Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мэй
Фильмы: Мэй / May (2002) Подробнее

С самого детства Мэй была постоянным объектом насмешек родителей и знакомых. Ее единственной подругой была странная кукла, подаренная матерью. Став взрослой и устроившись на работу в ветеринарную клинику, Мэй пытается найти себе друга. Но Эдам, в которого она влюблена, отвергает Мэй, жестоко насмеявшись над ее чувствами. Так не лучше ли создать себе нового, идеального друга? Ведь Мэй отлично умеет обращаться с хирургическим скальпелем и портняжными ножницами
Мэй
Интересно,смотрела Мей на себя в зеркало? Если смотрела, то на что расчитывала глупенькая?
Пустая трата времени. Противный, бессмысленный, с плохой игрой плохих актеров, плохими режиссурой и операторской работай . Якобы заложен глубокий смысл, но его на самом деле нет. Зря потратила свое время, на мой взгляд только фильм "Мученицы" его обогнал и встал на пьедестал полных неудач среди тех, кто пытался сделать что-то с осмысленное

такой фигни я еще не видела, не тратьте зря времени

очень странный фильм
странно, что никому не понравился : все ждут или спецэффекты завораживающие в современных ужастиках или просто покадровые сцены садизма (как инструкции).Здесь же мы видим очень оригинальный сюжет, девушку действительно странную, действительно "тронутую"... вот о ней то и фильм . И если кто-то называет фильм "тронутым", то значит задумка режиссёра удалась, это только похвала ему ! Только положительные оценки фильму !
Не скажу что совсем не понравился.. но пересматривать точно не буду, а концовка вообще шизоидная кто смотрел поймет...короче на один раз

я под впечатлением от этого фильма....странный, задумка понравилась очень интересно было смотреть, не знаю как другим, но мне понравилось!! 5!

Фильм понравился! Сюжет интересный, замечательные актёры и трогательная концовка. На особую реалистичнось фильм не претендует и от этого лишь выигрывает. Советую к просмотру.

мммм Смотрел Этот фильм давно ещё. Мне понравился Фильм очень жанр: "Драмма, Ужасы" На любителя фильм. У кого мало друзей или нет вообще тот должен понять. От меня оценка 5+
рекомендую. Ежли же вы ждёте от фильма: "Супер садизма, мяса, супер трэш, супер спец эффекты и.т.д." это фильм не для вас.

Фильм интересно-странно-жуткий. Именно в такой последовательности. Вначале кажется, что это комедия, но потом...Показано, к чему может привести неверное, некорректное воспитание родителей в такой ситуации и при такой проблеме со зрением, как у девочки Мэй. Как тяжело быть непонятым и одиноким. И какие страшные последствия в будущем это повлечет.
Слабонервным и чувствительным я бы не рекомендовала смотреть. А вообще - фильм хороший, игра актеров тоже не разочаровала.
Слабонервным и чувствительным я бы не рекомендовала смотреть. А вообще - фильм хороший, игра актеров тоже не разочаровала.

Мда... Специфическое кино... Девушка очень реалистично тронутую сыграла. Душевно-больная главная героиня вызвала сочувствие от неграмотно заложенного социального восприятия жизни в детстве, наверное, не менее тронутой мамашей... Не ужастик, конечно, но и не приятное впечатление оставил.
От меня 4. В коллекцию точно не попадет, да и пересматривать скорее всего не буду.
От меня 4. В коллекцию точно не попадет, да и пересматривать скорее всего не буду.
Мэй, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

Фильм - шедевр. В коллекцию однозначно. Игра актрисы запредельная. Наряду с "ALYCE" - хиты жанра, по моему мнению.

Полтора часа полнейшего бреда!!!! В моментах было смешно (фильм про зомби поедающих друг друга это явно шедевр) но в остальном все как-то печальненько...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011