Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лифт
Фильмы: Лифт / Elevator (2012) Подробнее
Группа людей застревает в лифте высокоэтажного здания. Потянувшееся время ожидания спасения словно густой кисель поглощало людей. Теснота и взаимная неприязнь обострила отношения среди незнакомцев до нельзя. Все стало еще хуже, когда они узнали, что у одного из застрявших с собой — бомба…
Лифт

кино
театр
еле досмотрел ,но раз досмотрел то так и быть 3.ниочем
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

А помоему классный фильм. Мне понравился. Поставлю 4.

+3
-1

сплошные недочеты и неувязки лично я 7 насчитал озвучу только одну чтоб не портить фильм почему когда они пытаются открыть тугую дверь лифта не одна мышца не у кого не напрягается а толстый вообще просто так для вида держится))

Я так ржал над этим фильмом....это скорей дерьмовая комедия чем триллер....

Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Тройка не больше ребзя!!! недочёты есть, почти весь фильм в лифте, тобиж бюджет скудный. тольстого жалька он типо хороший был! Девочка засранка полная лишбы на кнопки потыкать
). Диагноз - ни чего не пропустите если не посмотрите!!! - факт!!!
). Диагноз - ни чего не пропустите если не посмотрите!!! - факт!!!
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях"
А мне фильм понравился!
Девчушка конечно мерзость редкостная.
Похоже на чёрную комедию.
Девчушка конечно мерзость редкостная.
Похоже на чёрную комедию.

Фильм на 2. Триллера особо нет, чуток комедии, развязка не интересная. Лучше Лифт с дьяволом поглядите.А этот фильм лучше пропустить.
Да... девочка точно засранка, по ней ремень плачет...И фильм как-бы не очень на 2+ - 3-, и недочетов много, и вообще они как-то по тупому себя вели в этой ситуации, и спасатели главное в самый последний момент приехали, хотя они там 2 часа торчали и у всех мобильники работали...и мастера лифт починить не могли, бесило что беременная бомбу искала, а мужики в сторонке дрожали.... короче капец полный , Если больше нечего посмотреть, тогда можете это посмотреть, а так не советую.

+1
-0

Согласен. Дьявол по лучше будет!
Среди многих фильмов с похожим сюжетом этот - не из лучших. Ляпов много, новых идей - никаких, и зачем снимали?..

Я являюсь психологом только в чужой жизни, в своей я псиx
мне уже от одного названия качать нехочется!
смотреть можно,есть прикольные моменты,для любителей жанра покатит

На троечку!
Фильм для любителей черного юмора. Макдональдсы убивают!!! =D
Осторожно - спойлер!
И почему девочка не сдохла?

Фильм для любителей черного юмора. Макдональдсы убивают!!! =D
а есть еще русский фильм такой же и так же называется лифт нуууууууууу тааааааааааааааааааакое гавно что прям ваще какое гавно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!