Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Женщина в черном / The Woman in Black (2012)
Подробнее
На дворе — конец девятнадцатого века, но, хотя люди пользуются автомобилями, железными дорогами, и телеграфом, человек по-прежнему бессилен перед проявлениями сверхъестественного. Молодой лондонский юрист Артур Киппс вынужден оставить своего трехлетнего сына и отправиться в командировку в уединенную северную деревушку, чтобы составить реестр документов, оставшихся от скончавшегося хозяина поместья Ил Марш. Добравшись до места, и пообщавшись с негостеприимными местными жителями, он начинает понимать, что над деревушкой нависла тень мрачной тайны. Когда же рядом со старым кладбищем ему на глаза попадается загадочная женщина, одетая в черное, это малозначительное происшествие знаменует начало череды леденящих кровь смертей в семьях обитателей деревни.
Очень понравился фильм! Не ожидала такой обалденной игры от Редклифа! Так необычно видеть его не Гариком, но этот образ ему намного больше идет! Супер сюжет!
Перевод немного подпортил общее впечатление от просмотра , но ждать лучше не хотела . Люблю мистику , ждала этот фильм и он меня не разочаровал . Фильм хороший , понравился .
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя. У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Ожидала что будет страшно и интересно,в итоге скукота ужаса вообще тут не вижу,немного мистики,идея настолько раздута,что смотреть нечего.Игра Редклифа только и порадовала.
Женщина в черном 1989 года я с детства помню хоть и специфектов не было я заснуть после него не мог. Не давно пересмотрел и всё равно страшно. Щяс этот гляну но что то доверия он мне не внушает!!!