Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Форсаж 4
Фильмы: Форсаж 4 / Fast & Furious (2009) Подробнее
Торетто, скрывающийся от правосудия, возвращается в Лос-Анджелес. Брайан О’Коннер хоть и отпустил когда-то Торетто, отдав ему ключи от своей машины, и тем самым позволив уйти от правосудия, но Торетто до сих пор относится к нему к антипатией. Но у О’Коннера и Торетто появляется общий враг, в борьбе против которого им приходится объединить свои силы. Впереди их ждут новые умопомрачительные гонки наперегонки со смертью. Теперь им придется вместе грабить грузовики и пересекать границы, чтобы сохранить свою жизнь.
Форсаж 4

а как ты думаешь если CamRip.....тухлая экранка.....лучше подождать DvDrip и посмотреть в хорошем качестве стоющий фильм)

такие фильмы смотреть только в кинотеатрах

АААААААААА.............
ЖДЁМ ДВДРИП!!!!!!
ЖДЁМ ДВДРИП!!!!!!

не дождусь... пойду в кино.

УВАЖАЕМЫЕ сиды выйдети на раздачу вас уже более 2000 людей ждут заранее спасибо

+2
-2
Я лучше дождусь в кинотеатр схожу что бы сейчас не портить впечатление

+1
-0
сиды!плиззз!!!выйдете на раздачу!!!полтора часа осталось...и всё...тишина....

блин я бы лучше в кино сходил!!!, столько ждал, а возможности нет. слава Богу на росомаху и терминатора пойду))))))))
станьте на раздачу, плизззз, а то закачалось 75% и усё

+1
-0
а у мня 71% у всё...НУ ДАЙТЕ ЖЕ СКОРОСТИ!!!ПЛИЗ!!!!оч хочу посмотреть...
народ выйдите на раздачу тут 75% и все,сам раздаю сколько могу!!!!!!

качество полное дерьмо ! ! !
дурак тот кто качает, лучше в кино пойти посмотреть! фильм 5+

Akkordeon пишет:
А вот оскорблять людей совершенно незачем! Каждый волен делать то, что считает нужным для себя, и не Вам судить правы они или нет. Если вы уже посмотрели фильм в кинотеатре, то лучше бы поделились со всеми своими впечатлениями.
дурак тот кто качает, лучше в кино пойти посмотреть! фильм 5+

Действительно, соглашусь с писакой выше - "Каждому своё" (c) Надпись над воротами в Асвенцум.
Зачем людей людей из нашего виртуального сообщества обзывать дураками?
Не нравиться - не смотрите, но переходить на личности это лишне
Зачем людей людей из нашего виртуального сообщества обзывать дураками?
Не нравиться - не смотрите, но переходить на личности это лишне

Фильм вроде классный, но с таким качеством смотреть отвратительно!!!! Буду ждать DVDrip.........

качество оч приличное, не то что у Электрички!
Худшая из экранок, когда-либо снятая дрожащей рукой... Одно слежение за персонажами (!!!) по экрану чего стоит!..
Качество экранки гавно...(CamRip)
Я конечно все понимаю экранка (казалось бы это ритерий наинисшего уровня качества) но у у всего должны быть границы судя по качеству этой экранки то следующий шаг это экранки снятые на галимый мобильник который держат в завернутый бумажный пакет какието цветовые пятна и крики на заднем фоне ... я вообще не понимаю ЗАЧЕМ ЭТО ВЫКЛАДЫВАТЬ
это не экранка это просто тупо гавно .... уж если так хочется выложить хоть чтонибуть то выложите вольный пересказ того кто смотрел и видеоряд его гримас для полноты образного восприятия ... я конечно все понимаю НО когда ды в течении нескольких минут по серидине фильма смотиш на цветные пятна шатающиеся по экрану и слышеш рев ... а потом задаеш себе вопрос что это было
= ЭТО НЕ ЭКРАНКА ЭТО ГАВНО,,,
====================================================
сейчас качаю TeleSynch надеюсь качество будет хотябы достаточным чтобы просто понимать повороты сюжетных линий ... про эстетические наслаждения пока речь не идет ...
Я конечно все понимаю экранка (казалось бы это ритерий наинисшего уровня качества) но у у всего должны быть границы судя по качеству этой экранки то следующий шаг это экранки снятые на галимый мобильник который держат в завернутый бумажный пакет какието цветовые пятна и крики на заднем фоне ... я вообще не понимаю ЗАЧЕМ ЭТО ВЫКЛАДЫВАТЬ
это не экранка это просто тупо гавно .... уж если так хочется выложить хоть чтонибуть то выложите вольный пересказ того кто смотрел и видеоряд его гримас для полноты образного восприятия ... я конечно все понимаю НО когда ды в течении нескольких минут по серидине фильма смотиш на цветные пятна шатающиеся по экрану и слышеш рев ... а потом задаеш себе вопрос что это было
= ЭТО НЕ ЭКРАНКА ЭТО ГАВНО,,, ====================================================
сейчас качаю TeleSynch надеюсь качество будет хотябы достаточным чтобы просто понимать повороты сюжетных линий ... про эстетические наслаждения пока речь не идет ...

