Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Форсаж 4 / Fast & Furious (2009)
Подробнее
Торетто, скрывающийся от правосудия, возвращается в Лос-Анджелес. Брайан О’Коннер хоть и отпустил когда-то Торетто, отдав ему ключи от своей машины, и тем самым позволив уйти от правосудия, но Торетто до сих пор относится к нему к антипатией. Но у О’Коннера и Торетто появляется общий враг, в борьбе против которого им приходится объединить свои силы. Впереди их ждут новые умопомрачительные гонки наперегонки со смертью. Теперь им придется вместе грабить грузовики и пересекать границы, чтобы сохранить свою жизнь.
дурак тот кто качает, лучше в кино пойти посмотреть! фильм 5+
А вот оскорблять людей совершенно незачем! Каждый волен делать то, что считает нужным для себя, и не Вам судить правы они или нет. Если вы уже посмотрели фильм в кинотеатре, то лучше бы поделились со всеми своими впечатлениями.
Действительно, соглашусь с писакой выше - "Каждому своё" (c) Надпись над воротами в Асвенцум. Зачем людей людей из нашего виртуального сообщества обзывать дураками? Не нравиться - не смотрите, но переходить на личности это лишне
Качество экранки гавно...(CamRip) Я конечно все понимаю экранка (казалось бы это ритерий наинисшего уровня качества) но у у всего должны быть границы судя по качеству этой экранки то следующий шаг это экранки снятые на галимый мобильник который держат в завернутый бумажный пакет какието цветовые пятна и крики на заднем фоне ... я вообще не понимаю ЗАЧЕМ ЭТО ВЫКЛАДЫВАТЬ это не экранка это просто тупо гавно .... уж если так хочется выложить хоть чтонибуть то выложите вольный пересказ того кто смотрел и видеоряд его гримас для полноты образного восприятия ... я конечно все понимаю НО когда ды в течении нескольких минут по серидине фильма смотиш на цветные пятна шатающиеся по экрану и слышеш рев ... а потом задаеш себе вопрос что это было = ЭТО НЕ ЭКРАНКА ЭТО ГАВНО,,, ==================================================== сейчас качаю TeleSynch надеюсь качество будет хотябы достаточным чтобы просто понимать повороты сюжетных линий ... про эстетические наслаждения пока речь не идет ...
рассамаху сдесь скачай и посмотри.......качество норм.......и фильм не стоит идти смотреть в кинотеатр.....фильм разочаровал.....ожидал большего( АДМИН можно узнать когда появиться DvDRip.....приблизительная дата ожидания)))))
Фильм не плохого качества, смотреть можно, бывает и хуже а там все видно и понятно. Качал Telesynch. А че тут нет реальных скринов, а то качаешь кота в мешке.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Про качество... могу сказать,что смотреть можно.. Всё видно.. но вы понимаете что это не DVDRip так что небольшая тусклость в краске... Как немного старенький фильмец.
ну это же не настоящие скрины с фильма, они чересчур яркие и резкость хорошая, а экранка не может быть такой качественной, зачем такие скрины делать????????
ну это же не настоящие скрины с фильма, они чересчур яркие и резкость хорошая, а экранка не может быть такой качественной, зачем такие скрины делать????????
Скрины.. что бы люди видели.. что за фильм примерно... что.. теперь с новым появлением файла и скрины менять))) А качество.. всё написано на форуме.. /forum/topic/1/52/ Да и тут люди отписываются.. какое качество и какой фильм.
Несмотря на то, что это уже четвертая часть фильма, он не перестает меня радовать! Качество конечно не идеальное, но смотреть вполне можно. Скажу одно, как появится ДВД рип, обязательно пересмотрю! Крутой фильм!!!
Несмотря ни на что.. Мне понравилосььь Немного подкачало качество, но в целом смотреть моно)))) Ставлю 5 твердуюю, рульненько, в стиое как всегда крутоой Дизельь, типо такой рассякой))) Но в целом неплохо, посмотрела на ура)))