Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Юля не уважает чужих правил, не подчиняется, ее приходится устраивать в школу, одевать, кормить и т.д. Помимо того, у отца с дочерью идеологические разногласия: она выступает за арэнби-группу и видит в стареющем рок-музыканте неудачника.
Я просто в восторге от этого сериала) Очень жду следующих серий. На мой взгляд, этот сериал интересен как молодежи, так и представителям старших поколений
Отличный сериал, добрый, весёлый. Симпатичная девушка в главной роли, очень нравиться её стиль, и артистические способности, по моему очень мило. С нетерпением жду новых серий...
Понятно, что нужно чем-то народ тупить, вот и снимают такие сериалы. Очень непонятно почему она всё время с наушниками на шее. Возможно она так и спит Однако...
Понятно, что нужно чем-то народ тупить, вот и снимают такие сериалы. Очень непонятно почему она всё время с наушниками на шее. Возможно она так и спит Однако...
Я знаю в реале таких,которые и днем и ночью лопухи на шее таскаютвозможно и спят с ними Если фильм не нравится то не нужно сразу негатив выплескивать.На вкус и цвет товарищей нет.Сколько людей,столько и мнений.Вы очень поможете всем пользователям,если будете давать независимую от своего мнения оценку.
Честно пытался досмотреть...и не смог. При чем здесь Шнур? Фильм про трудности переходного подросткового возраста, роли исполняют (мне кажется так) непрофессионалы, отсюда ккое-то дерганье на экране и визг (так показывают свои чувства актеры). Короче ужас какой-т1