Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Укрытие
Фильмы: Укрытие / Take Shelter (2011) Подробнее
Измученный апокалиптическими видениями главный герой, молодой муж и отец, должен понять, защищать ли ему свою семью от приближающегося шторма, или от самого себя…
Укрытие

Фильм мне понравился, очень сильный и глубокий, снят отлично. Актер очень правдоподобно передал душевное состояние героя и веришь ему на 100%. Сразу скажу что это серьезная драма,где-то медленная и скучная,но атмосферная. На любителя, советовать не буду=)

ну просто очень скучно ((((

2 часа герой ловит ночные кошмары и мучает свою семью.Едва досмотрел эту галиматью приняв её за очередной"Смерч".

С любовью к Израилю!
Концовку не понял:
Осторожно - спойлер!
либо и жена главного героя спятила или это все было реально?

Доброго времени. HDTVRip на 2.2 гига написали "полное дублирование", а там проф. одноголосный! Исправьте, зачем вводить в заблуждение!

Вообще фильм понравился, на твердую 4-ку тянет! Атмосферная и правдоподобная драма! Любителям экшенов и приключений со спецэффектами -- не сюда! Здесь актерская игра, настолько реалистично, что кажется будто и не снимали фильм, а просто подглядывали за частной жизнью! 4-ку поставил из-за чрезмерной затянутости, можно было бы и покороче уложиться. Жена ГГ просто класс! Так отыграла - аж слеза навернулась.
Осторожно - спойлер!
Очень печальная концовка, такая драматичная и по лицу жены ГГ сразу стало ясно "абзац"! Жаль сделали б хапи-энд, с расстановкой и массивным финалом... однако денег наверно не хватило, или же так просто задумано.

совсем хорошо) нет пророка в своем отечестве, как говорится)

смотря фильм ждал ждал чего то так и не дождался

Кинокритики неслучайно назвали фильм "новой вехой в американском и мировом кинематографе". "Укрытие" - "иное" кино, независимое, умное, атмосферное. Конечно, картина может показаться многим скучноватым и её можно было бы легко сократить минимум вдвое без потери смысла. Но не атмосферы. Сомневаюсь, что кино можно рекомендовать всем. Скорее, оно для всех, но не для каждого.

"Из того, что Вы - параноик, вовсе не следует, что за Вами не следят"
Медленный, тягучий, малобюджетный триллер, состоящий из разговоров, взглядов и тревоги, в котором почти ничего не происходит, но именно это почти все и решает в финале.
Медленный, тягучий, малобюджетный триллер, состоящий из разговоров, взглядов и тревоги, в котором почти ничего не происходит, но именно это почти все и решает в финале.

Вот это я называю атмосферным кино. Фильм-ожидание, фильм-напряжение. Без крутых спецэффектов, без экшна. Только режиссёрская работа, актёры и их игра. Нудно? Скучно? Смотрите "Трансформеров"!

А мне понравился фильм, конец грустны только....от меня 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011