Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Конрад и Салли Валден дома со своей рыбкой одни. На улице дождь и делать решительно нечего. Пока не появляется Кот в Шляпе. Он знакомит детей с их воображением. Поначалу это игры и развлечения, но затем всё выходит из под контроля, и ему надо исчезнуть до прихода родителей…
Долго размышляла, качать- не качать, начитавшись в доп.инфо. о "худших номинациях" и не богатых коментов. Я люблю детские сказки, фильмы и действительно нужно любить данный жанр или просто быть ребенком, чтобы этот фильм пришелся вам по нраву. Фильм необычный, это разнообразие насыщенных ярких цветов, странноватых персонажей - просто не хочется отрывать глаз от экрана, мне очень понравился! Дакота тут совсем еще девчушка, а роль Алека Болдуина, я просто не могла на улыбаться с этого необычного для него амплуа. Классный детский фильм А с малиной, это уже они там перебор устраивают, на оскар фильм далеко не тянет конечно, но и обижать детское кино, это они зря..
Скачал его исключительно из-за Дакоты... Фильм ну ооочень на любителя, хотя мне понравился. Майк Майерс замечательно сыграл сказочного персоонажа, хоть и сразу напомнил своими повадками Остина Пауэрса Да и остальные актёры тоже хороши Очень красочно, немало интересно, и весело...Детишкам рекомендую
Хотите знать, почему этот фильм НУ ОЧЕНЬ ПЛОХ? Почитайте Доктора Сьюза, это по его стихам с иллюстрациями снято это кино. Это не тот случай, когда книга просто лучше оригинала. Дело в том, что фильм не несёт и капли того смысла, что был в книжке, а ведь она довольно короткая. Кино изуродовало мораль стихов Сьюза.
Фильм для детей, очень яркий и забавный. Племянницам (когда маленькие были) и дочке ( 2 годика) очень нравиться, а что еще нужно детям. Взрослым на любителя...чудноват не на один из фильмов не похож. Сказать, что плохой не могу т.к. смотрю по 10 раз на дню и нормально (из -за дочки) - просто расчитан на человека с легким юмором и без заморочек. Всем приятного просмотра))).