Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Вторжение в США / Invasion U.S.A. (1985)
Подробнее
Отставной агент ЦРУ вынужден вернуться в строй после высадки во Флориде советских террористов, грозящей захватом всей страны. Тем более что наконец-то предоставляется возможность уничтожить давнего врага — агента Михаила Ростова. Но и советский шпион тоже хочет поквитаться со своим старым знакомым.
СПАСИБО! VHS-КЛАССИКА ! смотреть только в олдскул авторском переводе Горчакова! P.S. в те далекие времена у меня дома постер из этого фильма висел аккурат между "Коброй" и "Коммандо" привезёнными родителями из Ялты и Москвы
Я думаю Чак .Норрис победил. Какого-то там русского.Фильм то америкосовский.Значит он должен победить.Тем-более что русские драться вообще не обученны.Совсем не крутые.Знаю только одно в русских руках,и не такие тигры обсирались.Качать не буду заранее знаю что америкосы как всегда спасут мир,и победят.
Прошу уведомлять о битых файлах.То конца нет.То звука нет то перевод ужасен.
В молодости с удовольствием смотрел фильмы с Чаком. Теперь с высоты прожитых лет вижу: какая же это всё чудовищная хрень! Единственное приятное исключение - сериал про техасского рейнджера, дополнительный шарм которому придают персонажи коллеги Тревиса и миловидной прокурорши. Остальное - полный отстой.
Очередная антирусская голливудская шляпа на одиноком херое-каратисте. "Рэмбо 3", "Красный рассвет", и множество множеств других киноубожеств в этом ряду способствовали развалу нашей страны. И, кстати, судя по тому, как старательно трутся администрацией сайта мои комментарии к этой дешёвке, способствуют до сих пор. P.S. Впрочем, если вам зрелищность важнее Родины -- смотрите.