Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Битва в Сиэтле / Battle in Seattle (2007)
Подробнее
Лента воспроизводит события, приведшие к случившемуся семь лет назад в Сиэттле срыву встречи Всемирной Торговой организации. Предполагаемыми точками обзора события названы наблюдения пешеходов, участников демонстрации протеста, политиков, полицейских и самих членов ВТО.
Люблю такие фильмы,которые затрагивают реальные современные проблемы мирового сообщества, такую,например, как глобализация. Плюс этого фильма еще в том,что режиссер пытался рассмотреть эту ситуацию с разных точек зрения. Правда,конечно, пока идет фильм,зритель начинает понимать на чьей стороне режиссер. Я бы назвала этот фильм познавательным. после него захотелось больше узнать о ВТО и его влияние на нашу с вами жизнь. тем более,что сегодня это актуально как никогда для нас,россиян. P.S.: перевод поганный(
Не смогла досмотреть до конца. Считаю, что группы протестующих людей приносят больше вреда, чем пользы: редко добиваются своей «глобальной» цели, а просто чтоб обратить на себя внимание или внимание к определенной проблеме ценой своего здоровья, ценой здоровья людей, которые просто шли мимо безответственно и не приемлемо на мой взгляд, кроме того после на улицах остается такой бардак.....возможно я не права, но таково мое мнение.
Фильм сам по себе не плохой и довольно интересный.И Актерский состав топовкий.Но вот перевод фильма...просто убивает весь интерес смотреть его.Настолько убогий...просто капец!Я понимаю что фильм полностью провалился в прокате,но это не означает что он плохой и что он не нравится людям,и что надо его добавить таким отвратительным переводом!но как бы там не было дамы и господа,фильм рекомендую посмотреть.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Смотрел ради Мишельки. Динамичный фильм с хорошим актёрским составом и интересными поворотами. Основан на реальных событиях. Кадры настоящих уличных бунтов профессионально сочетаются с постановочными. Тема остросоциальная и по сей день, и будет такова, пока существует политика и протесты.
Жирнющий недостаток – озвучка. Есть такого рода извращенцы, что наяривают дудку с удавкой на шее и иногда даже подыхают на потеху публике. Создаётся впечатление, озвучальщик работал именно так. Может быть, я ошибаюсь, и он просто жевал свои семейники, отходя от нейролептиков.
Тем, кто использует VSO Converter, он же ConvertXtoDVD, в свойствах фильма, в аудио – Усреднить – можно выставить значение вручную «50». Именно полтинник хорошо выравнивает перепады звука в блокбастерах. Здесь ситуацию это не спасает, но немножко улучшает.
Несмотря на подлянку со стороны горе-бухтёжника, фильм достоин просмотра, особенно тем, у кого тут участвуют любимые актёры. Он не столько политический, сколько общечеловеческий, и рассказывает о разных людях, попавших в крутой водоворот событий.
P.S. поскольку смотрел уже с коллекции, а не свеже-закачанный, просьба - если кто глянул недавно, все три варианта озвучки одинаково дрянные?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
camelot752, Askhab Abutalipov, S-T-I-K-S
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.