Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Значит, война
Фильмы: Значит, война / This Means War (2012) Подробнее
Два секретных агента, которые к тому же и закадычные друзья, влюбляются в одну и ту же женщину, но ни один не желает уступить другому.
Значит, война
удивительный фильм.. в американском кино я ненавижу 3х актеров и не переношу 2х актрис.. и 3ое из 5 в этом фильме..
никогда не скачаю.. актеры ужаснейшие..
никогда не скачаю.. актеры ужаснейшие..

Обалденный фильм
На днях смотрела в кино. Есть очень смешные моменты
Да, и актеры мне нравятся. Парни классные, оба
На днях смотрела в кино. Есть очень смешные моменты
Да, и актеры мне нравятся. Парни классные, оба

Фильм офигенный)) один из немногих которые захочется пересмотреть несколько раз)
много смешных моментов)) и драки классные) а актеры просто супер!!))
много смешных моментов)) и драки классные) а актеры просто супер!!))

Фильм офигенный жду в качестве.Харди самый сексуальный актер.

Классный фильм.Есть смешные моменты,актёры хорошо сыграли.

Смотрел в кинотеатре мне фильм очень понравился
nigyl пишет:
удивительный фильм.. в американском кино я ненавижу 3х актеров и не переношу 2х актрис.. и 3ое из 5 в этом фильме..
никогда не скачаю..
За уизерспун согласен. "Красотко", по мнению многих режиссеров, которые так ее и представляют, что ужасает (и ее рожа с таким подбородком, как консервный нож, и талант, как у этого ножа).
Отвратнее только рязанскомордая дыня-харя кирстен данст (если из того же поколения, "красавытс")
или - из подрастающих мразот - кристен стюарт, как предмет обожания всех обоссанных полупсин и сверкающих полупи
Никогда не скачаю.

rah7 . Полностью согласен! Только что там делает Тиль Уленшпигель,не понятно,вроде правильный немчура был.

Как вы неплохо проехались по внешности девушек, в том числе Уизерспун...может лучше ее актерские способности оцените, а не индивидуальные особенности внешности. Это будет выглядеть здесь уместнее.

Schastlivi vmeste пишет:
Как вы неплохо проехались по внешности девушек, в том числе Уизерспун...может лучше ее актерские способности оцените, а не индивидуальные особенности внешности. Это будет выглядеть здесь уместнее.
полностью согласна!!!!! здесь о фильме в целом говорят, а не о личных симпатиях.

отличный фильмец! отличные актеры! рекомендую!

Фильм просто вышка. СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!

+20
-11
ходил в кинотеатр с девушкой хотя не хотел идти на этот фильм думал мутата но фильм заслуживает уважения)))фильм ржачный!!!не пожалел потраченного времени и остался довольный!!!давненько не было комедий))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011