Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В двадцать первом веке Америка погрязла в социальной анархии, страшная эпидемия чумы накрыла страну, поставив человечество на грань вымирания. Всюду свирепствуют жестокие банды. Секрет вакцины, которая может помочь человечеству, известен лишь полуженщине-полуроботу Перл Профет. Она занимается сбором необходимых компонентов для изготовления спасительной вакцины, во время поисков она попадает в плен к людоеду Флэшу Пайротсу, который собирается завладеть вакциной и использовать ее в своих целях, чтобы стать властелином всего мира.
Фильм практически невозможно скачать, а посмотреть его стоит. Одна из первых работ Ван Дамма. Накал страстей в этой картине покруче, чем у Тарантино в "убить Билла". А уж финальная битва - что то особенное. Причём отчётливо видно , что фильм сделан с малым бюджетом. Практически смонтирован "на коленках" И НЕ СМОТРЯ НА ЭТО ПО БОЕВЫМ СЦЕНАМ ЭТО, НА МОЙ ВЗГЛЯД, ЛУЧШИИЙ ФИЛЬМ У ВАНН ДАММА ЗА ВСЮ ЕГО КИНЕМАТОГРАФИЧЕСКУЮ КАРЬЕРУ.
Обалденный фильм, хотя сценарий с натягом на лист формата А4! В детстве смотрел его 10 и более раз как минимум. Сейчас пересмотрел с удовольствием, но впечатления конечно уже не те))) Оценка 5/5!
Один из лучших фильмов с Ван Даммом.. Да и не Ван Дамм здесь на первом месте. Елки палки, главный злодей чертовски крут, а глаза...Я больше таких безумцев не видал Название не отражает сути, это не терминатор, но в своем жанре один из лучших. А все благодаря Банде Фендера. Смотреть !
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
16 Янв. 2012 02:29
+0
-0
огогошеньки..Вот это тема..Я кстати в детстве боялся смотреть этот фильм...Меня этот тип со страшными глазами напугал помню...Жуткий актер,да и музыка страшновата...А ттак в целом фильм просто суперский...5