Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Клятва
Фильмы: Клятва / The Vow (2012) Подробнее
Владелец небольшой звукозаписывающей студии Лео (Ченнинг Татум) влюбляется в художницу и скульптора Пейдж (Рэйчел МакАдамс). Лео считает ее идеальной женщиной и спустя некоторое время делает предложение. Богемная парочка играет свадьбу, но вскоре их жизни переворачивает вверх дном автомобильная авария. В результате столкновения с грузовиком Пейдж вылетает сквозь лобовое стекло и оказывается в больнице в коме. Когда она приходит в себя, выясняется, что из ее памяти полностью стерлись воспоминания о Лео, их романе и свадьбе. Ей кажется, что она по-прежнему влюблена в своего бывшего жениха Джереми (Скотт Спидман) и никак не может понять, что она нашла в Лео.
Клятва

Жыве Беларусь!
maicone пишет:
Дата выхода на DVD 3 апреля
научился читать
Всё будет хорошо!
Ru пишет:
maicone пишет:Дата выхода на DVD 3 апреля
научился читать
А ты ничему не научился

в начале:
едут в машине, она:
- ты что , пукнул ?
он:
- да я чуть-чуть, думал ты не заметишь, вот какая ты чувствительная, но ты если хочешь тоже можешь...
а теперь думайте смотреть это дермище или нет (((
едут в машине, она:
- ты что , пукнул ?
он:
- да я чуть-чуть, думал ты не заметишь, вот какая ты чувствительная, но ты если хочешь тоже можешь...
а теперь думайте смотреть это дермище или нет (((

Скучноватый фильм, один раз можно посмотреть, от меня 3 балла.

ожидала большего , лучше вообще не смотреть

Смотря по отзывам - не стоит тратить время на просмотр...

Фильм Шедевр!!!ни разу не писала на торенте про какой либо фильм,но после просмотра этого фильма в кинотеатре,я не смогла удержаться чтобы не написать!Он достоин того чтобы номинировать его на греми или оскар!!!Актеры сыграли бесподобно!столько любви,страсти,чувств!Фантастика!
10 из 10!!!
P.S. а люди которые не понимают о чем фильм и ставят тройку просто не умеют чувствовать или просто не были влюблены по настоящему
10 из 10!!!
P.S. а люди которые не понимают о чем фильм и ставят тройку просто не умеют чувствовать или просто не были влюблены по настоящему

мне понравился,ведь он на реальных событиях.конец порадовал.

Смотрела в кино. Очень хороший, трогательный фильм
Чем-то напоминает "Дневник памяти". Даже актриса та же
Чем-то напоминает "Дневник памяти". Даже актриса та же

"Скотт Спидман никак не может понять, что она нашла в нем?!))" Татум один из самых сексуальных и красивых молодых актеров голливуда! Им надо было тогда Гари поттера на роль брать...
Шекспир писал: «Любовь – безумье мудрое: оно и горечи и сладости полно.»
Садясь за просмотр фильма, я запаслась платочками, готовая рыдать на взрыт, в особенно трогательные моменты. Но увы. Фильм хоть и был милым и романтичным, оказался скуп на эмоции. Все драматические моменты не дотягивали и слезу не выбивали. Тут как-то не сработали слова: влюбленный счастлив – огнем живым сияет взор его; влюбленный в горе - слезами может переполнить море. Я так и не поняла в чем дело, чего именно не хватает фильму. Вроде все есть, и хорошая, да еще и правдивая любовная история, прекрасные актеры, а все равно что-то не то.
К слову, это кино похож на другой фильм «Дневники памяти», да и главных героинь играет одна и та же актриса Рэйчел МакАдамс. Что забавно типажи, характеры главных героев в этом фильмах тоже похожи.
Садясь за просмотр фильма, я запаслась платочками, готовая рыдать на взрыт, в особенно трогательные моменты. Но увы. Фильм хоть и был милым и романтичным, оказался скуп на эмоции. Все драматические моменты не дотягивали и слезу не выбивали. Тут как-то не сработали слова: влюбленный счастлив – огнем живым сияет взор его; влюбленный в горе - слезами может переполнить море. Я так и не поняла в чем дело, чего именно не хватает фильму. Вроде все есть, и хорошая, да еще и правдивая любовная история, прекрасные актеры, а все равно что-то не то.
К слову, это кино похож на другой фильм «Дневники памяти», да и главных героинь играет одна и та же актриса Рэйчел МакАдамс. Что забавно типажи, характеры главных героев в этом фильмах тоже похожи.

Классный фильм!!! Трогательный, прослезилась! Отличные герои! Всё супер!

ИМХО полная муть! Ну может, девушкам и понравиться, но помне, так редкий нудняк

n7f7 пишет:
ИМХО полная муть! Ну может, девушкам и понравиться, но помне, так редкий нудняк![]()
+я , нудятина полная

Потрясающий фильм про любовь!
Судя по некоторым негативным комментариям, современные парни перестали быть романтиками.
Судя по некоторым негативным комментариям, современные парни перестали быть романтиками.

Миленько, но не шедевр!на четверочку

смотрела в кинотеатре..
жуткая нудятина,
единственной отрадой был ченинг татум)
жуткая нудятина,
единственной отрадой был ченинг татум)

4Смотрела в кинотеатре.Ожидала гораздо большего,дико нудный,разочаровалась.

Потрясающий фильм! Произвел огромное впечатление. Романтикам смотреть обязательно

Мне понравился!!!
Хороший фильм о любви.
Ченнинг Татум отлично справился со своей ролью.
Хороший фильм о любви.
Ченнинг Татум отлично справился со своей ролью.

Katarina Nova пишет:
Смотрела в кино. Очень хороший, трогательный фильмЧем-то напоминает "Дневник памяти". Даже актриса та же
![]()
Тогда смотреть не буду

Начала смотреть, через десять минут стало скучно... Слишком уж всё надумано..
Любовь -морковь.. Надоели уже эти американские однотипные фильмы.. И почему у главной героини отшибло память только о своем муже.? Всё остальное, главное, она помнит.. Бред какой-то.. Не понимаю, откуда у фильма такая высокая оценка..
Любовь -морковь.. Надоели уже эти американские однотипные фильмы.. И почему у главной героини отшибло память только о своем муже.? Всё остальное, главное, она помнит.. Бред какой-то.. Не понимаю, откуда у фильма такая высокая оценка..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011