Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Пропажу мужа Триша переживала долго и тяжело. Прошли семь лет с момента его исчезновения. Однажды, к ней в гости приезжает младшая сестра Кэлли, которая и стала тем самым катализатором, приведшим к странным и пугающим событиям. Во время спортивной тренировки Кэлли пробегает через туннель, в котором встречает призрака. Вскоре становится известно, что с этим тоннелем связано ни одно исчезновение, а много больше…
Я вообще заметил, что фильмы от Хихидока отличаются вот чем: картинка - г звук - г фильм - г Качну, мистика написано, хотя думаю, что фильм подпадает под все вышеописанные категории. Если опять очередное г - фильмы от Хихидока больше качать вообще никогда не буду
Вот последнее г от Хихидока смотрел - Самоубийство на заказ (не досмотрел), Территории(ни о чем фильм), чет еще давно уже смотрел, даж название в памяти не отложилось - но тоже г, и перевод Хихидока. Интересно, у него че, специализация такая - навоз находить и озвучивать?
Посмотрел. Отписываюсь. Перевод на самом деле - ДЭН904. Похоже на Паранормальное явление отчасти. Смотрел с интересом, но фильм разочаровал Задумка неплохая фильма, но... Экшн на нуле Тема не раскрыта, можно было так-оое завернуть! Где ужасы - жертвы жопастые гамбургеров - две сестры - это что-ли? Тупые диалоги - типа вечером говорить привет друг другу - типичный американский отстой Скока же америкосы тратят бабла на никчемные фильмы, бездарных режиссеров, актеров и проч. Бабки что ли с колумбийского кокса и афганского герыча отмывают? ЗАЧЕМ снимать заведомую чухню? Не ну блин, с такой задумкой можно было офигенное кино снять, даж трилогию!!!
Нудный фильм, все чего-то ждешь, музыка подстегивает тревожное ожидание чего-то неожиданного и страшного. Но ничего не происходит. Один раз показали не понятно что или кого. Навели тень на плетень. Не додумали они окончание.
Полнейший отстой!!! Хороший фильм на ночь, вроде сюжет есть, но какой-то не развернутый... Так это все нудно и скучно . Фильм полностью соответствует своему названию
Гораздо более зрелищным обещает быть новый фильм Майка Флэнегана "Око" (премьера - послезавтра, 8 сентября ) на тему зеркал, отражений и прочих выходцах из параллельных миров. Жду-с, чего и вам советую.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Гораздо более зрелищным обещает быть новый фильм Майка Флэнегана "Око" (премьера - послезавтра, 8 сентября ) на тему зеркал, отражений и прочих выходцах из параллельных миров. Жду-с, чего и вам советую.