое, умное, атмосферное. Конечно, картина может показаться многим скучноватым и её можно было бы легко сократить минимум вдвое без потери смысла. Но не атмосферы. Сомневаюсь, что кино можно рекомендовать всем. Скорее, оно для всех, но не для каждого.
Cheryl
Опытный
+312
-157
69
"Из того, что Вы - параноик, вовсе не следует, что за Вами не следят"
Медленный, тягучий, малобюджетный триллер, состоящий из разговоров, взглядов и тревоги, в котором почти ничего не происходит, но именно это почти все и решает в финале.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Вот это я называю атмосферным кино. Фильм-ожидание, фильм-напряжение. Без крутых спецэффектов, без экшна. Только режиссёрская работа, актёры и их игра. Нудно? Скучно? Смотрите "Трансформеров"!
GalinA)))
Новичок
+7
-3
11
А мне понравился фильм, конец грустны только....от меня 5
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011