Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Добро пожаловать, или соседям вход воспрещен
Фильмы: Добро пожаловать, или соседям вход воспрещен / Deck the Halls (2006) Подробнее
Накануне рождества две семьи, живущие по соседству, принялись выяснять, чей дом больше и краше. Все началось с того, что дочь Бадди Холла с помощью компьютера и спутниковой связи продемонстрировала своему папочке, как выглядит их жилище из космоса. Мистер Холл огорчился, ибо особняк его соседа Стива Финча на мониторе выглядел внушительнее, и решил восполнить недостатки своего дома яркой иллюминацией, которая ослепит весь городок, а особенно ненавистного соседа. Идея Бадди оправдала все его ожидания, но Стив в ответ придумал нечто необыкновенное…
- 1
- 2
Добро пожаловать, или соседям вход воспрещен
DVDrip пожалуйста!!!
1000 раз скачано, а про фильм два слова! Кто посмотрел- отпишитесь, стоит качать то???
Фильм не произвел впечатления. Очередная типичная американская комедия. Максимум для одного просмотра.
Меня порадовал фильм позитивный
фильм класный , поднимает настроение
фильм смотрел. очень интересный!!!!!и веселый!
Плиз! Дайте скорости, я уже заколебалась его качать,а фильм классный, я его по Тнт смотрела, качайте не пожалеете!!!!
да фильм интересный и весёлый и добрый
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Такой фильм только смотреть в рождественские каникулы,прям создан для этого времени.Фильм по сути хороший,смотрится легко... 5
Отличный фильм!!! Обожаю Новогодние и Рождественские праздники!!! Очень легкий и смешной!!!
фильм чёткий! советую всем=)
Легкий, рождественский фильмец
Мой любимый Новогодний фильм!!!
Добрый, милый, смешной! И актёры обалденные!
Добрый, милый, смешной! И актёры обалденные!
Замечательный, веселый рождественский фильм
Нету тупого, пошлого юмора, так что посмотреть в кругу семьи и от души посмеяться - самое то!
Нету тупого, пошлого юмора, так что посмотреть в кругу семьи и от души посмеяться - самое то!
Замечательный,добрый и весёлый рождественский фильм.Очень интересный,самое то под новогодние праздники!!!
хорошее доброе кино. от меня пятерка в этом жанре. мне понравился
Вполне хорошая, добрая, новогодняя комедия, весьма недурно сделанная.
Нормальный фильм....не шедевр...но и не отстой
Зачётная комедия,Девито как всегда на высоте.
Фильм не стыдно дать посмотреть
Да чтоб все жили как я!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2