Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кориолан
Фильмы: Кориолан / Coriolanus (2012) Подробнее
Дебютная картина актера Рэйфа Файнса. Взяв за основу знаменитую драму Шекспира, автор переосмыслил ее, создав экранизацию на современном материале, как это делали многие режиссеры до него, снимая картины по мотивам пьес великого драматурга. Как и любые пьесы Шекспира, «Кориолан» рассказывает универсальную, актуальную в любую историческую эпоху историю. Полководец, прирожденный лидер, действительно пекущийся о благе отечества, оказывается в центре борьбы за власть. Семья хочет видеть его вождем, но у того не достает такта, чтоб удержать столь высокое звание. Прямой и бескомпромиссный, он не идет на уступки и предпочитает правду лести.
Кориолан
Кто смотрел-опишитесь, как фильм?
на imdb у него рейтинг 7,3 из 10, это очень круто, 2 тысячи человек не могут ошибаться.
фильм стоит того чтоб его смотреть и не раз!
О, да это наверно шедевр. Жаль всего гиг трафика осталось =(
5 минут просмотра далее на перемотке и удалил
Вот это состав! Посмотрим.
офигенный фильм британцы сняли, и словами самого Шекспира описали....
я поверьте мне мои друзья очарован игрою актеров этих.... может не получается у меня как у Шекспира говорить, но попробовал я хотя бы по мере своих сил....
и поставить я готов оценку 5!
люблю и обожаю Шекспира!!!! В КОЛЛЕКЦИЮ!!!
я поверьте мне мои друзья очарован игрою актеров этих.... может не получается у меня как у Шекспира говорить, но попробовал я хотя бы по мере своих сил....
и поставить я готов оценку 5!
люблю и обожаю Шекспира!!!! В КОЛЛЕКЦИЮ!!!
Супер просто дух захватывает ,игра актеров Рейф Файнс просто жгет.давно такого не видел
Si vis pacem, para bellum
ReAPeR пишет:
Фильм авноСам АВНО читай классику
УРА! Наконец то фильм не для дебилов!
Жалкое подобие. Читайте Оригинал.
Посмотрел не без интереса. Нужно отдать должное Файнсу за смелость, всё-таки режиссёрский дебют с такой сложной картиной-экранизацией Шекспира в современных декорациях. Думаю по настоящему оценить сие творение смогут лишь те, кто знаком с творчеством поэта и в частности трагедией "кориолан". К сожалению я не из их числа, но мне понравилось. Респект Файнсу и Батлеру!
надоже было такогое гавнище сделать!!!!!!!!!!!!!!!!!!разачарован полнустью, ждал от батлера чтонебуть стоящее!!!!а это просто параша!!!!))
Как говорится - НА ВКУС И ЦВЕТ...
Меня не впечатлил, - слишком всё заумно и надумано... Вот эти диалоги шекспировские ....
А хочется смотря фильм чисто по-человечески расслабиться, отдохнуть, ненадолго уйти от реальности. Может не доросла?
Меня не впечатлил, - слишком всё заумно и надумано... Вот эти диалоги шекспировские ....
А хочется смотря фильм чисто по-человечески расслабиться, отдохнуть, ненадолго уйти от реальности. Может не доросла?
Шекспир-в современности)))полный бред! Англичашки даже не знают,что м придумать))!
Мощный фильм! Не для почитателей Галивада! Для тех, у кого мозги не облегчнного полевого образца в виде хот-дога, а ещё и извилины есть. Шекспира перечитать захотелось.
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
бред сумашедшего!)
Смотреть надо сквозь картинку, видеть надо ШЕКСПИРА и тогда 5+.
Фильм сильный! Даже захотелось пересмотреть "Ромео + Джульетта" с ДиКаприо и "Макбет" с Сэмом Уортингтоном!
Вот попадалово, скачал а они стишками весь фильм базарят... не вздумайте скачивать!
Кал Калыч пишет:
Вот попадалово, скачал а они стишками весь фильм базарят... не вздумайте скачивать!
а чего ты ожидал от экранизации Шекспира?
Bezdelov пишет:
Кал Калыч пишет:Вот попадалово, скачал а они стишками весь фильм базарят... не вздумайте скачивать!
а чего ты ожидал от экранизации Шекспира?
ненавиу шекспира, один маразм писал...
На любителя. Я досмотреть не смог.
не, чёт не то слишком уж возвышенные у них речи, не подходят к фильму с таким сюжетом. раз уж действия решили перенесли примерно в наше время, то и текст должен быть соответствующим, а то не согласуется совсем...
Джерард Батлер...Качаю даже не думая!!!
Хмм...Хоть и не читал Шекспира (каюсь, грешен) но фильм произвел впечатление! Игра актеров великолепна, создается впечатление что находишься в театре, особенно поразил главный герой. Вердикт таков....фильм действительно фильм а не набор из сортирного юмора, спецэффектов и ботекса, любителям вышеперечисленного лучше не смотреть. А я..уже занес в свою копилку.
Брэд сив кэбл!!! Батлер лажанулся. Хрень полная!!!
Фильм для дебютной работы оказался более чем достоен,нестандартая постановка
а диалоги просто великолепны
я 5 поставлю
а диалоги просто великолепны
я 5 поставлю
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011