Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие разворачивается на задворках Восточной Европы, где главный герой Джонни Блэйз безуспешно пытается справиться со своим проклятием. Его принимает на работу некая секта, которая пытается заполучить дьявола в тот момент, когда он пытается вселиться в тело его смертного сына на дне рождения мальчика.
первая часть была отстой! Кейдж как будто вечно обиженый, во всех фильмах играет одинаково, вообще не старается,если эта часть ещё хуже первой то можно смело ставит штамп этому фильму - УГ!
Только пришел с премьеры, фильм классный но ожидал большего, 3D в самый раз без него фильм бы потянул только на троечку и не больше, сюжета в фильме почти нет, да это недоработка режиссеров, Кейдж как всегда молодец, да остальные актеры красавцы сыграли свои роли отлично. Фильм на 4+ за игру актеров и спец эффекты. За сюжет твердая тройка!)
Посмотрел в кинотеатре в 3d.Мое мнение, фильм на один раз.Первая часть в разы лучше, раза 3 пересматривал.Возможно если бы вторую часть снимал Джонсон, то фильм получился лучше.
Ходил сегодня на премьеру. Режиссеры обещали большие отличия от первой части, но за полтора часа я их особо не ощутил. Никакой сюжетной линии не наблюдал, все как то скомкано, слеплено. Кто такой Моро? Что за фрукт? Я так и не понял. Как он нашел П.Г. за 5 минут, которого сам дьявол не мог найти, для меня так и осталось загадкой. Создатели сделали акцент на спецэффекты, и думаю многим они понравятся, так как очень качественно, но это далеко не главная составляющая фильма. Посмотреть и забыть...
первая часть была отстой! Кейдж как будто вечно обиженый, во всех фильмах играет одинаково, вообще не старается,если эта часть ещё хуже первой то можно смело ставит штамп этому фильму - УГ!
точно, я тоже подумал фонарь с зеленым шершнем смешали и в главной роли просто гонщика позвали. а так по делу, что это вообще было? если брать продолжением 1 части - то параша полнейшая, а если взять как самостоятельную часть - то на 4 мб и пойдет. что за бессюжетность и полнейшая безвкусица с костюмами? дальше перечислять сравнения не буду, т.к. будет считаться сполером. первый фильм шик, смотрел раз 12 наверное!!! а тут я вообще не знаю смогу ли второй раз посмотреть! я тоже купился на трейлер, в котором вырезали все моменты с гонщиком, а в фильме будет дункан маклауд с разрисованным лицом под конец, потом сам дьявол, причем в 1 фильме действительно было страшно при его появлении оО, а тут ржать тянет, мальчик-дьявол, цыганка оО, манах-байкер-алкоголик, и конечно же сам призрачный гонщик - и на протяжении фильма смотрим санту-барбару в исполнении этих героев из-за того, что кто-то когда-то с кем-то переспал! я, как поклонник такого направления и байков, ждал от фильма ничем не хуже первой части, а вышло все наоборот. оборванец-гонщик, страдающий припадками эпилепсии и бегающий с цепью (в первой части огненная цепь была намного лучше). но что порадовало - так это на первых минутах негр на русском урале соло фигачит
----------------------Поставил: 3 (с натягом)-------Число:-------Роспись:
noir пишет:
Кто такой Моро? Что за фрукт? Я так и не понял. Как он нашел П.Г. за 5 минут, которого сам дьявол не мог найти, для меня так и осталось загадкой.
моро, как бы тут чувак, который в первой части сделку заключил. а если бы он его мог сам найти, тогда бы и не было такого фигового фильма