Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Агент национальной безопасности (1999)
Подробнее
Леха Николаев — агент национальной безопасности. Ему поручают самые сложные и рискованные дела, он почти всегда работает один, без прикрытия, рассчитывая только на собственные силы и небольшую долю везения. И хотя он никогда не будет ездить на «Остин-Мартине», как Джеймс Бонд, и от классического мартини с водкой ему, в лучшем случае достается только водка, он гораздо круче своего британского коллеги. Потому что свою страну от бандитизма и беспредела он спасает каждый день.
Во время показа по телевидению смотрел с удовольствием! Отличный актерский состав, и игра. А то последние сериалы вообще не отличишь друг от друга. Актеры не играют, а просто проговаривают тупо тексты. А в этом сериале есть и детективная линия, и масса юмора, может быть и специфичного, но вполне уместного тут! Достойная работа команды!!! Советую смотреть! Можно с любой серии, сюжетная линия на одну-две серии!
panov.max2009 Для начала не пишите БОЛЬШИМИ БУКВАМИ! Как скачали, столько серий и получили. Скорей всего сняли галочки с остальных серий. Проверьте в Уторрент, в Файлах.
Во время показа по телевидению смотрел с удовольствием! Отличный актерский состав, и игра. А то последние сериалы вообще не отличишь друг от друга. Актеры не играют, а просто проговаривают тупо тексты. А в этом сериале есть и детективная линия, и масса юмора, может быть и специфичного, но вполне уместного тут! Достойная работа команды!!! Советую смотреть! Можно с любой серии, сюжетная линия на одну-две серии!
согласен с каждым словом! сам смотрел-как попаду, скачаю,посмотрю все,не торопясь и с удовольствием! спасибо,Админы,ныне трудно "попасть" на качественные(во всех смыслах)картины.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
07 Июль 2013 03:19
Безумно интересный сериал!В то время ещё не было такого динамичного русского сериала,в котором бы совмещался и экшн,и детектив,и хороший юмор,и любовные линии...Для молодых девушек тогда Лёха Николаев на мотоцикле был,типа,как принц на белом коне))))
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Не плохой сериал, но безумно раздражает то, что герои постоянно жрут и пьют и при этом омерзительно чавкают и хлюпают... Брррр... В Питере что хорошим манерам никого не учат, в том числе и режиссеров?
Не знаю,ребята,где вы тут увидали высокую игру актеров и режиссера... В сюжетной линии сериал как бы впринципе неплох,но в качестве актерской игры и в качестве съемки... Низкобюджетная халтура С меня слабенькая троечка
Ой люблю я этот сериал) Юмор тут просто шикарный, кто понимает. Этот чисто русский колорит, эти приколы, понятные только нашим, диалоги хоть целиком цитируй как анекдоты))) Этот добрый стеб над ФСБ ) А какие типажи, один другого краше)))
По моему абсолютно незаслуженная оценка, я бы 8 по рейтингу Кинопоиска поставила.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!