Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Комната смерти / La Chambre des morts (2007)
Подробнее
Обыкновенная случайность и невнимательность может привести к ужасной трагедии. Однажды ночью, возвращаясь домой на машине, двое молодых людей сбили мужчину, идущего по дороге. Убив незнакомца, парни обнаруживают у него чемодан с огромной суммой денег. Испугавшись, они решают спрятать тело и забрать себе деньги. Однако, молодые люди не подозревают, что эти деньги мужчина должен был отдать маньяку, похитившему его дочь. Маньяк не дождавшись своих денег, убивает девочку. Полиция начинает расследование этого преступления, когда маньяк похищает ещё одного ребёнка…
забавный фильм. забавен тем, что первую половину фильма смотрится хорошо, с должным напряжением и интригой (кроме уборщицы, которая так и лезет в объектив). а со второй половины, причём резко, начинается страшная тягомотина и бредятина. до конца не досмотрел, жалею что час лишний на это фуфло потратил.
В отличие от на доевших американских фильмов а-ля "Безумный маньяк и тупорылые подростки,которых занесло в непонятное место" в фильме учитывается психология всех персонажей.Хороший продуманный сюжет.великолепная игра актеров.От меня 5.
Я поставил 5. Фильм действительно стоит посмотреть.Ну а добавить в коллекцию или нет-каждый решит для себя сам.Поклонники детективного жанра уж точно не останутся равнодушными)
Мог бы долго рассуждать на тему не продуманных новичком-режиссером до конца сюжетных линий, или отсутствия французского шарма, так любимого многими и мной. И прочее, прочее... Короче, тему «а вот я бы…» можно развивать до бесконечности, но итог видится следующий: фильм (возможно) будет хорош лишь тем, кто не влюблен во французское кино и/или является упёртым фанатом «Молчание ягнят».
О судьбе и совпадениях в ней, о детских травмах и о присутствии в реальной жизни того факта, что знаете, а Смерть ведь случается И даже детская, ей тут уделили особое внимание.Название фильма соответствует его мрачному содержимому. И комната и смерть в фильме принимают самые причудливые формы, но как-то всё смирённо и без лишних истерик, строго и сдержанно, сухари-французы и в смерти выглядят цивилизованными и держат марку...))).Одновременно таксидермируя то, что осталось..Чучел вы увидите море. Остановившиеся глаза сотен белок, собак, оленей, мартышек будут взирать на вас из множества комнат, породнившихся со смертью невидимой пуповиной. На удивление фильм эстетичен и сделан со вкусом,интересные интерьеры и антикварные составляющие комнат.Особенно главной комнаты, в которой нас с вами ждёт развязка трагичной истории..В фильме слишком много историй, связанных судьбой мёртвым узлом , разрубить которые может лишь Смерть. Поклонникам мрачных детективных лент, приправленных острой патологией и имеющих какую-то смысловую нагрузку могу порекомендовать.
Заунывно-депрессивное кино.Настроения и позитива не добавляет.Мёртвые дети,мёртвые взрослые,мёртвые животные,их больше,чем живых.История необычная и только лишь.,динамизмом не приправили,эмоциями тоже.Чёрт его знает,с оценкой не определилась,между 3 и 4.Пойду посмотрю что-нибудь повеселее.
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
13 Янв. 2013 03:58
+1
-1
Тягучий, нединамичный, тяжёлый, но очень атмосферный фильм. Ни разу не посмотрел на время. В фильме очень много драматизма. И для меня этот фильм, в первую очередь, и есть драма (удивился что этого жанра нет в описании), а потом уже триллер и детектив. Эффекты напрочь отсутствуют. Сложные ситуации, ломают детскую психику, взрослых толкают на поступки, с далеко идущими последствиями. Это не типичный Голливудский триллер, где весь упор на изощрённости маньяка. Эта картина, повторюсь, наполнена трагизмом. Мелани Лорен и Жилль Лелуш сыграли отлично. Насколько пикантной может быть Лорен, настолько же она вжилась в роль полицейской матери-одиночки, с своими скелетами в шкафу. В общем ищущим позитива, смело проходить мимо. И даже любителям триллеров, не всем понравится. Мне понравился, несмотря на некоторые смысловые нестыковки. P.S. Может стоит добавить в описании жанр драма.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.