Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Киборг
Фильмы: Киборг / Cyborg (1989) Подробнее
В двадцать первом веке Америка погрязла в социальной анархии, страшная эпидемия чумы накрыла страну, поставив человечество на грань вымирания. Всюду свирепствуют жестокие банды. Секрет вакцины, которая может помочь человечеству, известен лишь полуженщине-полуроботу Перл Профет. Она занимается сбором необходимых компонентов для изготовления спасительной вакцины, во время поисков она попадает в плен к людоеду Флэшу Пайротсу, который собирается завладеть вакциной и использовать ее в своих целях, чтобы стать властелином всего мира.
- 1
- 2
Киборг

Забойный трэшнячок!:)) Сейчас уже такого не снимают... Смешные заимствования из "однажды на диком западе"!
Большое спасибо за фильм!
Большое спасибо за фильм!

Что-то на раздаче совсем мало народа.Так и за год не скачаешь!:n)

Отличный фильм))) понастальгировал, скачал естественно с одноголосым переводом. просто великолепно

Фильм практически невозможно скачать, а посмотреть его стоит.
Одна из первых работ Ван Дамма. Накал страстей в этой картине покруче, чем у Тарантино в "убить Билла". А уж финальная битва - что то особенное. Причём отчётливо видно , что фильм сделан с малым бюджетом. Практически смонтирован "на коленках" И НЕ СМОТРЯ НА ЭТО ПО БОЕВЫМ СЦЕНАМ ЭТО, НА МОЙ ВЗГЛЯД, ЛУЧШИИЙ ФИЛЬМ У ВАНН ДАММА ЗА ВСЮ ЕГО КИНЕМАТОГРАФИЧЕСКУЮ КАРЬЕРУ.
Одна из первых работ Ван Дамма. Накал страстей в этой картине покруче, чем у Тарантино в "убить Билла". А уж финальная битва - что то особенное. Причём отчётливо видно , что фильм сделан с малым бюджетом. Практически смонтирован "на коленках" И НЕ СМОТРЯ НА ЭТО ПО БОЕВЫМ СЦЕНАМ ЭТО, НА МОЙ ВЗГЛЯД, ЛУЧШИИЙ ФИЛЬМ У ВАНН ДАММА ЗА ВСЮ ЕГО КИНЕМАТОГРАФИЧЕСКУЮ КАРЬЕРУ.

Пробовал смотреть в детстве в спортивном лагере. Раза три пробовал. Три раза засыпал где-то на двадцатой минуте. Скучноват, не мой фильм.

У.Г. в кубе! Более отстойного фильма с участием ВанДамма не видел никогда!

Обалденный фильм, хотя сценарий с натягом на лист формата А4!
В детстве смотрел его 10 и более раз как минимум.
Сейчас пересмотрел с удовольствием, но впечатления конечно уже не те)))
Оценка 5/5!
В детстве смотрел его 10 и более раз как минимум.
Сейчас пересмотрел с удовольствием, но впечатления конечно уже не те)))
Оценка 5/5!

Ну для 89 года фильм просто отличный ну и как всегда хорош ван - Дамм, кумир всех пацанов в те годы наравне с Шварценеггером

twall пишет:
Ну для 89 года фильм просто отличный ну и как всегда хорош ван - Дамм, кумир всех пацанов в те годы наравне с Шварценеггером
Не наравне, Ванн Дамм круче

Меня хотят все!
Обожаю фильмы про постапокалипсис, может это немного не то , но очень похоже. Отличное кино
, детство где же ты?
, детство где же ты?
сегодня я многое понял...
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.

По мне, так фильм мутноват... не досмотрела.....

В любом случае, этот фильм гораздо круче такого отстоя, как "Книга Илая", не смотря на похожие сюжеты.

"я люблю смерть,я люблю разрушение,я люблю этот мир"
И даже это слабое,но очень стильное,передающее постапокалиптическое настроение кино...
4
И даже это слабое,но очень стильное,передающее постапокалиптическое настроение кино...
4

Проф. (многоголосый) 1.5 ГБ отсутствует звук!!!

Riddler
Звук есть,попробуйте обновить кодеки.
Звук есть,попробуйте обновить кодеки.

У меня VLC 1.1.9 ни с одним фильмом проблем не было (кроме нижеупомянутого) Ну да ладно, уже скачал в mkv формате, проверил, все нормально)))
Один из самых хреновых в исполнении Ван-Дамма

дайте скорости люди!
2 дня висит на 94 процентах!!!!
2 дня висит на 94 процентах!!!!

