Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лифт
Фильмы: Лифт / Elevator (2012) Подробнее
Группа людей застревает в лифте высокоэтажного здания. Потянувшееся время ожидания спасения словно густой кисель поглощало людей. Теснота и взаимная неприязнь обострила отношения среди незнакомцев до нельзя. Все стало еще хуже, когда они узнали, что у одного из застрявших с собой — бомба…
Лифт

кино
театр
еле досмотрел ,но раз досмотрел то так и быть 3.ниочем
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

А помоему классный фильм. Мне понравился. Поставлю 4.

+3
-1

сплошные недочеты и неувязки лично я 7 насчитал озвучу только одну чтоб не портить фильм почему когда они пытаются открыть тугую дверь лифта не одна мышца не у кого не напрягается а толстый вообще просто так для вида держится))

Я так ржал над этим фильмом....это скорей дерьмовая комедия чем триллер....

Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Тройка не больше ребзя!!! недочёты есть, почти весь фильм в лифте, тобиж бюджет скудный. тольстого жалька он типо хороший был! Девочка засранка полная лишбы на кнопки потыкать
). Диагноз - ни чего не пропустите если не посмотрите!!! - факт!!!
). Диагноз - ни чего не пропустите если не посмотрите!!! - факт!!!
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях"
А мне фильм понравился!
Девчушка конечно мерзость редкостная.
Похоже на чёрную комедию.
Девчушка конечно мерзость редкостная.
Похоже на чёрную комедию.

Фильм на 2. Триллера особо нет, чуток комедии, развязка не интересная. Лучше Лифт с дьяволом поглядите.А этот фильм лучше пропустить.
Да... девочка точно засранка, по ней ремень плачет...И фильм как-бы не очень на 2+ - 3-, и недочетов много, и вообще они как-то по тупому себя вели в этой ситуации, и спасатели главное в самый последний момент приехали, хотя они там 2 часа торчали и у всех мобильники работали...и мастера лифт починить не могли, бесило что беременная бомбу искала, а мужики в сторонке дрожали.... короче капец полный , Если больше нечего посмотреть, тогда можете это посмотреть, а так не советую.

+1
-0

Согласен. Дьявол по лучше будет!
Среди многих фильмов с похожим сюжетом этот - не из лучших. Ляпов много, новых идей - никаких, и зачем снимали?..

Я являюсь психологом только в чужой жизни, в своей я псиx
мне уже от одного названия качать нехочется!
смотреть можно,есть прикольные моменты,для любителей жанра покатит

На троечку!
Фильм для любителей черного юмора. Макдональдсы убивают!!! =D
Осторожно - спойлер!
И почему девочка не сдохла?

Фильм для любителей черного юмора. Макдональдсы убивают!!! =D
а есть еще русский фильм такой же и так же называется лифт нуууууууууу тааааааааааааааааааакое гавно что прям ваще какое гавно
voronezhka пишет:
На троечку!Осторожно - спойлер!И почему девочка не сдохла?Фильм для любителей черного юмора. Макдональдсы убивают!!! =D
Ну слава Бгу!!!!! Не у одной меня такие мысли на счёт этой дурацкой девочки возникли!!!! А фильм, в принципе, не плох.
это ппц....такое дерьмо я давно не видел!настолько тупой фильм,что возникает вопрос....откуда?откуда берутся такие фильмы???еще раз доказывает тупизм Америкосов
сценарий типа похож на фильм дьявол
Скачайте лучше фильм "Дьявол" (Devil) 2010, вот там действительно триллер и развязка крутая. а это - фигня какая-то...

Я бы их всех там оставил, в первую очередь мерзопакостную малолетнюю девку и комика-истерика. На протяжении всего фильма они меня больше всего затрахали. Хотя по большому счёту все находившиеся в лифте - алчные, самовлюблённые, тупорылые животные.

Слабовато конечно, но если кому делать нечего, то можно посмотреть.
3
3

прикольный
смотрели с моим молодым человеком хохотали весь фильм))
смотрели с моим молодым человеком хохотали весь фильм))
Эт да позалипть можно....уже наверно 3 филь на подобе смотрел

Ничего так, один раз посмотреть можно.

Да даже одного раза я не осилил - гумоз полный.

Я чуть не заснул в этом лифте........
Отличный фильм: немного трагедии, немного драмы, немного жизни, в общем, в жанре, куча человек в одной комнате, неплох.
Не фильм - болото.Жаль,минус 10 поставить нельзя
"Улыбаемся и машем,парни!Улыбаемся и машем!"

об этом фильме много не скажешь. скажу лишь что хороший. на один раз.
ставлю 7 из 10
ставлю 7 из 10
Julien пишет:
Скачайте лучше фильм "Дьявол" (Devil) 2010, вот там действительно триллер и развязка крутая. а это - фигня какая-то...![]()
Полностью согласен!

Долго думал качать или нет. Короч скачал,посмотрел, не пожалел . коцовка с ножечком оч понравилась. О да 4ку з плюсом можн поставить.

ANARCHY пишет:
Долго думал качать или нет. Короч скачал,посмотрел, не пожалел . коцовка с ножечком оч понравилась. О да 4ку з плюсом можн поставить.
Мне понравился комик. Без сарказма он походу не может жить.
Оценка на 4.

По сравнению с "Дьяволом" - никудышный.
Как та тетка начала про свою многострадальную семью рассказывать - уже не выдержала.
Тема про террористов достала.
Как та тетка начала про свою многострадальную семью рассказывать - уже не выдержала.
Тема про террористов достала.
И не хорошо и не плохо, тупнячок на один разок
нейтральное чувство можно посмотреть , но можно и не смотреть упущения не будет
Какая-то нелепица. Всё притянуто за уши, начиная от бездарного сценария и заканчивая никудышними актёришками. Бомбу ещё приплели... Не, даже для ознакомления не катит, очень уж жалкое подобие триллера. В помойку.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

Не, не очень.
Поставила бы троечку с натяжкой по 5-бальной системе.
Фильм без какой-либо смысловой нагрузки. Особой интриги и напряжения в фильме нет, зато есть заторможенные и не слишком умные поступки действующих лиц. В общем, 3- из 5.
Поставила бы троечку с натяжкой по 5-бальной системе.
Фильм без какой-либо смысловой нагрузки. Особой интриги и напряжения в фильме нет, зато есть заторможенные и не слишком умные поступки действующих лиц. В общем, 3- из 5.
Мне фильм понравился, хороший психологический триллер и концовка близка к реальной жизни - зло осталось безнаказанным.

Неплохо,атмосфера милая
, совсем не дурно. Можно уделить время,не шумно,но и спать не захотелось..7/10 сойдет.
, совсем не дурно. Можно уделить время,не шумно,но и спать не захотелось..7/10 сойдет.
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!