рассамаху сдесь скачай и посмотри.......качество норм.......и фильм не стоит идти смотреть в кинотеатр.....фильм разочаровал.....ожидал большего(
АДМИН можно узнать когда появиться DvDRip.....приблизительная дата ожидания)))))
АДМИН можно узнать когда появиться DvDRip.....приблизительная дата ожидания)))))

охренеть накопировал
я аж подсчитал не удержался ;D
я аж подсчитал не удержался ;D

все ждут этот фильм а может быть там смотреть неночто как обитаемый остров такое говно

[+] [-]
Фильм не плохого качества, смотреть можно, бывает и хуже а там все видно и понятно. Качал Telesynch. А че тут нет реальных скринов, а то качаешь кота в мешке.

релиз на DVD 5 мая 2009
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Скачал.. стою на скорости..
Теле..смотреть можно.. Ну фильм я знаю что хороший)
Но я уже с компанией собрался в кинотеатр)
Оставлю на раздачке до Рипа.
Теле..смотреть можно.. Ну фильм я знаю что хороший)
Но я уже с компанией собрался в кинотеатр)
Оставлю на раздачке до Рипа.
дайте скорости плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

люди обьясните что такое сиды личеры
не могу понять
расскажите
не могу понять
расскажите

как качество?????????

ser11ser11 пишет:
люди обьясните что такое сиды личерыне могу понять
расскажите
Про качество... могу сказать,что смотреть можно.. Всё видно.. но вы понимаете что это не DVDRip так что небольшая тусклость в краске... Как немного старенький фильмец.

ООо,появилось хорошее качество,Дайте скорость!=))
ну это же не настоящие скрины с фильма, они чересчур яркие и резкость хорошая, а экранка не может быть такой качественной, зачем такие скрины делать????????

lexxsher пишет:
ну это же не настоящие скрины с фильма, они чересчур яркие и резкость хорошая, а экранка не может быть такой качественной, зачем такие скрины делать????????
Скрины.. что бы люди видели.. что за фильм примерно... что.. теперь с новым появлением файла и скрины менять))) А качество.. всё написано на форуме..
Да и тут люди отписываются.. какое качество и какой фильм.

КАК КАЧЕСТВО TELESYNHC
? СМОТРЕТЬ МОЖНА ИЛЬ Г...............НО
?
? СМОТРЕТЬ МОЖНА ИЛЬ Г...............НО
?

roland23 пишет:
КАК КАЧЕСТВО TELESYNHC? СМОТРЕТЬ МОЖНА ИЛЬ Г...............НО
?
Читай выше.Я всё уже отписал.

Скачал!!!!!!! все Гуд смотреть можна!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!
Фильм БОМБА !!!!! Ставлю 5 +++++ ............!!!!!!
Фильм БОМБА !!!!! Ставлю 5 +++++ ............!!!!!!

ждем от фильмов лучшего а они все хуже и хуже
Дайте скорости уже четвёртый день качаю... Замаялся
УРАААА НАКОНЕЦТО СКАЧАЛ ФИЛЬМ! Всё нишьяк фильм просто улёт!! К сожалению качество подкачало(((

Несмотря на то, что это уже четвертая часть фильма, он не перестает меня радовать! Качество конечно не идеальное, но смотреть вполне можно. Скажу одно, как появится ДВД рип, обязательно пересмотрю! Крутой фильм!!!

Несмотря ни на что.. Мне понравилосььь
Немного подкачало качество, но в целом смотреть моно))))
Ставлю 5 твердуюю, рульненько, в стиое как всегда крутоой Дизельь, типо такой рассякой)))
Но в целом неплохо, посмотрела на ура)))
Немного подкачало качество, но в целом смотреть моно))))
Ставлю 5 твердуюю, рульненько, в стиое как всегда крутоой Дизельь, типо такой рассякой)))
Но в целом неплохо, посмотрела на ура)))

+1
-0
Бред полный !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011