Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 7 дней и ночей с Мэрилин

Поиск по форуму

Фильмы: 7 дней и ночей с Мэрилин / My Week with Marilyn (2012) Подробнее

«Невероятная история из жизни легенды XX века». Невероятная, сексуальная и легендарная Мэрилин Монро отправляется в Англию для съемок в новом фильме. Она очаровывает и покоряет всех, включая юного ассистента режиссера Колина. Но что чувствует сама Мэрилин? Может ли она влюбиться в неопытного юношу? И каково это — быть Мэрилин Монро?

7 дней и ночей с Мэрилин
James_Devivan
Продвинутый
+47
-66
Оскоровские фильмы надо смотреть все. Спасибо.
@Fedor@
Опытный
+141
-101
233
а перевод будет???
самый грешный
Эксперт
+182
-481
оскоровские фильмы бывают таким бредом !!!
Nevolяха
Новичок
+6
-4
1
Оскар стал арт-хаус премией для своих:)ИМХО
a.
Мастер
+332
-422
111
так мне эта актриса не нравится что в главной роли- ну куда режиссеры смотрели токо! антисекс какой-то. все блоги шумели,что нет в ней мерелин,а они все таки впихнули ее на эту роль
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
ariel пишет:
так мне эта актриса не нравится что в главной роли- ну куда режиссеры смотрели токо! антисекс какой-то. все блоги шумели,что нет в ней мерелин,а они все таки впихнули ее на эту роль

Да на эту роль и Новодворская подошла бы!:smile29:Неужели трудно понять что это кино,где играют персонажа другие личности из-за отсутствия при жизни самого этого персонажа!Вы так говорите как будто лично знакомы с Мэрлин (ну если только с Мэнсеном!:smile29:И то наврядли)!Это тоже самое что и про короля Ричарда Львиное сердце сказать,мол почему они втюхивают на его роль кого попало,но ни грамма схожести нет с древней английской миниатюры с Ричардом!
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
James_Devivan пишет:
Оскоровские фильмы надо смотреть все. Спасибо.

Оскар это режиссёр?:smile18::smile26:
Milana85
Опытный
+184
-109
127
:smile19: Как и ожидала, кино получилось просто потрясающее!!!:smile3: Мишель Уильямс, конечно не совсем внешне похожа на величайшую диву Голливуда, но тем не менее, она сыграла очень правдоподобно. Новая Мэрлин смотрелась просто великолепно, подражая оригинальной Монро во всем, в том числе и в коронной улыбке! Не даром все мужчины сходили по ней с ума! Советую к просмотру всех поклонников автобиографического жанра. Кино на высоте! Эх жаль еще только Эмме Уотсон совсем уж мизерную роль отвели.
a.
Мастер
+332
-422
111
lector-libido пишет:
ariel пишет:

Да на эту роль и Новодворская подошла бы!:smile29:Неужели трудно понять что это кино,где играют персонажа другие личности из-за отсутствия при жизни самого этого персонажа!Вы так говорите как будто лично знакомы с Мэрлин (ну если только с Мэнсеном!:smile29:И то наврядли)!Это тоже самое что и про короля Ричарда Львиное сердце сказать,мол почему они втюхивают на его роль кого попало,но ни грамма схожести нет с древней английской миниатюры с Ричардом!

lector- у тябя жизнь не удалась? так это лично твои проблемы и нечего приставать к взглядам и мнению людей у которых эта самая жизнь удалась. не нравится мне эта актриса на роль мерелин и точка! и фильм,как на меня, с банальным сюжетом.
PS. с мэнсоном я не знакома,только с его,уже бывшей,возлюбленной- она приезжала показывать эcтетический стриптиз на дне рождении моей подруги. стриптиз мэнсона нам,как ты понимаешь,не интересен,как и творчество- поэтому его не пригласили
Luchia
Эксперт
+291
-167
2 42
Интересное. Красивое кино
Смотреть как одна актриса изображает другую всегда любопытно.. У Мишель прекрасно получилось передать характер,чуткость,болезненную ранимость Монро.
Должен выйти ещё фильм с Наоми Уотс про Норму Джин ...хотелось бы посмотреть и сравнить
King Richard the Lion Heart
Опытный
+101
-112
3 80
фильм сказка,мечта, это просто что то невероятное!:smile266: а Мишель Уильямс играет так красиво что можно даже влюбится в Мэрилин даже сейчас в 2012 году(за долго после ее смерти) :smile266: я так хорошо вжился в характер Мэрилин что даже не хотелось отрываться от фильма не на минутку.
anto-nastya
Новичок
[+] [-]

