Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Детка
Сериалы: Детка (2012) Подробнее
Юля не уважает чужих правил, не подчиняется, ее приходится устраивать в школу, одевать, кормить и т.д. Помимо того, у отца с дочерью идеологические разногласия: она выступает за арэнби-группу и видит в стареющем рок-музыканте неудачника.
- 1
- 2
Детка
Фильм супер!!!)))) С нетерпением жду новых серий)))))))))
а мне понравилось)И на Шнура приятно посмотреть)да и в целом по-доброму всё. Пока всё мне по душе
Отличный сериал я отвечаю
Шнур жжёт,серил весёлый. Последний раз его видел в фильме "Теория запоя".
фильм пушка всем советую глянуть его
сила есть сила
Фильмец по приколу !!! )))
А когда выложут остальные серии? кто знает???
Не знаю чем, но мне этот сериал пока нравится.
смотрите и вспоминайте и улыбайтесь
самый лучший фильм мой любимый я его смотрю каждый день на канале стс . Я его обажаю и саветую посмотреть всем кто его не видел
Я просто в восторге от этого сериала) Очень жду следующих серий.
На мой взгляд, этот сериал интересен как молодежи, так и представителям старших поколений
На мой взгляд, этот сериал интересен как молодежи, так и представителям старших поколений
супер сериал добрый, интересный, молодёжный жду 11 серию
Отличный сериал, добрый, весёлый. Симпатичная девушка в главной роли, очень нравиться её стиль, и артистические способности, по моему очень мило. С нетерпением жду новых серий...
+2
-0
Сериал классный!! Мне очень нравится. Спасибо большое что загрузили.А отдельно 10-тую серию заливать не будут?
arisha 1982
Как скачивать серии отдельно написано под описанием.
Как скачивать серии отдельно написано под описанием.
Понятно, что нужно чем-то народ тупить, вот и снимают такие сериалы.
Очень непонятно почему она всё время с наушниками на шее.
Возможно она так и спит
Однако...
Возможно она так и спит
Однако...
Фильм классный Шнур отлично играет,огромное СПАСИБО
Такую муть еще поискать надо!!! В топку его.
Fурия пишет:
Понятно, что нужно чем-то народ тупить, вот и снимают такие сериалы.Я знаю в реале таких,которые и днем и ночью лопухи на шее таскаютвозможно и спят с ними Если фильм не нравится то не нужно сразу негатив выплескивать.На вкус и цвет товарищей нет.Сколько людей,столько и мнений.Вы очень поможете всем пользователям,если будете давать независимую от своего мнения оценку.
Возможно она так и спит
Однако...
Правильно, своё мнение держите при себе, а то вы всё так описываете как будто это тупая американская комедия, а сериал хороший и добрый,
У меня дома нет телека, поэтому я ем грибы и смотрю ковер
а сколько серий или сезонов будет в общем?
сначало сериал заинтриговал...а потом как то охладела и стало не оч интерессно...=(
Мне очень понравился сериал!!! Правда как-то неожиданно он закончился...Может кто знает, будет ли продолжение?
У меня дома нет телека, поэтому я ем грибы и смотрю ковер
Marla_lileya пишет:
Мне очень понравился сериал!!! Правда как-то неожиданно он закончился...Может кто знает, будет ли продолжение?закончился и в правду как то несуразно,мне кажется еще будут серии.
Честно пытался досмотреть...и не смог. При чем здесь Шнур? Фильм про трудности переходного подросткового возраста, роли исполняют (мне кажется так) непрофессионалы, отсюда ккое-то дерганье на экране и визг (так показывают свои чувства актеры). Короче ужас какой-т1
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011