Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Экстрасенс
Фильмы: Экстрасенс / The Awakening (2012) Подробнее
Действие картины происходит в 1920 году. Ученый-скептик приезжает в загородную школу-интернат, где, по слухам, наблюдается повышенная спектральная активность. Сначала она уверена, что сможет развенчать этот миф, но затем пугающая встреча со сверхъестественным заставляет ее изменить свое мнение...
Экстрасенс
Дайте скорости будьте так добры !!!! )))))))))
Ed_Stranger
"The Awakening" - означает "пробуждение"
vi veri veniversum vivus vici
ну даже не знаю.... пару жутковатых моментов есть... а в целом не задел ,ждал когда закончится.. максимум 3 ! картинка смотрибельная , а звук хреновый (местами очень тихий)
Ed Stranger пишет:
"The Awakening" - означает "пробуждение"
Извините, вы для кого это пишете? Прокатчики не изменят свое название перевода, а большинству пользователей английский известен. Искать фильм будут по прокатному российскому названию или по оригинальному названию.
Фильм на четверочку. И правда,пару страшных моментов было))))).Но конец как-то слабоват.
Кто-нибудь подскажет, что такое "спектральная активность"?
Клевый фильмец и конец не подкочал!Не зря время потратил.Рекомендую 9/10
хороший фильм, главная героиня почти докатилась до шизофрении, вот с ней она точно была бы не одинока )) смотрим!
чем то мне напомнил сюжет фильма ,, в плену у призраков ,,но так некоторыми моментами,в целом фильм не плох, и как поклонник жанра фильмов с призраками от меня пять.англичане все же это несомненно их жанр,
Не очень люблю ни мистику, ни ужастики, но это на редкость удачный фильм! По субъективной шкале оценок – «четвёрка». Не «пять» только за то, что, на мой взгляд, с концовкой перемудрили.
Какое качество звука и изображения?
Ладно сегодня схожу,вроде по коментам фильм не плохой, как помотрю приду расскажу))
Сходила..мне очень даж понравилось весь фильм не отрывая глаз смотрела,много страшных моментов и я не ожидала что концовка будет такой доброй
Классный фильм.Советую.Жду качества и перевода.
17
хм,не знаю,что там может напугать?мальчик в черных шертах и колготках.От меня 3 из 10
Ирландец067 пишет:
хм,не знаю,что там может напугать?мальчик в черных шертах и колготках.От меня 3 из 10
Ну не знаю..меня лично напугало его перекошеное лицо,и те моменты когда он появлялся со страшной сопровождающей музыкой
Сумасшедший фильм,но неплохо закручен психологически.Не приятно было смотреть почему-то,но осилил всё же.Нечто подобное я уже видел,не люблю такую тематику.
Надеюсь, что фильм хорош, но в данном качестве смотреть невозможно. Ждём!
Классный фильм! Не пожалела, что сходила в кинотеатр на него!
Фильм не заинтересовал, не страшный, абсолютно не психологический, ещё один клон подобных! Как то всё жиденько!
Фильм смотрела в кинотеатре! Понравился! Для своего жанра хорош! Психологическо-драмматический триллер, я бы сказала)
Понравился) жуткенькая атмосфера)
Смотрела фильм вчера в кино- слабый,не интересный,скучный и абсолютно не захватывающий сюжетом фильм- в общем полное ГО-НО!!! Я разочарована
типа кошмара за стеной и иму подобных женщин в черном, нуднятина
Хороший фильм! Много всего интересненького, местами скучновато, но в целом времени не пожалела Только одно жутко выбешивает: ну почему фильм называется "Экстрасенс"?? Можно столько слов-синонимовможно к названию Awakening подобрать, и смысл фильма сразу станет ближе и понятнее....Пробуждение, озарение, просветление и т.д., но "экстрасенс", которого в фильме и в помине нет - позооор
Для своего жанра-вполне.Смотреть,конечно,лучше в качестве
+45
-40
Сегодня гляну, потом заценю
В принципе разочек глянуть можно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011