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Эх, были времена. Помню смотрел впервые это кино на VHS с шумом и треском. Ностальгия. Классика!!!

+4
-2
Фильм на 5, и саунд хороший. нужно поискать на английском.

Давно это было. Сейчас уже не так интересно.

maicone пишет:
Один из самых хреновых в исполнении Ван-ДаммаОценка 3.

+4
-1
Произвел очень сильное впечатление, фильм по атмосфере, идеи и кадрам очень хорош. Хотя опять же, кому-то это совсем не близко. )

Один из лучших фильмов с Ван Даммом.. Да и не Ван Дамм здесь на первом месте. Елки палки, главный злодей чертовски крут, а глаза...Я больше таких безумцев не видал
Название не отражает сути, это не терминатор, но в своем жанре один из лучших. А все благодаря Банде Фендера. Смотреть !
Название не отражает сути, это не терминатор, но в своем жанре один из лучших. А все благодаря Банде Фендера. Смотреть !

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
огогошеньки..Вот это тема..Я кстати в детстве боялся смотреть этот фильм...Меня этот тип со страшными глазами напугал помню...Жуткий актер,да и музыка страшновата...А ттак в целом фильм просто суперский...5

Старый фильмик, но и сейчас пересматривать интересно.

Дааа помню его ещё на касетах смотрели
Ваька отлично сыграл
а главный злодей ваще огонь полный отморозок
Кароче зачет всем советую!
Ваька отлично сыграл
а главный злодей ваще огонь полный отморозок
Кароче зачет всем советую!

xxxxxxxxxxx пишет:
Накал страстей в этой картине покруче, чем у Тарантино в "убить Билла". А уж финальная битва - что то особенное. Причём отчётливо видно , что фильм сделан с малым бюджетом. Практически смонтирован "на коленках"
Все говорят здесь про Ван Дамма, но кто помнит (или знает), что режиссёр - Альберт Пьюн, мастер "грэндхауса" и этот фильм - лучшее его творение ) Да, тоже видел его ещё на VHS. поразил тогда жёсткостью некоторых боевых сцен, очень понравилось, правда потом узнал, что на съёмках один из актёров (дублёров) лишился глаза...

Этот фильм словно выдержанный коньяк неизвестной марки. И вроде нет в нём ничего, а вкусно.)))

с годами я хорошею
фильм и сейчас актуален. атмосфера fallout и stalker
+ 5
+ 5

Один из самых лучших фильмов еще молодого Ван Дамма. Жаль, что люди стареют, начиная снимать всякое гавн...

Ооооо...Жан Клод Ван Дам всем по яйцам дам........кумир мальчишек второклассников.....детский сад вобщем........

выше обстоятельств только ангелы...
На мой взгляд это самый удачный фильм Ван Дама. Для своего времени был совсем не плох.

Смотрел лет 20 назад,ещё на видеомагнитофоне. Тогда был под впечатлением. Согласен,что это один из лучших фильмов Ван Дамма.

Это супер постапокалиптика от Клода Ван Дама,фильм супер,только 5+

Очень нравится операторская работа,постановка и сюжет.Помню смотрел его в детстве и главный злодей вызывал у меня дикий страх.И сейчас вот посмотрел и ощущения такие же. Игра актеров 5+

Мне кажется что это лучший его фильм.Ну очень всё удачно:сюжет хватает и держит,атмосфера пугающая,музыка порой аж до дрожи,ну а про главного плохиша вобще и говорить не чего-просто само воплощение садизма,сумашествия и безжалостности.Ну и конечно Ваня тут очень не плох,как то веришь ему что ли в отличие от многих его остальных фильмов.Короче от меня очень твёрдая 5.

старый добрый жан

Думаю,лучший фильм старины Жан Клода.

Фильм не плохой,но как по мне с Ван Даммом фильмы и получше есть!
Четвёрочка ради Ван Дамма!
Четвёрочка ради Ван Дамма!

Фильм который стоит посмотреть, потому что его нужно посмотреть:)) "Киборг" и "Кровавый спорт" - тут начался Ван Дам, тут он и умер. "Самоволка" "Легион" "Патруль" и т.д. - долгая агония актера, используемого ТОЛЬКО в одном жанре. Если бы у Ван Дама был свой "гамлет", возможно все было бы по-другому...

Даже в 90е когда Ван Дамм был на пике своей карьеры считал этот фильм г.вном!

хороший фильм, мне нравится...
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011