Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Кот в сапогах: Три Чертенка / Puss in Boots: The Three Diablos (2012)
Подробнее
Кот в сапогах отправляется на поиск рубина, украденного из короны принцессы пресловутым Французским вором Виспере. Его сопровождают три маленьких котенка, три Дьяволенка, Кот должен приручить их, прежде чем поставить под угрозу миссию.
Бесподобный мультик!!! Оставляю в коллекцию однозначно и рекомендую к просмотру! Лучше бы вместо полнометражного наснимали вот таких великолепных короткометражек!
Честно говоря ожидала большего, а так котята пушистые, кот в сапогах - как всегда мужчина хоть куда, но чего-то не хватает, солдаты - излишне ограничены, принцесса - истеричка, злодей - какой-то картонный. Моя оценка где-то между 3 с плюсом и 4мя с минусом...
Среднее время "залипания" моей 4-летней дочери на разные фильмы: 1. Шрек 1,2,3,4 - 1 год ( полчаса час в день ) 2. Рапунцель - 6 месяцев ( вторые полчаса в день ) 3. Пеппи Длинный Чулок (шведский оригинал) - 6 месяцев 4. Карлсон (шведский оригинал) - 3 месяца 5. Мадагаскар 1,2 - 2-3 недели 6. Кот в Сапогах, включая Дьяволят - 1- 2 недели 7. Винкс - весь световой день пока дома, в качестве фона, во время игр. После этих просмотров вечернее чтение книжки - "Пап, почему в картинках звука нет". Вероятно у этого поколения другой склад мышления. Кстати советские мульты смотрит неохотно из-за низкого разрешения и полос по бокам. Диск в плеере 160 Гб. Только мульты. Стирать ничего нельзя - почти всё помнит и может спросить. Парадокс.
Среднее время "залипания" моей 4-летней дочери на разные фильмы: 1. Шрек 1,2,3,4 - 1 год ( полчаса час в день ) 2. Рапунцель - 6 месяцев ( вторые полчаса в день ) 3. Пеппи Длинный Чулок (шведский оригинал) - 6 месяцев 4. Карлсон (шведский оригинал) - 3 месяца 5. Мадагаскар 1,2 - 2-3 недели 6. Кот в Сапогах, включая Дьяволят - 1- 2 недели 7. Винкс - весь световой день пока дома, в качестве фона, во время игр. После этих просмотров вечернее чтение книжки - "Пап, почему в картинках звука нет". Вероятно у этого поколения другой склад мышления. Кстати советские мульты смотрит неохотно из-за низкого разрешения и полос по бокам. Диск в плеере 160 Гб. Только мульты. Стирать ничего нельзя - почти всё помнит и может спросить. Парадокс.
По мере возможности я своему чаду не показываю все перечисленные вами мультфильмы.Да и сам не смотрю тв.
я на время не посмотрел, улёгся посмотреть, через 10 минут просмотра титры пошли, думаю мульт часа 2 будет идти раз только начальные титры пошли..писец это оказывается конец был
По мере возможности я своему чаду не показываю все перечисленные вами мультфильмы.Да и сам не смотрю тв.
Cейчас на форуме:
Angel Destiny, energie.mylo@gmail.com
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.