Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дикая река
Фильмы: Дикая река / Rogue river (2012) Подробнее
Мара приезжает на холодный речной берег, чтобы предать воде прах своего отца. У реки она встречает местного жителя, которому удаётся развеять её грусть. Когда оба возвращаются к дороге, Мара видит, что её машина куда-то пропала, и тогда незнакомец гостеприимно предлагает девушке переночевать в его доме.
- 1
- 2
Дикая река

Очередная американская страшилка, на тему,
что в лесах живут только повёрнутые маньяки и т.п. редиски.
В топку.
что в лесах живут только повёрнутые маньяки и т.п. редиски.
В топку.

стандартный ужастик про злобных
маньяков ,на один раз для любителей жанра
маньяков ,на один раз для любителей жанра

Обычный триллер про психов , на подобную тему очень много . Но сам по себе фильм не плохой , бывают намного хуже .
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

Будь как дома путник
Я ни в чем не откажу
Я ни в чем не откажу
Я ни в чем не откажу
Множество историй
Коль желаешь, расскажу
Коль желаешь,расскажу
коль желаешь,расскажу.)))
Я ни в чем не откажу
Я ни в чем не откажу
Я ни в чем не откажу
Множество историй
Коль желаешь, расскажу
Коль желаешь,расскажу

6PAT пишет:
Будь как дома путник
Я ни в чем не откажу
Я ни в чем не откажу
Я ни в чем не откажу
Множество историй
Коль желаешь, расскажу
Коль желаешь,расскажу
...дружок не кури больше эту дурь !!!

Хорошо,но не проще было,коль скоро ты вооружилась,дождаться мерзкого маниака и снести ему башку? Как подчас бесят абсолютно бестолковые действия героев подобных фильмов!!!

Во чушь таааа.......
не тратьте время на дурь!!!!
не тратьте время на дурь!!!!

фильм либо тупой либо американцы совсем отупели.тупость на тупости.не смотреть ни в коем случае. не засоряйте мозги!!!

нормальный фильмец на разок..всё у вас не очень(

неинтересно и глупо. постоянное желание немного промотать или выключить и включить что нибудь другое. безусловно кому то понравится, но я ставлю 2

∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
Какие - то медленные маньяки и медленные жертвы, весь фильм хочется их как - то ускорить. Не впечатлил... Нагоняй бы прописать режиссёру...

спасибо всем за комменты, хоть время на просмотр тратить не буду.

режиссёр походу натуральный извращенец гвоздей в башку ему набить и шляпки пооткусывать и в психушку навечно .такую херню мог придумать только извращённый мозг америкоса.

Очередной тупой,а главное СКУЧНЫЙ фильм про извращенцев, снятый видимо для таких же...

Я являюсь психологом только в чужой жизни, в своей я псиx
фильм на любителя!

Ничем не отличается от других фильмов с подобным сюжетом. На раз.

Я зла не помню. Я его записываю.
Бредятина, так себе

Средней паршивости фильм. В принципе не полное Г.... можно взглянуть. Концовка дурачкая тока.

Низкобюджетый, мысли ноль, интриги ноль, в отличие от подобных "Я плюю на ваши могилы" (имею ввиду старую версию). Не убивайте время на этом хлам.

Неинтересный,фильм,с неоправданной глупостью,и жестокостью.Не тратьте своё время.

Тяжел для восприятия , тупой фильм,лишён всякого смысла,МУТЬ

Затертая тема... Пара психически не уравновешенных людей.... Не страшно, а противно...

Тупость за гранью тупости
,тупые персонажи и сам сюжет,
.Говорили мне,что фильм фуфло(и это в 2012-то году!!!),а я не послушала
Редактировано модератором. Спойлер!
,тупые персонажи и сам сюжет,Осторожно - спойлер!
американская дура
и ее подстреленный,пролежавший в нечеловеческом положении в этом сундуке брат
(но у него еще кое-чего стоит в штанах
,иначе откуда беременность,или я что-то пропустила?),не понятно чего хотела парочка садо-мазо.И вообще,коль попала пушка в руки,так бей фашистов проклятых
,а нефиг по кустам по своим-же палить
и ее подстреленный,пролежавший в нечеловеческом положении в этом сундуке брат
,иначе откуда беременность,или я что-то пропустила?),не понятно чего хотела парочка садо-мазо.И вообще,коль попала пушка в руки,так бей фашистов проклятых

много нестыковок. жаль потраченного времени

Неплохой психологический сценарий, довольно реалистичный.

+11
-12

Мне понравился!Тяжелый фильм.На третьем месте по жестокости у меня.А так 6 из 10.

Не советую, а так, на любителя.

Такая хрень, еле досмотрел! 1-!

Заезженный до дыр сюжет и никакая игра актёров.

