Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Надо смотреть, не обращая внимание на значок РЕН ТВ. Особенно уделить внимание генералу Владимиру Семенову (Семенланы Магометни джашы Владимир), который на тот момент был, чуть ли не единственным, генералом, понимающим менталитет и обстановку Северного Кавказа. А кроме того являлся уполномоченным РФ по делам пребывания российских войск на территории Молдовы. Не понаслышке зная о результатах Преднестровского конфликта и отличая чеченцев от молдаван, он вполне логично противился вводу войск. За что был объявлен предателем и отстранен от должности. Может быть, в меня полетят камни, но останусь при мнении, что первыми героями чеченской войны были те, кто пытался её предотвратить. В результате, накануне серьезного испытания, Российская армия оказалась практически обезглавлена. Ничего не напоминает? Только в 41-м Сталин избавился от опальных офицеров, а в 94-м офицеры буквально «послали» «верховного». Один не сумел от кресла «отлипнуть». Грачев говорит: « Выскользнуло, ну убивайте меня, расстреливайте». Невольно задумываешься над заманчивостью предложением. Конечно, нельзя проводить глобальные параллели между двумя войнами, но если по-человечески, то у войны нет критериев. Лично у меня нет не одной знакомой семьи, в которой родственник или друг, не погиб в этой долбаной мясорубке. Светлая память бойцам.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Sergey7654321
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.