Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Тетрадь дружбы Нацумэ / Natsume Yuujinchou Shi (2008)
Подробнее
Такаси Нацумэ — духовидец. Говоря понятней, он видит то, чего не замечают обычные люди: призраков, богов и бесов. И эта способность отнюдь не делает юношу счастливым. С самого детства Нацумэ был «не такой, как все»: «рассказывал небылицы», «пугался пустого места»… Став старше, он научился ничего никому не рассказывать и не пугаться (по крайней мере, на глазах у окружающих), но таким, как все, так и не оказался.
После очередного переезда (Нацумэ перебрался в ту местность, где жила его покойная бабушка), духи стали активнее преследовать его и даже нападать. Нацумэ узнает, что они охотятся за загадочной «Тетрадью Дружбы», которую вела его бабка, записывая туда имена побежденной ею нечисти. Так Такаси вступает в наследство и принимает решение распорядиться достоянием бабушки Рэйко по-своему…
Восхитительное аниме, с неохотой начала смотреть, но сюжет затянул и теперь с нетерпением ожидаю выхода новой серии, почему-то возникает ассоциативный ряд с аниме "Корзинка фруктов"
Очень милое и доброе аниме. Приятная рисовка, хорошая музыка. Мадара прелесть, Нацуме тоже *__* Иногда плакала, иногда смеялась, а чаще и то и другое от умиления.
Это аниме лучшее, что я видела. Я поставила бы высший бал из всех возможных. Конечно, не все согласятся, многие даже поспорят. Но на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет...
Единственное аниме которое я жду с нетерпением каждый год. Ну не может быть лучше этой атмосферы когда его просматриваешь. Раньше это был XXXHolic потом Tsubasa Chronicle и вот теперь Нянко сенсей засел в моей душе =)
Терпеть не могу, когда щеголяют умными словами. Это просто квинтэссенция декларативного горлобесия.
Добрый, светлый, душевный сериал. Много смешных моментов. Интересный сюжет. Очень приятная красивая рисовка. Замечательный очень трогательный главный герой Нацумэ. А бесподобный смешной и милый Няко-сенсей навсегда поселился в моем сердце. Аниме шикарное, отдых для глаз и души.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.