Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Нежность
Фильмы: Нежность / La delicatesse (2012) Подробнее
В один прекрасный день сказочно обворожительная Натали целует молодого коллегу Маркуса. Без особых на то причин, просто так. И даже не придает этому никакого значения. Но Маркус ошеломлен: случайный поцелуй перевернул его жизнь! Теперь он не может думать ни о ком, кроме Натали. Молодому человеку предстоит завоевать сердце коллеги, которая его почти не замечает
Нежность
Не могу дождаться хорошего качества. Фильм просто обалденный!!!!
Так хочется посмотреть, но подожду качества
pendra пишет:
Так хочется посмотреть, но подожду качествавзаимно..
Мы рождены для того, чтобы умереть
Жду качества
Описание понравилось, мне бы так :*) Присоединяюсь к вам с ожидаем качества/звука.
Блин, ну когда он уже появится в качестве????????,
dacjuk пишет:
Блин, ну когда он уже появится в качестве????????,
уже уже
Волшебный фильм,который оставляет только положительные эмоции! Спокойный,теплый и трогательный. А Одри как и всегда неотразима! от меня 5+++
Ожидал большего от этого фильма
очень волшебная и остроумная мелодрама .смотрится на одном дыхании.от меня 5 из 5.фильм для отдыха.
посмотрел первых 15 минут, тягомотина не интересная
Хрень полная .Фильм ни про что!
Осторожно - спойлер!
Ну как же всё-таки эта хрупкая и обворожительная девушка ставит на место мужчин, которые мнят себя мачо по каким-то, только им понятным, признакам, и предпочитая им этакого неотёсанного лабуха-шведа ...,и после чего те пребывают в полнейшем ступоре
Замечательный фильм
Прелестная история любви ....Мне очень понравилось
Конечно, на каждый товар свой купец, но!
...Но купец на данную киноленту, умеющий замечать тонкие нюансы, которые передает данный фильм, безусловно, оценит.
Как по мне, эта картина может вызвать чувства. И это - главное.
Я рекомендую к просмотру.
...Но купец на данную киноленту, умеющий замечать тонкие нюансы, которые передает данный фильм, безусловно, оценит.
Как по мне, эта картина может вызвать чувства. И это - главное.
Я рекомендую к просмотру.
Улыбайтесь!
Вкусная режиссура, тонкая игра Тоту, глубокая философия, легкая подача.
Фильм.
Фильм.
Чудесный, качественный, интересный, забавный, глубокий просто замечательный фильм. В коллекцию +5!
Фильм потрясающий! Романтичный, трогательный, иногда смешной.
Смотрела не перематывая:-)
Смотрела не перематывая:-)
Понравился фильм. Обожаю Одри Тоту. 5 баллов.
потрясающий фильм! Очень понравился, трогательный, романтичный, душевный. Рекомендую, не пожалеете времени...
Великолепный фильм понравился.Трогательный,романтичный
Смотрится на одном дыхании!! оценка 5
Смотрится на одном дыхании!! оценка 5
Прочитала сообщения и ждала, что будет "Ах"! Не ах, а просто очень милый и трогательный фильм с прекрасной режиссерской работой и проникновенной игрой Одри Тоту. Не завышайте ожидания перед просмотром и тогда получите удовольствие)
Очень трогательный фильм. То что не хватает людям - чтобы кто-то нежно коснулся моего сердца.
я щас посмотрел фильм, не знаю что написать, не могу сказать что фильм не скушный, чисто для души, классный фильм. Качайте, смотрите . я люблю вас друзья
Засыпать под него самое -то. Мне не понравился. Этот фильм ни великолепный и не классный. Очень скучный. 3
Для любителей французского кино в самый раз: тихо, задумчиво и, как это частенько у них бывает, за одной историей скрывается другая.
Понравился! Добрый, хороший фильм. Местами даже смешной)
Рекомендую!
Рекомендую!
Весь фильм тянуло спать, еле-еле досмотрела А уж когда она целовалась с этим лысеющим чмом - вообще чуть не блевонула !!! Да и сама она худючая мартышка с зайчьей губой!!! Вообщем ребят занудятина редкостная!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011