Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Гробовщик / The Mortician (2012)
Подробнее
Одинокий и необщительный Гробовщик работает паталогоанатомом в городском морге. Он изо дня в день, сталкиваясь с трупами, с безразличием относится к своей работе. Жизнь его течет монотонно и спокойно. Но с появлением бывшего преступника Ноа, досрочно освобожденного из мест заключения, который пришел работать в морг, жизнь Гробовщика меняется.
не тратьте время зря Я сегодня поставил 2 балла ( результат меня поразил) получилось 4.4 - выходит предыдущие 4 человека поставили по 5 баллов, Хочу им пожелать , что-бы им смотреть только такие фильмы.Народ вводят в заблуждение.
скажу честно, до просмотра этого фильма даже не был зарегестрирован на сайте, пришлось так как уж очень хотел поставить "ЛАЙК". Так как я люблю тяжёлые и нудные фильмы, то этот мне очень понравился, с женой посмотрели судовольствием. Интересный типаж (гробовщика) использовали и актер с играл превосходно! П.С. кто может смотреть нудные фильмы - рекомендую!
хоть фильм и не продолжителен по времени, но просмотр кажется слишком длительным, уж слишком медленно все развивается, для меня прочтение аннотации оказалось куда более интересней просмотра самого фильма, скучновато получилось