Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гинтама

Поиск по форуму

Мультфильмы: Гинтама / Gintama (2006) Подробнее

Абсурдистская фантастическо-самурайская пародийная комедия о приключениях фрилансеров в псевдо-средневековом Эдо. Захватив Землю, пришельцы Аманто запретили ношение мечей, единственный, в ком ещё жив подлинно японский дух – самоуверенный сластёна Гинтоки Саката. Неуклюжий очкарик Симпати нанялся к нему в ученики. Третьим в их команде стала прелестная Кагура из сильнейшей во вселенной семьи Ятудзоку, а с ней её питомец Садахару – пёсик размером с бегемота, обладающий забавной привычкой грызть головы всем, кто под морду подвернётся. Они называют себя «мастерами на все руки» и выполняют любые заказы – главное, чтобы заплатили.

Гинтама
Vasya29rus
Новичок
+45
-52
хех жёстко)) 96 гигов))
muchic
Новичок
+9
-3
Великолепное аниме, одно из лучших.:smile3:
Luc
Продвинутый
+61
-12
а по меньше размерчика нет:smile51:
vika...
Новичок
+1
-0
А последние серии будут добавлены?
TNaugrimT
Опытный
+126
-119
105
У меня от этого аниме несварение началось, а затем отторжение. Когда, после 25 серии, я понял, что все персонажи введены, а сюжета нет... да хрен с ним - персонажи не развиваются, совершают одни и те же ошибки, шутят одинаково... удалил с винта с криком "в-помойку-чудовище-хавающее-мой-мозг-и-время". Хочется тряхнуть автора за грудки и сказать: "ты в курсе что у людей память есть? Какого хрена ты в наше время Грендайзер рисуешь?". Может я многого хочу, но была бы хоть капелька логики, наследования отношений от серии к серии, я бы смотрел. А так, только детишкам показывать, или смотреть раз в месяц для расслабления после особо тяжелых трудов. В целом, это моё личное мнение на счет сериала, а так, Каждая серия по отдельности очень и очень неплоха. 5/10
EvGen213
Новичок
+17
-3
9
100 гигов?? Нее, в другой жизни(
wolc22
Новичок
+6
-4
1

афегеть эта чуш так долго идёт:smile20:
tazia
Новичок
+2
-2
Смотрю уже 68 серию и еще не надоело! Смотреть легко и интересно!
Хорошее аниме, кто хочет поржать смотрите не пожалеете!
Юмор сортирный, что и привлекает = )
Oleg Tru
Новичок
+35
-43
лучшее комедийное анимэ !
ktarael
Новичок
+32
-5
21
Не так страшен объем на самом деле. За девять часов скачалось.
Miaow
Новичок
+0
-0
1
Юмор на любителя. Кто любит Японию стоит посмотреть. :smile27:
leni3000
Новичок
+31
-35
Любимое аниме.Любимые персонажи КОНДО и СЁГУН
KyuubIK
Продвинутый
+157
-65
2 269
Credendo vides.
По моему скромному мнению - Кла-ассная штука! Пре-екрасный хлесткий/добрый/черный/туалетный (нужное подчеркнуть в зависимости от серии и ситуации=) ) юмор!
Помня о том, кто является прототипами большинства персонажей и их характеры (из жизнеописаний), а также что происходило в период бакумацу с "прилетом" черных кораблей ... Авторам просто браво за то, как они, утрированно, но очень точно передали ситуацию. За гротеском и стёбом скрыты очень серьезные и,порой, трагичные судьбы/события.
А вообще, Гинтама - это доза здорового смеха и заряд хорошего настроения! Мне полюбились практически все персонажи, за редким исключением. У каждого проработанные характеры и истории. При том количестве серий и сезонов - просмотрела все один за другим и нисколько не устала: сюжетки серий разнообразные и динамичные и нет сильно затянутых историй.
Аниме изначально пародийное и без претензии на шаблон, поэтому все вольности Автора воспринимаются довольно спокойно и без скрежета зубов =) Но, думается мне, оно не для утонченных натур и эстетов с манерами викторианской эпохи и глубоко английским чувством юмора, уж простите XD
:smile19: :smile21:
Yandere
Новичок
+12
-9
1
Выводит из хондры и прочих пакостей негатива.
Чудная комедия.:smile21:
камень
Мастер
+155
-227
2
ПОЗИТИВ
ЗАШИБЕННОЕ анимэ , больше как комедия конечно но и драчки бывая тоже классные ,вот по больше бы файтингов :smile169: и ваще обалденно было б :smile3: :smile19:
Cейчас на форуме: id391430664 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011