Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Машина смерти

Поиск по форуму

Фильмы: Машина смерти / Death Machine (1994) Подробнее

Армейский боевой робот, созданный лишь с одной целью – уничтожать, выходит из-под контроля, пульт управления этим роботом попадает в руки безумца, который решает с помощью этого робота захватить власть над планетой. Никто не может остановить робота, его огневая мощь не знает себе равных. Он легко преодолевает любые препятствия и уничтожает всех, кто осмелится встать на его пути. Последней надеждой человечества становится киберсолдат, который должен остановить адскую машину убийства, иначе власть окажется в руках безумца.

Машина смерти
ishevg
Новичок
[+] [-]

Прикольный фильмец хоть и старый
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
Я может быть конечно чегото недопонял но просмотрел фильм 20 минут и подумал что если киборг то надо было пересмотреть робот полицейский а не это с галимым переводом(моё имхо)ставлю 2 может в конце фильма и есть что то завораживающие но досмотреть я его не смог
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Sledac
Эксперт
+26
-17
Старьё, сейчас смотреть уже не интересно.
I0126822
Новичок
+10
-10
Вообще то если точнее машина смерти это жигули А так фильм нечего,пробирает
Loki
Новичок
+10
-2
Фильм старый, без супер эффектов, но для своего времени прикольный:)
-=xXx=-
Новичок
[+] [-]

DEATH MACHINE'FOREVER !!!

Фильм просто СУПЕР !!! Для любого времени, и смотрится с огромным интересом я его в первые по ТВ6-Москва > смотрел, и он на меня сразу - произвёл огромное впечатление. И причём здесь (без супер спец эффектов и год выпуска..? Старым он будет лет через 50т, И не стоит занежать рейтинг фильму если терпижа хватило, только на первые 20-ть минут - идите смотреть спокойной ночи малыши и сказочки с беготнёй по стенам и зависаниями в воздухе ...

Этот фильм по сей день «КРУТ и СЕРЁЗЕН» как не когда, наполнен смыслом и без базара заткнёт за пояс, многие современные (НАПИЧКАНЫЕ СПЕЦЭФФЕКТАМИ Фильмы!!! Направленность этой картины совсем другая, задумка была не сделать какую то фантастическую ХРЕНЬ со светящимися шариками к которой уже все так привыкли а показать живую реалистичную научно-фантастическую историю с ходячей - щёлкоющей челюстями->>> «ГРУДОЙ СМЕРТОНОСНОГО ЖЕЛЕЗА» Что получилось на редкость удачно и реалистично «ОГРОМНЫЙ СПС СОЗДАТЕЛЯМ ЗА ИХ ТРУДЫ»... P.S.

И фильм от нють не - «пРиКолЬнЫй» Картина просто зверски хороша и очень жаль, что не вышло продолжение этого фильма. Спасибо БОЛЬШОЕ тому кто выложил фильм, давно хотел увидеть его вноВЬ!!!

Базз
Опытный
+141
-152
191
лажовый фильм:smile13:
00Dar00
Новичок
+9
-13
мда фильм просто скучный для любителей хищьника, посмотреть можно но только с пивом, чтоб сильно не думать про сюжет. а машина смерти все таки получилась очень даже не чего обложка конечно класс но фильм не очень то похож на неё, слишком мрачный и мало спецэффектов, крови бы по больше как в чужие против хищьника реквием и было бы просто класс:smile234: :smile232: :smile232:
евгений
Новичок
+1
-1
фильм для своего времени отличный , правда плохой перевод
_Manbreak_
Новичок
+11
-7
Однозначно это Шедевр! Несомненно, фильм на любителя и он не рассчитан -
на тупое большинство. В нём нельзя не оценить серьёзность задумки, реалистичность многих сцен + напряжённый сюжет, красивейшие сражения, безукоризненный абсолютно уместный юмор и откровенную брутальность, которые так гармонично здесь переплелись. Ну и наконец сама Машинка, это просто произведение искусства, чего только одни Трейлеры стоят.

Админы ну тогда достаньте сами в качестве, а этот файлег просто курам на смех, я такого отвратительного ави сжатия давно не встречал большая часть фильма сдёрнута (веит каким-то эхом 70-х) картинка только под конец норм, где-то он через чюр затемнён невидно важных моментов, где-то засвечен, переводец не ахти, про звук вообще молчать можно, и как не странно в сети он самый популярный. Такие темы лучше сразу смотреть в качестве, что бы о них не портилось и без того подорванное впечатление от года выпуска и других предрассудков связанных с этим

anane
Продвинутый
+39
-58
2
Ёмаё))) Ой как хорошо же))) Блин, всё что помню - падающий лифт с огромной железякой, и больше ничего, ни названия, ничегошеньки. Славненько, года два не то что бы голову ломал, но временами озадачивался, почему не помню названия. А вот теперь пересмотрю, окунусь в атмосферу детства:smile109: Вот, СПАСИБИЩИ-И-И-И-И-И:smile108: )))
decadentia
Новичок
[+] [-]

киношка страя, но советую. когда то смотрел с глазами по 5 коп!
asa86
Новичок
+8
-3
17
asa86
+5:smile3: :smile4: :smile6:
Богиня
Мастер
+413
-498
359
Вспомнить детство :smile34: от меня 5!
kartman1985
Продвинутый
+72
-56
39
да помню очень боялся эту машину смерти)))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011