Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мара приезжает на холодный речной берег, чтобы предать воде прах своего отца. У реки она встречает местного жителя, которому удаётся развеять её грусть. Когда оба возвращаются к дороге, Мара видит, что её машина куда-то пропала, и тогда незнакомец гостеприимно предлагает девушке переночевать в его доме.
Будь как дома путник Я ни в чем не откажу Я ни в чем не откажу Я ни в чем не откажу Множество историй Коль желаешь, расскажу Коль желаешь,расскажу коль желаешь,расскажу.)))
Будь как дома путник Я ни в чем не откажу Я ни в чем не откажу Я ни в чем не откажу Множество историй Коль желаешь, расскажу Коль желаешь,расскажу коль желаешь,расскажу.)))
Хорошо,но не проще было,коль скоро ты вооружилась,дождаться мерзкого маниака и снести ему башку? Как подчас бесят абсолютно бестолковые действия героев подобных фильмов!!!
режиссёр походу натуральный извращенец гвоздей в башку ему набить и шляпки пооткусывать и в психушку навечно .такую херню мог придумать только извращённый мозг америкоса.