Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Помню раньше еще, лет 15-20 назад когда появлялись первые видео залы, был такой фильм телемертвецы. А если кто еще помнит был такой фильм - ночь демонов, тех же годов, там тоже демон из телека выполз Надо скачать посмотреть, может и впрямь шедеврально сделан.
Для начала я бы переводчика замочил где-нибудь в сортире. Из первых пяти минут я понял только несколько слов ибо английская речь забивает русскую полностью. Переводчик козёл ! Фильм отложил на потом. Посмотрю с нормальным переводом или дубляжем.
Для начала я бы переводчика замочил где-нибудь в сортире. Из первых пяти минут я понял только несколько слов ибо английская речь забивает русскую полностью. Переводчик козёл ! Фильм отложил на потом. Посмотрю с нормальным переводом или дубляжем.
P'S: На моей аватарке я слева, переводчик справа
я думаю вам просто стоит поиграть со звуковыми дорожками и звук наладится. почитайте здесь на форуме...там есть подсказки
ну во первых перевод плохой, а во вторых ну такое г....., зря потраченного времени, лучше бы что нибудь другое я глянула. Моя оценка хм...даже и оценки не заслуживает
Dranik и я не досмотрела, хотя наверное оставалось минут 15 до окончания фильма, все как-то банально и предсказуемо. Очень мало хороших ужастиков. Штампуют и думают, этим народ привлекут. Лучше бы поменьше, да зато с впечатлениями остались от просмотра
Плачущий ребенок - это было печально...мм..но тут начались эти спецэффекты с прыгающим кадром и все... А дальше бред и дерьмо...какой-то наркоман с кучей камер и экранов.. какие-то школьники, снимающие фильмец.. по-глупости, видимо.. ...20 минут - все на что меня хватило, лучше бы и не начинала...
Даже не знаю как охарактеризовать эту работу....Какой-то мусор явно.ни положительных героев,ни нормального сюжета.Да ещё Слейтер(которого я не перевариваю)сыграл извращенца-онаниста,вообще ни в какие рамки...Отцтой!!!
Перевод совершенно отстойный, смотреть невозможно, таких переводчиков убивать надо ! не можешь - не берись, сука, и не порти людям настроение . И вообще не надо выкладывать фильмы с такой озвучкой - полный обсёр фильма.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!