Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Гробовщик / The Mortician (2012)
Подробнее
Одинокий и необщительный Гробовщик работает паталогоанатомом в городском морге. Он изо дня в день, сталкиваясь с трупами, с безразличием относится к своей работе. Жизнь его течет монотонно и спокойно. Но с появлением бывшего преступника Ноа, досрочно освобожденного из мест заключения, который пришел работать в морг, жизнь Гробовщика меняется.
не тратьте время зря Я сегодня поставил 2 балла ( результат меня поразил) получилось 4.4 - выходит предыдущие 4 человека поставили по 5 баллов, Хочу им пожелать , что-бы им смотреть только такие фильмы.Народ вводят в заблуждение.
скажу честно, до просмотра этого фильма даже не был зарегестрирован на сайте, пришлось так как уж очень хотел поставить "ЛАЙК". Так как я люблю тяжёлые и нудные фильмы, то этот мне очень понравился, с женой посмотрели судовольствием. Интересный типаж (гробовщика) использовали и актер с играл превосходно! П.С. кто может смотреть нудные фильмы - рекомендую!
хоть фильм и не продолжителен по времени, но просмотр кажется слишком длительным, уж слишком медленно все развивается, для меня прочтение аннотации оказалось куда более интересней просмотра самого фильма, скучновато получилось
Фильм своеобразный, как говорится унылое г....о , никакой смысловой нагрузки,движухи - фильмы снимают для развлечения а не для того,чтобы загнать в депресняк 1
За что ТРИЛЛЕРОМ назвали непонятно.Никакой тебе интриги,ни игры актеров.Весь фильм не понятно чем занимаются.А хуже всех главный герой:явно перегнул палку,пытаясь изобразить нереального скромного(до идиотизма)прозектора.Я себе такого врача перепуганного представить не могу,их сама профессия делает смелыми!Времени не тратьте ЗРЯ!
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл