Главная - Форум - Архив - Лето 2012
Лето 2012
Turpe senex miles.
Доброе время суток,
Дамы и Господа, Леди и Джентльмены,
Сеньоры и Сеньориты, Мальчики и Девочки
Я думаю уже у многих возникала идея собраться всем и провести отпуск, каникулы, отгулы и тд. и тп. совместно. Поэтому, предлагая в этом 2012 году (исторический год ) собраться и отдохнуть 1-2 недельки.
В данной теме предлагаю обсудить возможные варианты и определиться со следующими вопросами:
1) кто поедет?
2) когда?
3) куда?
Предварительный список участников:
1) Lulu (Люба)
2) ЖIНОЧКА (Людмила)
3) Nocturnal ( не знаю имени)
4) Yulenka♥
5) GooDSouL (Александр)
Предполагаемый месяц:
- июль
- нач. августа
- ср., конец июля
Предполагаемый место отдыха:
Место отдыха город Воронеж. Ищем там базу отдыха, домик либо еще что возле речки.
p.s. Информация будет обновляться в первом моем сообщении(то есть в этом) следите за обновлением. Появиться списки отдыхающих, куда и когда едем, как добраться до места отдыха и тд. и тп.
p.s.s хоть наконец-то выучи как вас всех зовут
Дамы и Господа, Леди и Джентльмены,
Сеньоры и Сеньориты, Мальчики и Девочки
Я думаю уже у многих возникала идея собраться всем и провести отпуск, каникулы, отгулы и тд. и тп. совместно. Поэтому, предлагая в этом 2012 году (исторический год ) собраться и отдохнуть 1-2 недельки.
В данной теме предлагаю обсудить возможные варианты и определиться со следующими вопросами:
1) кто поедет?
2) когда?
3) куда?
Предварительный список участников:
1) Lulu (Люба)
2) ЖIНОЧКА (Людмила)
3) Nocturnal ( не знаю имени)
4) Yulenka♥
5) GooDSouL (Александр)
Предполагаемый месяц:
- июль
- нач. августа
- ср., конец июля
Предполагаемый место отдыха:
Место отдыха город Воронеж. Ищем там базу отдыха, домик либо еще что возле речки.
p.s. Информация будет обновляться в первом моем сообщении(то есть в этом) следите за обновлением. Появиться списки отдыхающих, куда и когда едем, как добраться до места отдыха и тд. и тп.
p.s.s хоть наконец-то выучи как вас всех зовут
1) кто поедет?
йа
2) когда?
июль самое то...(зависит от планов нашей Администрации на лето)
3) куда?
РФ и Украина
Многие из нас живут в курортных городах РФ и Украины поэтому не упускайте свой шанс пригласить Нас
Приглашаю к себе, так как знаю что вы всё равно не приедете...я за честность
Мне курорт как бы не так важен, у самой под боком...согласна и на глухую деревню....главное отдохнуть и повеселиться
Согласна встретится,куда ни так важно и в любое время.
Не просто встретиться Люда, а где то зависнуть на недельки две
Потому и надо знать точно.
Не так что сказал да - а потом нет , не могу.
Это не к тебе относится а вообще.
Потому и надо знать точно.
Не так что сказал да - а потом нет , не могу.
Это не к тебе относится а вообще.
Не люблю строить долгосрочные планы на будущее
Ну Юль, тут такое дело что как раз надо заранее всё планировать.
Минимальные одеяние на девочках.....море...ночь....ночной клуб.....и много его!!!
Я постараюсь не упустить возможности повидаться со всеми вами(оторваться полностью и целиком...), особенно, если на территории Украины, так что от себя предлагаю два варианта:
1 - Юг Украины - думаю, можно не говорить о плюсах отдыха на Черном море, все итак знают что там круто.
2 - Не такой привлекательный - Север Украины, там всегда можно арендовать домик в лесу и тд, не чего особенного, но так на севере наша страна граничит с Россией - это удобное местоположение для тех, кто будет ехать оттуда. Но поверьте, в Крыму или в Одессе круче!
1 - Юг Украины - думаю, можно не говорить о плюсах отдыха на Черном море, все итак знают что там круто.
2 - Не такой привлекательный - Север Украины, там всегда можно арендовать домик в лесу и тд, не чего особенного, но так на севере наша страна граничит с Россией - это удобное местоположение для тех, кто будет ехать оттуда. Но поверьте, в Крыму или в Одессе круче!
Люба насчёт зависнуть я поняла и только на ура
Я летом в отпуск не хожу!
Я больше по бархатным сезонам специализируюсь.
Я больше по бархатным сезонам специализируюсь.
Мы собираемся(в августе,начало)на Украину(Алушта,Алупка,Одесса),компании только рады
Yulenka♥ пишет:
Мы собираемся(в августе,начало)на Украину(Алушта,Алупка,Одесса),компании только рады....На побережье Красн.кр...приезжайте
Turpe senex miles.
я сам конечно за по поводу даты, то скажу в конце марта (в принципе в любой момент лета могу взять отпуск).
Насчет места: устроило бы поближе к РФ, так что я за Север Украины
Насчет места: устроило бы поближе к РФ, так что я за Север Украины
Turpe senex miles.
Как вариант: Пансионат "Химик" (Краснодарский край, Туапсинский р-н, Новомихайловка пос.)
что думаете?
что думаете?
Я летом на КаZантип собираюсь,,скоро туда на маёвку отправлюсь,а потом ещё разок в середине лета.А вообще лето у меня так складывается что я обычно каждые выходные в разных городах Крыма, Ялта, Алушта, Севаст, Феодосия,а если есть свободные целых 2 -3 недели,ох это вообще сказка.Если вы серьёзно соберетесь в Крым,я была бы рада встретится с вами. Приезжайте,у нас тут хорошо
Пансионат "Химик"
Прям летний лагерь напомнил))
Но ничего так, вроде симпатичненько и цены не высокие.
Хотя я в рублях хз на самом деле))
GooDSouL пишет:
Как вариант: Пансионат "Химик" (Краснодарский край, Туапсинский р-н, Новомихайловка пос.)
что думаете?
я заблужусь
вообще дорогу мы неочень знаем...только на курортные места....,а море рядом есть в пансионате?
а мне надо будет знать куда билет покупать и нужен доброволец что бы встретить, накормить и дать ночлег
будете у нас на колыме милости просим
Lulu пишет:
а мне надо будет знать куда билет покупать и нужен доброволец что бы встретить, накормить и дать ночлегя как раз знаю такого человека
я как раз знаю такого человека
мы ещё даже с местом не определились
а ты уже знаешь..ты что ли?
На Украине наверно Женька сможет встретить, хотя смотря откуда я буду ехать / лететь
если с соседней страны то Одесса мама, там Юля думаю не бросит сиротину А если лететь то Киев, а там никого не знаю
А в РФ уже сложней, или Питер или Москва, сама доехать куда то я заблужусь и вы меня потеряете
Лучший вариант - заедите кто нить за мной.
Кстати надо у Гарика спросить, может он поедет, тогда я бы ему на хвост присяду...
Простите за флуд, но на Украине была всего раз в Крыму и Одессе ещё очень маленькой, в РФ не была ни разу.
На русском говорю немного заикаясь...туристо точно будет видна издалека
На русском говорю немного заикаясь...
Но пишешь-то ты по-русски просто как россиянка. Так что, думаю, с речью проблем не будет.
Лена
Сорри за повторный оффтоп, больше не буду
Скрытый текст
Я и есть русская и экзамен сдала на 10-9 в девятом классе, дома мы говорим на русском.
Но так как уже более десяти лет 70-80% моего общения иностранный язык мне иногда сложно подобрать слова.
Ну и даже общаясь тут на русском, как бы странным не казалось, но я сперва обдумываю на другом языке и потом уже перевожу на русский.
Просто при общении в живую экаю много ничего не могу с собой поделать. Самого акцента вроде нет, просто ощущение ручника не покидает
Но пару дней только русского возьмут верх, уверена
Но так как уже более десяти лет 70-80% моего общения иностранный язык мне иногда сложно подобрать слова.
Ну и даже общаясь тут на русском, как бы странным не казалось, но я сперва обдумываю на другом языке и потом уже перевожу на русский.
Просто при общении в живую экаю много ничего не могу с собой поделать. Самого акцента вроде нет, просто ощущение ручника не покидает
Lulu пишет:
ЛенаСкрытый текстЯ и есть русская и экзамен сдала на 10-9 в девятом классе, дома мы говорим на русском.
Люба,а где ты живешь если не секрет?
GooDSouL пишет:
что думаете?
ну еси поподробнее что и почём? Незабывайте что на поезде дорого,привыкла на машине ездить в Украину,но муж сказал что одну не пустит,вдруг что в дороге,Сашенька вся надежда на тебя в вопросе,где лучше.Север Украины это случаем не Азовское море?
Люба,русский у тебя на отлично,если придётся ехать до Москвы,то могёт там и встретимся,лишь бы не потерятся,всё будет надеюсь пучком.Мальчишки как раз в Москве живут,возможно и встретят.
Коленька милый,ты гдеееее.Давай предлагай,у тебя вроде был вариант.Николай млин,давай выходи уже
Ах да, сразу даю знать что:
Если он едет, меня на этом мероприятии не ждите.
Никогда не ставила ультиматумы и сейчас этого делать не буду.
Просто хотела сразу уточнить об этом. Никаких обид с моей стороны, просто я предпочитаю проводить время с людьми, нормальными а не придурками.
Всем спасибо.
Коленька милый,ты гдеееее.Давай предлагай,у тебя вроде был вариант.Николай млин,давай выходи уже
Если он едет, меня на этом мероприятии не ждите.
Никогда не ставила ультиматумы и сейчас этого делать не буду.
Просто хотела сразу уточнить об этом. Никаких обид с моей стороны, просто я предпочитаю проводить время с людьми, нормальными а не придурками.
Всем спасибо.
Lulu пишет:
ЛенаСкрытый текстЯ и есть русская и экзамен сдала на 10-9 в девятом классе, дома мы говорим на русском.
Я уверена, что так и будет. У меня куча учеников пишут настолько безграмотно (несмотря на все мои усилия), хоть и не из-за границы!
Turpe senex miles.
Lulu пишет:
А в РФ уже сложней, или Питер или Москва, сама доехать куда то я заблужусь и вы меня потеряете
я тебя в Москве встречу
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011