Глупый, совершенно бесхребетный фильм. Сюжета нет, логики в действиях героев- нет, часто возникает вопрос: "а почему?", "а кто?"
. Странно, что человек, которому обожгли рот, может разговарить спустя каких-то 24 часа ( а может и меньше); странно, что девушка со спокойной душой садиться в машину к неизвестному человеку, едет с ним неизвестно куда
, и при всем этом, мило общается, знакомится с его родственницей и только потом узнает его имя и остается на ночь; странно, что девушка, у которой УГНАЛИ машину
даже не думает об этом печальном событии: "а правда, чего там, это ж такой пустячок! а и *** с ним!" Ближе к концу думаешь (а на фига, я тратила время?) ну ладно, может хоть объясниться что к чему и почему все это происходит- "ан нет!" С сюжетом все достаточно просто: есть два сексуально-bdsm-озабоченных психопата с комплексом Квазимодо, интернета у них не было, радиорынка тоже, а пороно 3D очень хотелось, вот они и решили мочить всех направо и налево, предварительно заставляя жертвы совершать между собой П.А
.Таким образом эти (что я на самом деле хочу написать не лезет не в какие цензурные рамки) мрази чувствуют себя семьей. Такое впечатление, что фильм снимался импровизационно, без сценария, даже если это и не так, то роли у артистов состоят из двух, трех, несвязанных реплик, а также произвольного вопля в стиле "где пожелаете".
Стыдно снимать такие фильмы, может и парадокс, но за просмотр подобного "нечего" обязаны платить зрителю.
. Странно, что человек, которому обожгли рот, может разговарить спустя каких-то 24 часа ( а может и меньше); странно, что девушка со спокойной душой садиться в машину к неизвестному человеку, едет с ним неизвестно куда
, и при всем этом, мило общается, знакомится с его родственницей и только потом узнает его имя и остается на ночь; странно, что девушка, у которой УГНАЛИ машину
даже не думает об этом печальном событии: "а правда, чего там, это ж такой пустячок! а и *** с ним!" Ближе к концу думаешь (а на фига, я тратила время?) ну ладно, может хоть объясниться что к чему и почему все это происходит- "ан нет!" С сюжетом все достаточно просто: есть два сексуально-bdsm-озабоченных психопата с комплексом Квазимодо, интернета у них не было, радиорынка тоже, а пороно 3D очень хотелось, вот они и решили мочить всех направо и налево, предварительно заставляя жертвы совершать между собой П.А
.Таким образом эти (что я на самом деле хочу написать не лезет не в какие цензурные рамки) мрази чувствуют себя семьей. Такое впечатление, что фильм снимался импровизационно, без сценария, даже если это и не так, то роли у артистов состоят из двух, трех, несвязанных реплик, а также произвольного вопля в стиле "где пожелаете".Стыдно снимать такие фильмы, может и парадокс, но за просмотр подобного "нечего" обязаны платить зрителю.

Обложка попахивает плогиатом... на мой взгляд содрана с "Я плюю на ваши могилы". Этого уже достаточно чтобы не качать это фильм и не тратить на него время

Фильм действительно на любителя....мне понравился, но на 1 раз....смысл есть лишь в том, что есть такие люди - долбанутые...вот и всё....

Фильм про кучку психов. Мне не понравился...

Тупой фильм с дешевым сценарием. Психи несусветные, инцест, трогательная беременность... Гуамно полное! -100

Очень дешевый фильм,плохая игра актеров,сюжет,как под копирку повторяет предыдущие похожие сценарии.В фильме мне очень понравилась река.Все.Полностью согласна с Сheryl (я тоже голову сломала-как такое могло быть?)-девушка,которой в рот налили кипящей воды,вскоре начинает говорить и явно не испытывает мук.А еще я согласна по-поводу машины.Вместо того,чтобы ехать в полицию,она поехала неизвестно куда,неизвестно с кем!Но дело не в этом.Фильм смотреть действительно неинтересно и неприятно,несмотря на то,что я любитель этого жанра.Но больше всего меня поразил год выпуска!Даже не верится,что в нашем 2012-м году можно снять такое!На что был расчет?

Дешёвая небылица, единственное что понравилось, когда главарю вставили в жопу ствол и выстрелили, оценка два с минусом.

таааакая хреееень!!!!!!!!!!!!
о боже, как мы с мужем плевались, зря потраченное время
и я чойто в конце не поняла -
идиотизм
о боже, как мы с мужем плевались, зря потраченное время
и я чойто в конце не поняла - Осторожно - спойлер!
она, что. от брата залетела???????
идиотизм

Okeana пишет:
Тупость за гранью тупостиабсолютно согласна!!!!!!!!!!!!,тупые персонажи и сам сюжет,
Осторожно - спойлер!американская дураи ее подстреленный,пролежавший в нечеловеческом положении в этом сундуке брат
![]()

+0
-2
Фильм классный мне понравился ставлю 5.Не понимаю почему плохие отзывы

Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Очередной фильм про тупых,..так себе на троечку...но вот дом , природа, река.....это красота....я бы там отдохнул!!!...

А мне фильм понравился, когда развитие фильма происходило уже в доме, я психовала и даже пару раз покурить сбегала. от того что так переживала за главную героиню

Вроде все начиналось нормально,было интересно и загадочно и захватывающие сцены тоже были но концовка тупая просто убила весь интерес к фильму.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011