Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Любимый учитель / The Perfect Teacher (2010)
Подробнее
Когда учитель математики и тренер волейбольной команды Джим Уилкис принимает предложение о работе в старших классах элитной школы Филадельфии, он и понятия не имеет, что станет объектом сексуального преследования одной из учениц школы. Семнадцатилетняя красотка, Девон Кори сразу положила на него глаз. Но узнав, что у Джима есть подруга и горячо любимая дочь, она решает, что он будет принадлежать лишь ей одной или не достанется никому…
фильм очень даже неплох, удивительно что такая низкая оценка, хотя у бестолкового "трансформера" намного выше...триллерок со смыслом поэтому советую посмотреть, не пожалеете...
Сюжет не оригинальный, но вполне добротно сделанный триллер. Острые моменты [ради самих моментов] тут и не нужны, это ж не боевик, а фильм о психологии подростков. По-моему, достаточно неглупо показано.
PS Хотя учитель, конечно, такой наивный-наивный... ну никак не поймет, чего девочка от него хочет ))
Думала, что будет хуже, но нееет! Фильм оказался достаточно интересным. Я думаю, посмотреть стоит каждому, ну а от меня 5 за то, что из заезжанного сюжета смогли сделать хороший фильм.