фильм хорош! очень! А Мерлин молодец, в 30 лет играть "маленькую девочку" и в то же время сексуальную женщину - это великолепно!
NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Для ознакомления в самый раз...
Анна
Новичок
+33
-13
66
Люблю биографические картины, и это кино очень порадовало. Но хочу заметить что Мишель Уильямс не дотягивала харизмой до самой Монро. При этом в некоторых кадрах, внешне она была безумно на нее похожа. Невероятно просто.
В общем, хороший, неторопливый фильм. Есть на что посмотреть, и над чем поразмыслить.
Korna
Опытный
+132
-91
51
ariel пишет:
lector-libido пишет:
ariel пишет:

lector- у тябя жизнь не удалась? так это лично твои проблемы и нечего приставать к взглядам и мнению людей у которых эта самая жизнь удалась. не нравится мне эта актриса на роль мерелин и точка! и фильм,как на меня, с банальным сюжетом.
PS. с мэнсоном я не знакома,только с его,уже бывшей,возлюбленной- она приезжала показывать эcтетический стриптиз на дне рождении моей подруги. стриптиз мэнсона нам,как ты понимаешь,не интересен,как и творчество- поэтому его не пригласили

прошу прощения кхм...Дита Фон Тиз танцевала на дне рождении вашей подруги??
Temptation
Опытный
+79
-75
28
Хороший фильм.
Отлично сыграно роль Монро!)
Oxi77
Новичок
[+] [-]

Я считаю так....что если снимается биографическое кино...то образ должен быть максимально приближен к оригиналу...в этом фильме ...на мой взгляд этого нет...(не фанат Мерлин Монро...больше скажу...не считаю её выдающейся актрисой...как Станиславский...не верю...но это уже другая история...)
Alina Tequila
Новичок
+1
-0
милый фильм,начала смотреть с одноголосым переводом,показался нудным,но тут добавили с нормальным-досмотрела с удовольствием :smile115:
Возможно Йоханссон не взяли из-за хриплого голоса,хотя она больше похожа на Мэрилин,а Кейт Хадсон худовата для этой роли
a.
Мастер
+332
-422
111
Oxi77 пишет:
Я считаю так....что если снимается биографическое кино...то образ должен быть максимально приближен к оригиналу...в этом фильме ...на мой взгляд этого нет...(не фанат Мерлин Монро...больше скажу...не считаю её выдающейся актрисой...как Станиславский...не верю...но это уже другая история...)

вот и я о том же!! вон мадонна заморочилась и отыскала актрису максимально передающую как харизму,так и внешность герцогини!! смотреть одно удовольствие!
ps. Korna- она самая. кстати,не пойму чему удивляться- самая обычная стриптизерша, токо ухоженная и стоит дороже. на первых порах,когда к нам в столицу лет 10 назад пошла мода привозить звезд за деньги- все мы были разочарованы гостями первого эшелона- ну там стивен сигал да тайсон- один до жути жиром заплывший и молчаливый,а второй мелкий и с золотым зубом- смотреть было не на что. джим керри правда ниче,а вот де ниро 4года назад покорил с первого слова.
caxapok
Опытный
+122
-132
29
Хороший фильм,отлично снят.
Che unit
Новичок
+12
-10
Вчера посмотрел очень понравился, я так и думал что Монро такая :smile4:
gos-polina
Продвинутый
+39
-39
Спасибо за фильм:smile8: :smile21:
claus15
Новичок
+16
-24
Фильм просто великолепен!!! Мишель Уильямс обворожительна! Гениально сыграно - шедеврально снято!!!
Hesta
Новичок
+57
-53
20
достойное кино в жанре мелодрама, Мишель Уильямс приятно поразила шикарной игрой, она смогла прочувствовать свою героиню до мелочей, жесты, мимика, даже манера речи прекрасно переданы на экране
очень приятный и волнующий фильм)))
sashka570
Продвинутый
+80
-73
34
Посмотрел вчера это кино ,и просто был восторге ...Мишель очень хорошо сыграла Мэрлин !
Я слышал многие люди говорили что она не подходит на роль потрясающей Мэрлин Монро и т.д!
Спешу не согласится,самому всегда нравилась Мэрлин ...и как актриса и как женщина!
Лишь одно могу сказать Мишель не так красива как Мэрлин ,но ее мимику,походку,манеру говорить все это она смогла показать!

От меня только высшая похвала !
Аленький Цветочек
Продвинутый
+53
-50
фильм понравился!от меня 5!
velmory
Опытный
+147
-97
Всё так мило,так нежно,хорошо снято,рекомендую!
Natyska
Новичок
+66
-61
21
Не понравился. Снято хорошо и актеры подобраны, но все впечатление от фильма портит Мишель в роли Монро. Ну не подходит она, в Монро была сексуальность, красота, на неё было приятно смотреть. Мишель не тянет, даже прическа и макияж не спасает.
natic-00
Новичок
+3
-2
389
Я тоже не хотела смотреть этот фильм из-за Мишель, да не похожа, да нет нежности той что у Мерилин, да нет той сексуальности, а если нет сейчас такой как Мерилин и никто не сравнится с ней что делать, никто не сможет повторить ее образ, а фильм понравился, просто он сам по себе красивый нежный милый.....
Svetik83
Продвинутый
+52
-89
13
не на что смотреть(:smile20:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011