Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гробовщик
Фильмы: Гробовщик / The Mortician (2012) Подробнее
Одинокий и необщительный Гробовщик работает паталогоанатомом в городском морге. Он изо дня в день, сталкиваясь с трупами, с безразличием относится к своей работе. Жизнь его течет монотонно и спокойно. Но с появлением бывшего преступника Ноа, досрочно освобожденного из мест заключения, который пришел работать в морг, жизнь Гробовщика меняется.
- 1
- 2
Гробовщик
Ни о чём.Очередной малобюджетный полулюбительский шлак.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Да уж, трейлер не зацепил... пожалуй пропущу!
не тратьте время зря Я сегодня поставил 2 балла ( результат меня поразил) получилось 4.4 - выходит предыдущие 4 человека поставили по 5 баллов, Хочу им пожелать , что-бы им смотреть только такие фильмы.Народ вводят в заблуждение.
Блин,чуть не заснул.хотя как драма может и ничего фильм,но уж больно нуден.
Фильм на 1+
блин до середины еле досмотрел хотя я очень терпеливый
Ничем особо непримечательный фильм про очень хорошего,но одинокого человека.
Понравились саундтреки ......
Понравились саундтреки ......
скажу честно, до просмотра этого фильма даже не был зарегестрирован на сайте, пришлось так как уж очень хотел поставить "ЛАЙК". Так как я люблю тяжёлые и нудные фильмы, то этот мне очень понравился, с женой посмотрели судовольствием. Интересный типаж (гробовщика) использовали и актер с играл превосходно!
П.С. кто может смотреть нудные фильмы - рекомендую!
П.С. кто может смотреть нудные фильмы - рекомендую!
хороший фильм, для определенной аудитории, я бы так сказала. но лично мне очень понравился...
Тяжелый для просмотра и нудный фильм. Если не любитель подобного, то проходите мимо однозначно.
хоть фильм и не продолжителен по времени, но просмотр кажется слишком длительным, уж слишком медленно все развивается, для меня прочтение аннотации оказалось куда более интересней просмотра самого фильма, скучновато получилось
для определённой аудитории,это для тугодумов что ли
Праздник к вам приходит
Фильм своеобразный, как говорится унылое г....о , никакой смысловой нагрузки,движухи - фильмы снимают для развлечения а не для того,чтобы загнать в депресняк 1
Выключил на половине
Скрытый текст
Еле досмотрел Тяжеловатый фильм ! Не стоит внимания!
Очень нудный фильм, сожалею что не поверил комментариям! Не советую, ну а если надумали не качайте 4,6 ГБ полное дублирование, там всё равно его нет!
_Keman_
Спасибо, исправили.
Спасибо, исправили.
Всегда пожалуйста Lulu..
Толи самой глубокой мысли я не понял, то ли фильм пустоват и зануден.
Могу посоветовать только для фона во время игры в карты
Могу посоветовать только для фона во время игры в карты
За что ТРИЛЛЕРОМ назвали непонятно.Никакой тебе интриги,ни игры актеров.Весь фильм не понятно чем занимаются.А хуже всех главный герой:явно перегнул палку,пытаясь изобразить нереального скромного(до идиотизма)прозектора.Я себе такого врача перепуганного представить не могу,их сама профессия делает смелыми!Времени не тратьте ЗРЯ!
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Хочется сильно заматерится!Короче херня полная!простите за грубость.
Гавно редкое. Я его даже в 3D смотрел. Жаль потраченное время. Тупорылый сценарий и такая же игра актеров.
Ни о чём!
Всё будет хорошо!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011