Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В канун Рождества в загородном доме собирается большая семья. Казалось бы радостное событие омрачает смерть единственного мужчины в доме- его хозяина. Отрезанные от всего мира (кто-то перезал телефонный провод и вывел из строя машину) женщины начинают самостоятельное расследование, расспрашивая друг друга о том кто и как провел ночь. Становится известно, как много скрывает каждая из них.
Фильм хороший, но лично для меня он стал бы еще лучше, если бы не был мьюзиклом. На вкус и цвет фломастеры разные, но от музыкальных вставок возникает ощущение, что смотришь индийский фильм В общем, без этих вставок фильм смотрелся бы лучше и более динамично, IMHO.
Давно смотрела по ТВ.Запомнился.От количества звезд глаза разбегаются.Легкий и в тоже время серьезный фильм.
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
Фильм хороший, но лично для меня он стал бы еще лучше, если бы не был мьюзиклом. На вкус и цвет фломастеры разные, но от музыкальных вставок возникает ощущение, что смотришь индийский фильм В общем, без этих вставок фильм смотрелся бы лучше и более динамично, IMHO.
Музыкальные вставки как визитные карточки героинь. Не люблю мюзиклы, но здесь этот прием мне понравился. Подбор актрис великолепный! Денёв/Юппер/Ардан/Беар - звезды, а вот имена Санье и Ледуайен раньше не слышала.. полезла смотреть, где они еще снимались
Фильм понравился. Ставлю 5! Не согласна с мнением, что музыкальные вставки портят фильм, по-моему, без них было бы похоже на обычный детектив, а так какая-то изюминка.
Как из утонченно-загадочного и слегка мрачноватого детектива Робера Тома (у него почти все такие) сделать совершенно восхитительную легкую музыкальную вещь? А вот у Озона получилоь !!! Браво !!! Смотреть, слушать!!!
Фильм напомнил линейку знаменитых детективных историй 80х годов )) Сюжет - головоломка с главным вопросом - кто же убица !В этом фильме обыгран в стиле мюзикла ) Хорошее кино! Но на один раз я думаю...полюбоваться на шикарный актёрский состав !)
Фильм очень интересный, советую обязательно посмотреть. Здесь и замечательные актеры (точнее актрисы) и интригующий сюжет и необычная развязка. С меня 10 из 10
Смотрела пока готовила. Итог : порезанный палец, пригоревшая еда... Мужу в ответ на претензии, ответила : "Женщины .....что с них взять..." А фильм отличный, и женщины в нем - самый цимус)))
Яркие, красивые женщины. И фильм такой же яркий и интересный. Сначала немного смутило, что это мюзикл, но потом становится ясно, что в этом вся изюминка фильма.
Начитавших хвалебных комментов , скачала, посмотрела и удалила. Да известные красивые актрисы! Нет- мюзикл, Дешёвый детективный сюжет, а главное всё происходит в Одной комнате. Зря потраченное время
Актерский состав подобран безупречно - все женщины такие разные, но так органично смотрятся в своем тандеме! Не люблю мюзиклы, и очень избирательно смотрю творения Озона, но фильм "Восемь женщин" - исключение из всех правил. Яркая, эстетически приятная картина с достойным музыкальным сопровождением! Было интересно послушать как поют Изабель Юппер, Катрин Денев и остальные актрисы.
Это же просто кошмар какой-то!!! На 15 минуте фильма, я уже все поняла! Решила досмотреть до конца, все-таки надеялась на неожиданный финал. Но увы! Мюзиклы не люблю. Посмотрела всего три фильма: Отверженные, Гарбун из... и Восемь женщин... Лично меня фильм не впечатлил... Видимо прочитав очень много детективов, для меня вычислить "убийцу" проще простого. Честно признаюсь финальная сцена меня повергла в смех... -Это Вы его убили! Также, этот фильм вызвал много негатива: дочь забеременела от... ( не буду раскрывать этот секрет, вдруг кто-то еще не видел), гувернантка с лесбийскими наклонностями и т.п. Но также в этот фильме есть юмор (одна старуха чего стоит, вместе с припадочной дочерью)... Вообщем, фильм очень странный и смелый, хотя бы потому, что все снято в доме и на 1 этаже...Посмотреть конечно же стоит! Но лично мне и одного раза хватило... Мне кажется, я не забуду этот фильм никогда!!!
Фильм шикарнейший! Лёгкий юмор, хорошие песни и незамысловатый сюжет. Но он настолько захватывает, разборки между дамами настолько увлекают, что как-то забываешь по какому поводу весь сыр-бор и что это вы тут делаете? Фанни Ардан, Катрин Денёв, Изабель Юппер- гениальны, смотришь на них и наслаждаешься. Одним словом- иконы!
Странно. В музыкальных вставках вся соль. Иначе это был бы обычный детектив, один из многих. Показывали, как-то по ТВ. Начал смотреть и не смог оторваться. Фильм бомба. Женщины все супер!
Заостряю внимание: сейчас 2015 год. Я только посмотрел ЭТО... Вспоминаю: где-то в 1996-1998 гг я это уже видел. Вспомнил. Тогда я учился ещё в школе. Ухаживал за своей девушкой. Так как семья у неё была очень правильная, пришлось мне идти в театр оперы и балета на "8 ЛЮБЯЩИХ женщин" (слово любящих). Комедии там, конечно не было, и лейсбийских наклонностей то же. Что именно мне тогда запомнилось: в те года на сцене героиня - курила!!! Я тогда подумал - вот разврат. Не помню, конечно, чья постановка была. Этот фильм - это не фильм, а спектакль. Музыкальные вставки откровенно не понравились. Где кто увидел актёрскую игру? Мужик лежит с ножом в спине в соседней комнате, а они "грибы собирают..." Абсолютно не понравилось.