Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Абсурдистская фантастическо-самурайская пародийная комедия о приключениях фрилансеров в псевдо-средневековом Эдо. Захватив Землю, пришельцы Аманто запретили ношение мечей, единственный, в ком ещё жив подлинно японский дух – самоуверенный сластёна Гинтоки Саката. Неуклюжий очкарик Симпати нанялся к нему в ученики. Третьим в их команде стала прелестная Кагура из сильнейшей во вселенной семьи Ятудзоку, а с ней её питомец Садахару – пёсик размером с бегемота, обладающий забавной привычкой грызть головы всем, кто под морду подвернётся. Они называют себя «мастерами на все руки» и выполняют любые заказы – главное, чтобы заплатили.
У меня от этого аниме несварение началось, а затем отторжение. Когда, после 25 серии, я понял, что все персонажи введены, а сюжета нет... да хрен с ним - персонажи не развиваются, совершают одни и те же ошибки, шутят одинаково... удалил с винта с криком "в-помойку-чудовище-хавающее-мой-мозг-и-время". Хочется тряхнуть автора за грудки и сказать: "ты в курсе что у людей память есть? Какого хрена ты в наше время Грендайзер рисуешь?". Может я многого хочу, но была бы хоть капелька логики, наследования отношений от серии к серии, я бы смотрел. А так, только детишкам показывать, или смотреть раз в месяц для расслабления после особо тяжелых трудов. В целом, это моё личное мнение на счет сериала, а так, Каждая серия по отдельности очень и очень неплоха. 5/10
Смотрю уже 68 серию и еще не надоело! Смотреть легко и интересно! Хорошее аниме, кто хочет поржать смотрите не пожалеете! Юмор сортирный, что и привлекает = )
По моему скромному мнению - Кла-ассная штука! Пре-екрасный хлесткий/добрый/черный/туалетный (нужное подчеркнуть в зависимости от серии и ситуации=) ) юмор! Помня о том, кто является прототипами большинства персонажей и их характеры (из жизнеописаний), а также что происходило в период бакумацу с "прилетом" черных кораблей ... Авторам просто браво за то, как они, утрированно, но очень точно передали ситуацию. За гротеском и стёбом скрыты очень серьезные и,порой, трагичные судьбы/события. А вообще, Гинтама - это доза здорового смеха и заряд хорошего настроения! Мне полюбились практически все персонажи, за редким исключением. У каждого проработанные характеры и истории. При том количестве серий и сезонов - просмотрела все один за другим и нисколько не устала: сюжетки серий разнообразные и динамичные и нет сильно затянутых историй. Аниме изначально пародийное и без претензии на шаблон, поэтому все вольности Автора воспринимаются довольно спокойно и без скрежета зубов =) Но, думается мне, оно не для утонченных натур и эстетов с манерами викторианской эпохи и глубоко английским чувством юмора, уж простите XD
Может аниме и веселое, может и классное, может и прям всё сразу, что про него написано... Но я не смогла смотреть. Они всё время ОРУТ!!. По-моему, они вообще нормально не разговаривают. Только орут и корчат рожи. Абсолютно не понравилось. ИМХО
В торренте объёмом 99.19gb(у 1-го сезона,у всех серий),небольшой косяк с изображением. Изображение квадратное(сильно широкие черные полосы(сверху и снизу)). В итоге:Это сильно мешает смотреть. Со 2-м сезоном тоже жирный косяк:НЕ ОТКЛЮЧАЕМЫЕ СУБТИТРЫ,И ТАК В КАЖДОМ ПРОИГРЫВАТЕЛЕ. Ток зря скачал(время своё потратил). ИПРАВЬТЕ ПОЖАЙЛУСТА ДАННУЮ СИТУАЦИЮ.
А можно эту ОВА,в более лучшем качестве выложить,а то в котором это здесь есть качестве смотреть невозможно. Гинтама Любовные Благовония (ОВА-2) - Gintama Love Incense Arc [01-02 из 02]. Так же не правильно указано количество серий в 6 сезоне,их 13 серий а не 25. Также косяк с описанием(оно обсолютно не совпадает) торрента 7-го сезона.В описании про сезоны указано что 14 серий,в торренте чтоб скачать 11 серий.а когда его скачаешь то 12 серий. И в итоге непонятно сколько секрий. Уже давно можно было бы это исправить. А то получаеться вводите пользователей в заблуждение.
General720 Указали о наличие субтитров Коллега добавила ещё вариант ОВА. В 6ом 25 серий, как указано Насчёт 7го, укажите о каком варианте идёт речь.
Просьба умещать сообщение в один комментарий, чтобы избежать мультипост.
Прошу прощения с 6-м сезоном,мой косяк. Не сразу заметил что на 2 части торрент разделён. 7-й сезон на 3.60gb,указано Файл: Гинтама - Gintama [354-367] (2018) HDTVRip ColdFilm.torrent Продолжительность: 14 х 00:45:00. По верхней строчке 13 серий,а по продолжительности 14.
Раздайте пожайлуста ктонибудь 6-й sezon(14-25 серию), объёмом 6.58gb.
А можно Гинтама Любовные Благовония (ОВА-2) весом 962.92mb,со встроенной звуковой дорожкой выложить? А то ни один у меня плэйер её не загружает(но главное видит её при попытке загрузить). Знаю что уже надоел своими просьбами. Заранее большое спасибо.