Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кот в сапогах: Три Чертенка
Мультфильмы: Кот в сапогах: Три Чертенка / Puss in Boots: The Three Diablos (2012) Подробнее
Кот в сапогах отправляется на поиск рубина, украденного из короны принцессы пресловутым Французским вором Виспере. Его сопровождают три маленьких котенка, три Дьяволенка, Кот должен приручить их, прежде чем поставить под угрозу миссию.
- 1
- 2
Кот в сапогах: Три Чертенка
Перевод вполне не приятный
По сути это даже и не фильм, а - небольшая зарисовка. Для нее любой перевод сойдет при хорошем качестве видео.
Такие очаровашки! Мульт класс!
песком в глаза.....смеялся едва не помер ))))хороший мультик
Мультфильм хороший, смеялся с детьми до слез.5+
ИМХО, короткометражка намного лучше полнометражного мульта
Бесподобный мультик!!! Оставляю в коллекцию однозначно и рекомендую к просмотру! Лучше бы вместо полнометражного наснимали вот таких великолепных короткометражек!
милый мультик, особенно сцена с глазками)))
Мультяха угарная, доставляет! Про песок долго смеялся. Всем советую посмотреть, очень позитивит.
Честно говоря ожидала большего, а так котята пушистые, кот в сапогах - как всегда мужчина хоть куда, но чего-то не хватает, солдаты - излишне ограничены, принцесса - истеричка, злодей - какой-то картонный. Моя оценка где-то между 3 с плюсом и 4мя с минусом...
из версий с полным дублированным переводом работает только 338мб.
Barcas
Другой проигрыватель вам в помощь
Другой проигрыватель вам в помощь
да там звук отстает
Lilu странно все остальное работает нормально и с такой проблемой я давно не сталкивался
Lilu странно все остальное работает нормально и с такой проблемой я давно не сталкивался
Вполне пристойно.
мультик клаааааааааааааасс
жалко, что такой короткий. хорош мульт, улыбает
Neko...мииияууу
Gatitos такие мур-мур, жаль что короткометражка
Среднее время "залипания" моей 4-летней дочери на разные фильмы:
1. Шрек 1,2,3,4 - 1 год ( полчаса час в день )
2. Рапунцель - 6 месяцев ( вторые полчаса в день )
3. Пеппи Длинный Чулок (шведский оригинал) - 6 месяцев
4. Карлсон (шведский оригинал) - 3 месяца
5. Мадагаскар 1,2 - 2-3 недели
6. Кот в Сапогах, включая Дьяволят - 1- 2 недели
7. Винкс - весь световой день пока дома, в качестве фона, во время игр.
После этих просмотров вечернее чтение книжки - "Пап, почему в картинках звука нет". Вероятно у этого поколения другой склад мышления. Кстати советские мульты смотрит неохотно из-за низкого разрешения и полос по бокам. Диск в плеере 160 Гб. Только мульты. Стирать ничего нельзя - почти всё помнит и может спросить. Парадокс.
После этих просмотров вечернее чтение книжки - "Пап, почему в картинках звука нет". Вероятно у этого поколения другой склад мышления. Кстати советские мульты смотрит неохотно из-за низкого разрешения и полос по бокам. Диск в плеере 160 Гб. Только мульты. Стирать ничего нельзя - почти всё помнит и может спросить. Парадокс.
Михалыч пишет:
Среднее время "залипания" моей 4-летней дочери на разные фильмы:По мере возможности я своему чаду не показываю все перечисленные вами мультфильмы.Да и сам не смотрю тв.
мульт очень порадовал печально то что он короткий хочиться продолжения
О, боги! Вселенная в глазах!...
с годами я хорошею
я на время не посмотрел, улёгся посмотреть, через 10 минут просмотра титры пошли, думаю мульт часа 2 будет идти раз только начальные титры пошли..писец это оказывается конец был
Даже смешнее, чем сам кот в сапогах. Оборжаться можно!
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
Хорошая, законченная короткометражка, рекомендую
Я не 100$ купюра, чтобы всем нравится
Не бесный пишет:
Да да!Я согласна с Не бесным!Ужас какой!!!Михалыч пишет:Среднее время "залипания" моей 4-летней дочери на разные фильмы:По мере возможности я своему чаду не показываю все перечисленные вами мультфильмы.Да и сам не смотрю тв.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011